2023/11/27
    ちぐたくなーなさん
    カラー:ナチュラル
    木の色と雰囲気が好きだったので購入しました。完成後、設置した部屋の雰囲気も気に入りました。が、購入前のレビュー通り、説明書は難解でした😰特に引き出しのレールの付け方… 画が小さくて不親切で、何度もやり直しました。 大人三人で2時間かかりました。そして、脚の底のパーツのネジが不良で取り付けられなくて、パーツ取り寄せをお願いしたらすぐに送ってもらえました。パーツが届くまでモノをデスクに乗せられないのは、残念でした。お店のアフターフォローの体制は素早くて良いと思いますが、レビューに色々な方から「説明書が…」と書かれているので、それを改善できたらとても良いのにな〜と,思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 不備により再送品をお待ちいただいたり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、説明書の件は担当に伝えさせていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/09/15
    iro3614さん
    カラー:ダークブラウン
    ラット左は無理でした
    ラットは右に付けました。 頑丈な感じはすごいありますし、 グラつきなどは一切なく使い勝手は良いですね。 組み立ては六角のネジが多いので大変でした。 1人でも3、4時間ぐらいで組み立てられると思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 グラつきもなく使い勝手が良いとの事で、今後ともお客様にご満足のいただける商品をご案内できるよう努めて参ります。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。