5 2013-10-16

とにかくかわいい
カラフルでかわいいです。まだ一歳には少し早かったかと思いましたが、握りやすい様で良く握ったままウロウロしてます。
オマケもかわいいし、満足!

5 2013-10-12

一目惚れしました!
プレゼントなので中は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。
おまけ付きもラッキーだったので良かったです♪

4 2013-10-25

娘の2歳の誕生日プレゼントに
雑誌で見てかわいいなぁと思い、フライング購入しました。
保育園の先生が「そろそろ積み木とかパズルとかで遊ばせると、手先が器用になってお箸を持ち始めた時いいですよー」と言っていたので、ぴったりだと思いました♪
私たちからのプレゼントにしようかと思いましたが、私の両親が「プレゼント、何買っていいのか分からない…」と言っていたので、じぃじ・ばぁばからのプレゼントにしてもらいました!
誕生日が11月なので、まだ中身は見ていません。
ので、おまけの感想を…(評価には影響しません)。
他店と色々見比べて包装が気に入ってこちらのお店で購入を決めました。
なので勝手に★のヘアゴムがおまけだと思っていたら、入っていたのはただの★…笑
緑の★と木目の★、2個入りでした。
木目のほうには“3”の数字が入っていたのですが、備考欄に「2歳の娘の誕生日プレゼントです」と書いたので(おまけに、確認メールでお店の方も“女の子のなので赤いリボンの包装にしますね”と触れてくれていたので)、
女の子っぽい色の★と“2”の★だったら嬉しさ倍増だったなぁと思います。
もちろんおまけなので、いただいただけでも嬉しいんですけどね♪

• Tama115さん
  • Tama115さん

3 2015-01-27

ひびが入りました
購入後5ヶ月が経ちました。
元々の塗装の甘さなどはありましたが他の方のレビューを見ていたので許容範囲内でデザイン性と長く遊べるところに惹かれて購入したので気に入っていました。
しかし、本日ひびが入っていることに気付きました。
木なので削れていくことは仕方ないですが、今にも割れてしまいそうで、心配です。
積み木は積んだり崩したりするおもちゃだと思うので、半年も経たずに割れるようでは耐久性に問題があると思います。
気に入っていただけに残念です。
完全に割れたら接着して使いたいと思います。

3 2014-03-15

1歳のむすめに
おじいちゃんからプレゼントしてもらいました。かぎのところはすぐに折れてしまいましたが、とてもきにいってあそんでいます。

5 2014-01-05

初孫は一歳と四ヶ月!
サンタさんから素敵な積み木のプレゼント。
早速、床に広げてオオハシャギです。
なかでも磁石の入った積み木がお気に入りの様子。
遊ぶ時は床いっぱいに思いっきり広げて、
遊びが終わったら箱の中に片付けられるようになったらいいね。
家のカタチをした箱に付いた木の鍵と、
紐で繋がれたワンワンがとっても可愛いですね。

5 2013-12-01

クリスマスプレゼント
どこのお店で買おうか迷ったのですが、ラッピングのかわいさが決め手でした。
商品がかわいいのはもちろんですが、ラッピングもとても丁寧でかわいかったです!
まだ開けてませんが、開けるのが楽しみです♩
配送も素早く、頼んだ次の日に届きました。
おまけのマスキングテープもとてもうれしかったです。

5 2013-11-14

包装もステキ
プレゼント用に購入したので、中身をまだ開けられないのが残念ですが、
包装がかわいくて、きっとよろこんでもらえると思います。
飾っておくだけでもかわいいので、自分用にも購入したいです。

5 2013-10-24

かわいい!
プレゼント用に購入しました!
おかたづけも楽しくできそうなので選びました!

5 2015-12-28

とっても可愛くて大喜びです!
友人の出産祝いにグループでプレゼント。
とても優しい色合いに可愛いフォルムで喜んでいました。

• sango0525さん
  • sango0525さん

5 2015-07-02

インテリア
にもなる、とてもかわいい積み木でした。
とっても気に入っています。息子は星と、音のなるドアの部分のと、ボールの積み木がお気に入りです

5 2015-05-01

飾りとしてもかわいい
従姉妹の出産祝い(男の子)に送りました。
まだ、遊ぶには早いけど、インテリアとして飾りたいといってくれました。
喜んでいました。

5 2015-02-28

可愛い!
息子の1歳の誕生日プレゼントにしました。
優しい色合いで、とても可愛い積み木です。息子よりも、7歳の娘が楽しそうに遊んでいます。片付けもしやすいし、言うことなしですね。ラッピングも無料なのに素敵にしていただきました!

5 2015-02-06

一才の我が子へのプレゼントで積み木を探していました 色々と見てもっとパーツが大きそうなものにしようかとか色々思いましたがこのかわいさが忘れられず、ここで買わないと私が後悔すると思い 少し高いとは思いましたが思いきって購入 ギリギリで購入しましたがすぐに届けて頂きプレゼントに間に合いました 包装もかわいくしていただいてありがとうございました やっぱりこちらを選んでよかったです 私が満足です

• SaoRinさん
  • SaoRinさん

5 2015-02-03

とっても可愛い!
妹の子供の誕生日プレゼントに買いました!数ある積み木の中から迷って迷ってこれにしましたが、正解でした!
おしゃれな好きな妹とっても喜んでもらえました。1歳のお誕生日だったので、まだ少し早いかもしれないけど、
飾っておいても可愛いのでいいかなぁーと思います。
安全面も問題ありませんでした、(トゲとか出てないか気になってたけど)大丈夫でしたよ。
私はとってもオススメです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木