5 2013-10-16

とにかくかわいい
カラフルでかわいいです。まだ一歳には少し早かったかと思いましたが、握りやすい様で良く握ったままウロウロしてます。
オマケもかわいいし、満足!

5 2013-10-12

一目惚れしました!
プレゼントなので中は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。
おまけ付きもラッキーだったので良かったです♪

4 2013-10-25

娘の2歳の誕生日プレゼントに
雑誌で見てかわいいなぁと思い、フライング購入しました。
保育園の先生が「そろそろ積み木とかパズルとかで遊ばせると、手先が器用になってお箸を持ち始めた時いいですよー」と言っていたので、ぴったりだと思いました♪
私たちからのプレゼントにしようかと思いましたが、私の両親が「プレゼント、何買っていいのか分からない…」と言っていたので、じぃじ・ばぁばからのプレゼントにしてもらいました!
誕生日が11月なので、まだ中身は見ていません。
ので、おまけの感想を…(評価には影響しません)。
他店と色々見比べて包装が気に入ってこちらのお店で購入を決めました。
なので勝手に★のヘアゴムがおまけだと思っていたら、入っていたのはただの★…笑
緑の★と木目の★、2個入りでした。
木目のほうには“3”の数字が入っていたのですが、備考欄に「2歳の娘の誕生日プレゼントです」と書いたので(おまけに、確認メールでお店の方も“女の子のなので赤いリボンの包装にしますね”と触れてくれていたので)、
女の子っぽい色の★と“2”の★だったら嬉しさ倍増だったなぁと思います。
もちろんおまけなので、いただいただけでも嬉しいんですけどね♪

5 2014-01-05

初孫は一歳と四ヶ月!
サンタさんから素敵な積み木のプレゼント。
早速、床に広げてオオハシャギです。
なかでも磁石の入った積み木がお気に入りの様子。
遊ぶ時は床いっぱいに思いっきり広げて、
遊びが終わったら箱の中に片付けられるようになったらいいね。
家のカタチをした箱に付いた木の鍵と、
紐で繋がれたワンワンがとっても可愛いですね。

5 2013-12-01

クリスマスプレゼント
どこのお店で買おうか迷ったのですが、ラッピングのかわいさが決め手でした。
商品がかわいいのはもちろんですが、ラッピングもとても丁寧でかわいかったです!
まだ開けてませんが、開けるのが楽しみです♩
配送も素早く、頼んだ次の日に届きました。
おまけのマスキングテープもとてもうれしかったです。

5 2013-11-14

包装もステキ
プレゼント用に購入したので、中身をまだ開けられないのが残念ですが、
包装がかわいくて、きっとよろこんでもらえると思います。
飾っておくだけでもかわいいので、自分用にも購入したいです。

5 2013-10-24

かわいい!
プレゼント用に購入しました!
おかたづけも楽しくできそうなので選びました!

5 2014-10-22

とっっても可愛い!
1歳になった娘が積み木に興味を持つようになったので、
可愛くて、片付けの習慣もつけられるようなものがいいと思い、
こちらを購入しました。
もともとgg*のおもちゃはオシャレで気になっていましたが、
やっぱりとっても可愛くて、色味もカラフルですが落ち着いた雰囲気もあり、大きくなっても部屋に飾って置けそうです!
箱を開けた瞬間から娘の目もキラキラ!
早速ワンちゃんのパーツやぬいぐるみに積み木を食べさせて遊んでいます(笑)
ラッピングもgg*の雰囲気と合っていて素敵だったので、今後出産祝いを贈る時などにはまた是非リピートさせていだだきます!

5 2015-02-06

一才の我が子へのプレゼントで積み木を探していました 色々と見てもっとパーツが大きそうなものにしようかとか色々思いましたがこのかわいさが忘れられず、ここで買わないと私が後悔すると思い 少し高いとは思いましたが思いきって購入 ギリギリで購入しましたがすぐに届けて頂きプレゼントに間に合いました 包装もかわいくしていただいてありがとうございました やっぱりこちらを選んでよかったです 私が満足です

• SaoRinさん
  • SaoRinさん

5 2015-02-03

とっても可愛い!
妹の子供の誕生日プレゼントに買いました!数ある積み木の中から迷って迷ってこれにしましたが、正解でした!
おしゃれな好きな妹とっても喜んでもらえました。1歳のお誕生日だったので、まだ少し早いかもしれないけど、
飾っておいても可愛いのでいいかなぁーと思います。
安全面も問題ありませんでした、(トゲとか出てないか気になってたけど)大丈夫でしたよ。
私はとってもオススメです!

5 2014-12-28

娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧な包装で、可愛らしく、あげたプレゼントの中で一番良かったです。
中身も勿論良くて、さっそく開けてみたところ娘も興味津々でした。
可愛らしくて親の方のテンションも上がりました。
後から気づいたのですが、おまけつきとの事でしたがそれらしきものは入っていなかったです。。。
ま、丁寧な梱包で印象が良かったので、良いんですけどね。

5 2013-12-25

贈り物に。
甥っ子たちのクリスマスプレゼントに購入しました。
実物は見ていないけれど、姉からは、見た目もかわいくて飾っておくにも素敵だし、積み木の入れ物にパズルのように収納できるので、タノシンデお片付けしてくれると、とても喜んでくれたようです。
自分の息子にも、もう少し大きくなったら、ぜひプレゼントしてあげたいと思います。

5 2013-12-21

素敵なお買い物ができました
6カ月の娘にクリスマスプレゼントです。本人が遊べるようになるまでインテリアとして飾っておいてもかわいいかなと思い、早めに購入しました。ラッピングもシンプルにセンス良く仕上げていただき、おまけのミナペルホネンのマスキングテープも欲しかった柄でとてもうれしいお買いものになりました。この積み木で娘が遊べるようになるのが楽しみです。

5 2013-12-21

クリスマスプレゼントに、ポイント10倍の時を狙って購入しました。クリスマスにはまだ早い時期での注文でしたが、12月中旬に発送して下さるというお心遣いに感謝です。
ラッピングもクラフトにしましたが、地味さはなく、シンプルでとってもおしゃれでした。
中身はクリスマスまでのお楽しみですが、期待でワクワクしてます。
おまけのミナのマステもとっても可愛くて、このお店で買って良かったです。

5 2013-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。その場で開けてもらえず実物を見ることができませんでしたが、後日かわいかったとメールをもらいました。喜んでもらえたみたいなので良かったです。きっとかわいかったはず!実物見たかったな^^自分にももうすぐ生まれるので、自分の子にも買ってあげたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木