maRe maRe (マーレマーレ) ローウェッジパ...(楽靴マーレマーレonline store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

初アイボリー購入
いつも仕事用にブラックをリピートしています。すでに店頭含めて10足は買ったと思います。10%オフクーポンがあり、夏なので白のパンプスが欲しくアイボリーを買ってみました。汚れが目立ちにくそうな色味でした。真っ白をイメージされている方は避けたほうがいいです。生地が柔らかめなのでとても履きやすく、たくさん歩いても足の裏が痛くなりません。他社のパンプスで親指を内出血してからやはりこちらのパンプスを履いてくればよかったと後悔したほどです。サイズもXSまであるので助かります。ネット限定のネイビーを次は買う予定です。今後もお世話になります。

5 2019-07-20

三年前くらいに実店舗で同じものを買い、気に入って履いてましたが、生地が伸びてきたので、買い替えました。
実店舗で買った方は最後の一足で、試着されていい感じに靴が広がってたのか、私の幅広の足にピッタリでした。
今回買った方は、まだくるぶしの下あたりが少し狭いですが、履いてる内に広がるんだろうなと思います。
ストラップつき、ウェッジソールで歩きやすく、幅広の足でも靴がべたっとならず、きれいに見えます。
ストラップの金色の金具も上品です。
ダークグレーの色が何にでも合わせやすくて、本当に重宝しています。
これからも販売続けてください!

2019-07-22
いつもご愛顧ありがとうございます。
お褒めいただき光栄です。
今後とも楽靴マーレマーレオンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-09

これ以外履けない
通販で買うのは初めてですか、同じサイズを色違いで4回リピートしてます。今回は二回目のダークグレー。秋冬のタイツシーズンに合います。
仕事の時はこれだけ履いてます。つま先もゆったりしているし、クッション性も抜群。ぺったんこではなく少し高さがあるのでビジネスにもぴったり。だけどヒールの高を感じない履き心地。
ネイビーやレッドブラウンが気になってたけど売り切れだった!でも今は入荷してる!(笑)またタイミングみてリピートさせていただきます!

2019-12-10
いつもご愛顧ありがとうございます。
ご購入のパンプスを気に入っていただき嬉しく思います。

4 2020-05-14

安定の履きやすさ。5足くらいリピートです。ただ、中敷が部分的にすぐ擦り減るので脱いだ時に恥ずかしいです。中敷を入れるときつくなるし。切実に改善してほしいです。

2020-05-26
ご意見ご感想ありがとうございました。
いつもご愛顧ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • silva.21さん
  • silva.21さん

5 2020-05-09

何年も愛用してます
もう何年も、仕事用の靴として愛用しています。疲れない、見た目も良い、お値段も高くない、ヘタれる前まで使って、何度もリピートしています。コロナの影響で、最寄りのショップが閉まっているので、通販できて良かったです!

2020-05-26
ご感想ありがとうございました。
ご愛用いただき嬉しく思います。

5 2020-05-03

履きやすくてとても満足です
少し大きめですがストラップがある為大丈夫です

2020-05-08
ご感想ありがとうございました。
ご購入商品を満足いただき嬉しく思います。

5 2020-01-31

母娘で
殆どの靴がマーレマーレさんの物です(^^)
4月から大学生になる娘に、入学式で履きやすいパンプスを購入させて頂きました。柔らかくてとても履きやすそうです。
ストラップがスナップ式だと着脱がもっと楽かな、とも思いますが、全体として非常に満足しております。

2020-02-10

4 2019-10-06

歩きやすく疲れにくい
ヒールの高さもほどよく、ストラップもあるのでとても歩きやすく疲れにくいです。かかとの部分が若干足の形に合わなかったのですが、手で成形したらぴったりと合うようになりました。機能は申し分ないのですが、選んだオークが思いのほか暗い色でした。やはり色目はパソコンの画面で選ぶのは難しいですね。

2019-10-09
ご感想ありがとうございました。
PCのモニターやスマホの画面の設定などにより、実物と違う色目に見えることが
ございますので、ご不安なことなどございましたら気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-23

ダークグレーを購入しました。
とても気に入った色味で
履き心地も良かったです。
いろんな機会にも履けそうで
購入して大満足です。

2019-09-30

5 2019-09-18

黒とオークと迷って、ダークグレーを購入。ストラップをずらして入れるタイプは初めてでした。引っ張って履かなくていいので伸びる心配が無さそうです。またストラップの部分だけエナメルというのが高級感があり上品です。プライベートと、仕事の少し改まった場面でも使えたらと思います。

2019-09-20

5 2019-05-24

走れるパンプス!!商品説明どおりです。
商品説明に書いてある通り「走れるパンプス」です。
以前は黒を購入。今回はキャメルを購入しました。外反母趾の為、細い靴、硬い靴は足が痛くなってしまい今まで殆どのパンプスが長時間履くことが出来ませんでした。
こちらはビックリするほど履きやすく足が痛くなりません。
私の足幅が広い為、ワンサイズ大きめサイズを購入していますが、ベルトが付いているので歩いていてもパカパカしません。
今度は新色ネイビーを購入予定です。

2019-05-28
ご感想ありがとうございました。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

3 2020-05-16

今回はダークグレーを購入しました。
履き心地は良いのですが、履いたあとにストッキングのつま先と踵の部分が真っ黒に染まってしまい洗っても取れません。以前にオークを購入しましたがこちらは内側に張ってある布の色が肌色なので問題ありませんでした。

2020-05-27
ご意見ご感想ありがとうございました。
いつもご愛顧ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル レディース靴パンプス