• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-06-19

• コストパフォーマンス:5
リピで愛用してます。
とにかく香りがとてもいやされます!!
使用感も好きです。
赤ちゃんにも使えるのも魅力です。
乾燥が酷い姪っ子にもプレゼントしようかなと思ってます。
サンプルも付いて嬉しいですね!

2020-06-19
評価のお声を大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご支援が弊社の発展の基盤となり、より良いサービスを提供する原動力になります。
これからも「また利用したい」と思っていただけますようスタッフ一同一層精進して参りますので、今度とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-06-04

• コストパフォーマンス:4
一生愛用したい製品の一つ
気に入って愛用してます。
ストックもないとあせるので、常にストックおいて使ってます。
送料がもう少し安く買えるとありがたいかな。
使用方法は、トナーを使った後、手にとってしっかりはファに入れ込んで、その後ミストで顔に振りかけてます。乾燥系の肌ですが、保湿はとくに問題なし❗
使い続けるつもりです。

2020-06-04
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で大変うれしく思っております。
これからも、お客様にご安心・ご満足して頂けます様、スタッフ一同一層精進して参ります。
また、よりご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいりますので、
これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-06-25

• 低刺激:4
大好きなミスト
去年12月に渡韓したときに買って使ってましたが、なくなって近々渡韓する予定もないのでこちらで購入しました。とても大好きなミストです。朝晩洗顔後すぐに使って→美容液→フェイスパックの順番で使っています。肌なじみもとてもよくすぐ浸透してしっとりします。香りもラベンダーのような自然な香りでとても癒されます。

4 2018-02-25

• コストパフォーマンス:3
ブログで紹介されているのを見てからずっと気になり、韓国旅行中にショップを探せず帰国したのですが楽天のお買い物マラソンで送料無料で購入できました。思ったよりも早く届きました。香りも私好みで大好きです。乾燥予防や赤ちゃんにも使用できるという安全性にひかれてました、まだ使い始めたばなりなので効果はわからないのですがミストをした後はしっとりとしてるので使い続けます。
ただ、マラソン中でポイント10倍だったはずなのに通常ポイントしかついてなかったみたいで残念です。

5 2017-08-25

ずっと愛用してるミスト
ずっと愛用してるミストです♡
韓国に行ったら必ずストック買いしてくるミストが切れたのでこちらで購入。対応もよくとても満足です。
わたしは仕事でのストレスでニキビとニキビ跡にずっと悩まされていたんですが、このミストを使ってからみるみる肌の調子が良くなって、化粧ノリも最高。保湿力も最高。ニキビもニキビ跡もほぼ無くなりました!ニキビやニキビ跡に悩んでる方は使って絶対損は無いのでおすすめ。

5 2021-01-25

何度もリピート
本当に大好きなミストです。
香りもラベンダーのような自然な香りで癒されます。肌が安定する感じがします。

2021-01-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-07-09

• コストパフォーマンス:3
容器のスプレーに不具合がありましたが、ご丁寧なご連絡をいただき、ミストのカバー(噴射機)とお詫びの商品まで送っていただきました。その後、問題なく使用させていただいております。
対応がとても丁寧で、しっかりしていました。また利用させていただきたいと思います。

2020-07-09

レビューにて、貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございました。

ご注文商品に関しまして、スプレーの噴射が一点に吹きかかるとのことで、お客様に多大なご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当店のカスタマーズセンターよりお客様宛てにアフターサポートのご連絡を致しますので、引き続きご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご縁がございましたら当店をお願い致します。

5 2019-11-24

• コストパフォーマンス:3
三番目です!程よく保湿してくれるのにベタつかず、化粧品によっては痒みがおきる私でもトラブルなく使用できています。冬場はオイルと併せて使用しています。

5 2019-09-19

• コストパフォーマンス:4
スーパーセールで買いました
何度もリピしています。このローションは本当に優秀です。肌が敏感な時にも使えるし、アトピー肌にも良いですよ。低刺激でしっとりします。お値段はそれなりにしますが、費用対効果でこれからも使い続けます!

5 2019-08-26

敏感肌の私でも
使うものによってはピリピリしたり逆に皮が剥けたりする私ですがこちらを使いだしてから肌トラブルがなくなりました。輸入商品のため届くのが遅いのと、もう少しお値段が安ければ言うことなしです!

• maako7978さん
  • maako7978さん

4 2019-08-11

いい香り
香りに癒されます。
結構勢いよく出てくるわりに細かくて
気持ちいいです。

• hapiochanさん
  • hapiochanさん

5 2019-07-27

• 低刺激:4
好きです
2度めの購入です。
約1週間で届きました。
ほかのミストだと時間が経つと乾燥しますがこちらは乾燥しなくて良いです。

• yamatonnさん
  • yamatonnさん

5 2019-07-04

• コストパフォーマンス:5
ずっと気になっていました
すごいいい!エアコン使用するし乾燥肌なので、
気になったらシュッと吹き付けています。
息子がニキビ肌なので一緒に使います。
またリピしたいと思います!!

5 2019-03-10

• コストパフォーマンス:4
すでに2本目使用中。
すでにこれで2本目使用中。
すごくお肌が調子がいい気がします。

4 2019-02-01

• コストパフォーマンス:3
ずっと使っている大好きな商品です♡
いつも韓国で購入しているのですが、こちらでも買えるのが分かって嬉しいです♡
またなくなったらリピートします^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア