• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気にいりの靴です
いつも実店舗で買っており、色違いで既に5足持っています。長年使って劣化してきたので買い替えようと思い、今回初めてネットで購入しました。ストラップがあり、ヒールもほどよい高さで、歩き易くてとてもお気にいりのパンプスです!
これからもこちらの商品を継続販売したいただきたいです。できれば他の明るいカラーも出してもらえると嬉しいです♪

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめです。
L 24.0を購入。普段23.5ですが、ぴったりでした。
何より歩きやすい!ヒールもちょうどよく安定感◎
仕事に履いています。
私は巻き爪がちで足が痛くなりやすく、いつも大きめのストラップ付きのパンプスを履いているので、もう1サイズ上でも良かったかも。色違いリピしようと思います。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ 黒購入
色違いを持っていたので これから秋冬用に黒もいいなと思い購入。クッションも効いているので長く歩いても脚が痛くならずストラップのおかげで安定感があります。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長年、型が変わらないので継続しています
幅広甲高のため、普段は2〜3Eの24.5〜25.0cmを履いています。
リピートし始めてそろそろ5年、ビジネスにもプライベートにも使用できるデザインなので便利です。

5 2018-03-17

だいぶ前に、大阪の店頭で購入してからこの靴が手放せません。いくら歩いても疲れないし、足のフィット感も抜群です。色違いでも購入していますし、娘はブラックが就活で役に立ったようで、今回新しいものが欲しいと購入致しました。ベルトの止め方が金具を引っ掛けるタイプなので、脱ぎ履きにはちょっと手間がかかるのがデメリットですが、それ以外ではデザインもシンプルですしどんなシーンでも使えて便利だと思います。

5 2018-07-27

遠出用
実店舗にて試着し、オークを購入済みでした。実際に遠距離時のお出かけに使用し歩き心地が良かったので色違いを購入。遠方にお出かけする時はセミフォーマルなワンピースにパンプスなのですが、移動中は本当に負担が大きく色々な種類のパンプスを試しておりましたがようやく見つけました。オーク、ブラックの他に明るいカラーも揃えたいです。靴選びは本当に難しいですね。

2018-08-28
ありがとうござます。おほめいただき、とてもうれしいです。
明るいカラーもぜひご検討ください。
  • ayab185さん
  • ayab185さん

5 2018-04-16

ストラップがついているので脱げにくく歩きやすいです。
ふかふかで足が痛くならないのが助かります。

4 2020-05-26

気に入っています
履きやすくて気に入っているので、実店舗と合わせて何度かリピしています。いつの間にか値上げしてたんですね…ちょっと残念。

• crystalGさん
  • crystalGさん

5 2018-09-11

良かったー
はきやすくて、おしゃれで、かって良かったです。

5 2018-08-22

ここの商品とは本当に相性が良く、おろしたて履きたてでも足が痛くなることは無く、気に入っています。
適度なクッションがきいているのと、高すぎないヒールもポイント。オーク、いい色でした(^^)

2018-08-28
ありがとうござます。お褒めいただき大変うれしいです。

5 2018-08-04

とても歩きやすい
なかなか合う靴が見つからないので普段ネットで買うことはほとんどないのですが、これはデザインが気に入ったのと他の方のレビューがよかったので買ってみました。結果、大正解でこんなに歩きやすい靴は初めてです。長時間歩いても まったく足が痛くならないので助かってます。

2018-08-28
ありがとうござます。おほめいただき、ほかのお客様のレビューも参考いただいたようで、とてもうれしいです。

4 2018-05-23

3足目
素材が柔らかくストラップが付いているので歩きやすく、外反母趾も痛くなりにくいので3足の購入です。自分の使用頻度や歩き方の問題かもしれませんが、ヒールのゴムの減りが早いようには感じます。でもこの価格ですから…ゴムが減ったら買い換えています。

• ぺる2896さん
  • ぺる2896さん

5 2018-04-13

お気に入り☆
ラクすぎて履きすぎるからかもう同じ色を10足以上リピートしてます。
ポイントが付くのと送料がかからないので最近はこちらで買ってます。

5 2018-01-17

とっても歩きやすい
すごくおススメです。
なぜかは、実際購入前に店舗に行きはくと、今まで履いていた靴の形が似ているのにもかかわらず、とても歩きやすい。
早く手元に欲しいです

関連ジャンル レディース靴パンプス