2020/08/02
    たろう292929さん
    作り始めてわりとすぐに断念しました。ネジの名前がわからずうまく説明できませんが、黒いプラスチックがついたネジを丸いネジ(?)に噛ませて固定させるところもダメでした。完成させたとしてもガタつきや画像のように浮きがあり隙間ができて使えそうもないので処分します。引っ越し等で時間がなかったので購入してから2ヶ月近く経ってからの組み立てですが他の方のレビューを見ると買わなければよかったと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/06
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お届けからお時間が経っている場合でも、今回は1年保証にてご対応させていただきます。 大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/24
    ねここん421さん
    買って良かった
    夫のワークデスク用に購入しました。パーツは多いけど説明書を見れば組み立てられるし時間もそんなにかかりませんでした。細かいネジ等のパーツが見やすく分けられていて良かったです。組み立て後もしっかりしてるし、お手頃な値段なのに可愛くて大満足です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/07/22
    ホワイトミックスと悩みましたが、ダークブラウンにしました。組み立ては一人では出来ず、二人で組み立てました。机の位置が少し高いかな?とも思いますが、一緒に購入したチェアとのバランスは良く、これからしっかり使い込みたいと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/21
    きゅう09099999さん
    夫に組み立ててもらいました。ねじ穴がつぶれている箇所があり、組み立ては苦労しましたが、できあがったものを見てとても気に入っています。おしゃれでかっこいいです。特にグラつきなどもありません。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/19
    fmsmsfさん
    気に入りました。
    配送はとても早く、午前中に注文して翌日には届きました。 女一人でテレビを見ながらのんびり組み立てて2時間半ほど掛かりましたが、説明書の絵をしっかり見て組み立てれば難しいこともなく完成しました。 安っぽい感じもなくこのお値段なので、とても満足しています。 ただ、ナチュラルを購入したのですが、白いパイプの部分が何ヵ所も茶色く汚れていて落ちなかったので、★-1にしました。 組み立ててしまえば、茶色の汚れはあまり目立ちませんでした。 とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2020/07/14
    2020/07/17
    みきみさひろまささん
    良き机
    組み立ての説明がざっと絵のみだったので、できるか心配でしたけど、あっさりできました!女性でも大丈夫!使い勝手も良いので作業机に勉強机に最適です!毎日座るのが楽しみです!ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/06
    2020/07/13
    あーやーやーらーさん
    いい。
    ミシン台として購入しました。 棚もありサイズもいいです。 物はとてもしっかりしていて満足です(^^) 部品が足りない事は無かったのですが 部品がパイプのサイズと合わず 入りずらくて大変でしたが 女性一人でも組み立てられました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/07/09
    トータル的に良し
    配送が早くて良かった。 最新の口コミを見て、部品が足りなかったり汚れを心配したが、逆にネジや金属などが余ってしまった。もしかしたらどこかついていないかもしれないが。。 パイプ部分が若干の汚れ有ったが見えないところなので良しとした。 棚は左右どちらでも取り付け可能だったはずが、右に付けたら足部分の板をつける場所のパイプに穴が無く釘が打てなかった、、が、まぁ使わない部分なのでよしとした。 トータル的に格安で、割と安定した机ができたので良かった。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/06
    みらねこ8687さん
    最悪
    星1も本当は付けたくないくらいです。まず部品の欠品があり再送してもらいましたが初期傷や錆や汚れが あり欠品して部品もネジとかではなく柱となる部品の欠品。何も確認せずに再送したのだと思います。商品も鉄の部分がちゃんと折れてなかったりネジも不良品と思われる物があったりと散々でした。最初は安いと 思いましたがここまで酷いのは初めてですし値段も高いくらいです。ちゃんとニトリとかで購入するのを オススメします。貴重な休みを使い組み立ててる事をお忘れなく。しっかり検品するべきだと思います。 本当に最悪です。返金してもらいたいくらい。 写真も付けておきます。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/21
    この度は、商品の不具合により度重なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再送品も不具合との事でございましたら、再度ご対応を承らせていただきたいので、申し訳ございませんが、こちらよりお送り致しますメールに再度ご返信の程お願い致します。 また、当店では海外工場で検品をしたものを日本に輸入しており、日本側での検品は行っておりませんが、今後このような事のないように、いただきました不具合の写真は工場へ送り品質改善に努めさせていただきます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/03
    部品が足りなかったのですが迅速に対応してくださり無事完成しました。商品はとても良かったのです。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/30
    デールちゃんさん
    部品の不足もありましたが、満足です。
    商品はデザインも良く作りもしっかりしています。とても可愛く気に入っております。 寝室にも購入するか悩み中です。 ただ組み立て途中に引き出し部分のGの部品が2つ入っており、必要な反対側のFの部品が入っていませんでした。ショップ様へ連絡を入れたら即座に対応をして頂けました。ショップ様の対応には感謝していますが、こちらは商品レビューとなっておりますので星を一つ減らさせていただきます。何もなければ間違いなく☆5の商品です。
    注文日:2020/06/26
    2020/06/30
    ねじのほとんどが六角ですが、かなり固いのと本数もそこそこありますので付属のレンチでは指がいたくなりますので六角が回せる電動ドライバがあったほうが良いように思います。 その分出来上がった後はぐらつきも軋みもなく丈夫です。 引き出しはレール付きですのでスムーズですが、その分容量が少ないかも。 この大きさならレールなしでも十分かと。
    注文日:2020/06/26
    2020/06/28
    きりおじさん
    組み立てはそこそこ大変ですが、値段の割にしっかりしてました!
    注文日:2020/06/27
    2020/06/25
    ユッピー619さん
    夫のパソコンデスクとして購入しました。 1人で1時間と少しくらいで完成していました。 お値段以上に素敵なデスクでした! 買って良かったです! 注文して翌日に届いたのも良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2020/06/23
    写真の通りの品物でした。作りもしっかりしていてお値段以上の買い物ができました。大満足です。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/22
    モモみみさん
    この時世、軒並み入荷待ちや予約販売のデスク・・本当にあす楽で届くとは思いませんでした。 家具の組み立ては初めてでしたが、試行錯誤しながら楽しくできました(2時間くらいかかっちゃったけど) 引き出しの底が厚紙なのがちょっと残念でしたが、それ以外は大満足です! この価格でこのクオリティはすごい。
    注文日:2020/06/21
    2020/06/20
    ひろやん1005さん
    とても綺麗で収納スペースがある。 高さもしっかりあるので勉強等もしやすく快適に使用できると思います。 たいへん良い商品だと思います。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/09
    ぷく鼬さん
    コスパ最高
    作るのはややめんどくさいですが コンパクトでめちゃくちゃかわいいです!
    注文日:2020/06/08