2020/07/06
    みらねこ8687さん
    最悪
    星1も本当は付けたくないくらいです。まず部品の欠品があり再送してもらいましたが初期傷や錆や汚れが あり欠品して部品もネジとかではなく柱となる部品の欠品。何も確認せずに再送したのだと思います。商品も鉄の部分がちゃんと折れてなかったりネジも不良品と思われる物があったりと散々でした。最初は安いと 思いましたがここまで酷いのは初めてですし値段も高いくらいです。ちゃんとニトリとかで購入するのを オススメします。貴重な休みを使い組み立ててる事をお忘れなく。しっかり検品するべきだと思います。 本当に最悪です。返金してもらいたいくらい。 写真も付けておきます。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/21
    この度は、商品の不具合により度重なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再送品も不具合との事でございましたら、再度ご対応を承らせていただきたいので、申し訳ございませんが、こちらよりお送り致しますメールに再度ご返信の程お願い致します。 また、当店では海外工場で検品をしたものを日本に輸入しており、日本側での検品は行っておりませんが、今後このような事のないように、いただきました不具合の写真は工場へ送り品質改善に努めさせていただきます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    楽天200021479さん
    テーブルの材質が違かった。 商品写真のようなヴィンテージ感ある質感が良かったので購入したがウォルナットのような質のものが届いた。 他にクチコミ書かれている方にはヴィンテージ感あるものが届いていたので材質の見直しがあったのか…?いずれにしろ明記するべき! 穴が空いているべきところに空いていない、穴の位置がズレている。 ほぼ六角で取り付けなければならず大変。 付属の六角は頭が潰れぎみで使い物にならないので自宅にあるものを使用。 海外製でショップでは商品の確認はしていない。と記載があったが、「うちで販売はしてますけど海外で作ってるので品質の保証はうちではできないですー」と言っているようなもの。 手間だとしてもショップで検品をするべき。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/06
    平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 この度は、不具合により大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、 再発防止に努めてまいる所存でございます。 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
    2022/02/03
    .icoさん
    姉妹のリモート授業のために同じものを同じ日に、2台注文しました。 1つ組み立てると何度やっても引き出しは納まらず、もう1台は天板が割れていました。 引き出しはネジ穴を測って調整して開け直してこちらで納めました。 天板が割れているものに関しては、机として機能しないので返品交換を申し出ました。 その際、天板が割れているものの引き出しがきちんとしたものであるか組み立てましたが、やはりずれていました。 返品交換のものが届いたら、天板を支える角材が梱包されておらず、引き出しはやはり納まらず、穴を開け直して納めました。 結果、3台商品を拝見しましたが、100%で不良品でした。 評価がいいので購入したのに、なぜ、そんなにスムーズに組み立てができるのか…
    注文日:2022/01/25
    2022/03/01
    この度は、度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合は、責任をもって最後までご対応をさせていただきたいと存じます。 大変恐れ入りますが、メールもさせていただきましたので、一度当店までご連絡をいただけないでしょうか。 ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、メール等でお気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/05/17
    いまい388さん
    ネジ穴がなかったり、違う場所にあったりしました。 ネジも不足していました。 完全に不良品ですがクレームするのも面倒なので自己流で作りました。 取説もわかりずらかったです。 値段の割に見た目は安っぽくないです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/25
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。部品不良や不足の場合、こちらにご連絡をいただければ、状況確認後ご再送等のご対応をさせていただく事は可能でございます。 今回はお客様にてご対応下さったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 商品には1年保証もお付けしておりますので、またもしお困りの事等ございましたら、お気軽にお問い合わせをくださいませ。
    2021/05/17
    みぃ62775073さん
    不良品!ありえない!
    ほんと最悪‼穴空いてなきゃいけない箇所に穴が空いてない!だからビスがはまらない!だから組み立てられない!問い合わせると、海外からだから分からなくてってゆー言い訳‼返品か交換か言われたけどいちいち不良部分を写メ送れって!どんだけ手間とらせんだよ!二度と頼まない‼高レビューだから頼んだのにふざけてる!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2020/11/29
    不良品
    ネジの破損 レールの留め具の歪みと割れ、破損 引き出し部分の支柱の酷い歪み、不良品でした。 最悪です。
    注文日:2020/11/23
    2021/01/15
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合の写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/02
    モッチーモッチーモッチーさん
    出来上がりには満足だが…
    引き出しの外枠を組み立てる際に、板の端からネジ穴までの長さが左右で違いました。片方は3ミリも長かったです。 長い方はネジが届かず、ネジを甘めにして無理に組み立てたものの、引き出しを入れるとやはり普通ではない隙間が出来ました。 もちろんグラグラです。 仕方なく3ミリをノコギリで切って、事なきを得ましたが、3ミリは誤差の範囲ではないと思います。 ネジ山が潰れたネジも入ってました。 出来上がりは良かったですが、がっかりでした。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/09
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様にてご調整下さったようで、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2020/08/02
    たろう292929さん
    作り始めてわりとすぐに断念しました。ネジの名前がわからずうまく説明できませんが、黒いプラスチックがついたネジを丸いネジ(?)に噛ませて固定させるところもダメでした。完成させたとしてもガタつきや画像のように浮きがあり隙間ができて使えそうもないので処分します。引っ越し等で時間がなかったので購入してから2ヶ月近く経ってからの組み立てですが他の方のレビューを見ると買わなければよかったと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/06
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お届けからお時間が経っている場合でも、今回は1年保証にてご対応させていただきます。 大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。