2020/12/26
    ことね5669さん
    大満足です。
    長男の希望で購入させて頂きました。 とても気に入ってます。 買って正解でした。 値段も優しいのに、棚や引き出しが丁度良かった。 ありがとうございます。
    注文日:2020/12/04
    2020/07/19
    fmsmsfさん
    気に入りました。
    配送はとても早く、午前中に注文して翌日には届きました。 女一人でテレビを見ながらのんびり組み立てて2時間半ほど掛かりましたが、説明書の絵をしっかり見て組み立てれば難しいこともなく完成しました。 安っぽい感じもなくこのお値段なので、とても満足しています。 ただ、ナチュラルを購入したのですが、白いパイプの部分が何ヵ所も茶色く汚れていて落ちなかったので、★-1にしました。 組み立ててしまえば、茶色の汚れはあまり目立ちませんでした。 とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2020/07/14
    2024/06/07
    pink waveさん
    カラー:ダークブラウン
    途中 間違えに気付き やり直しが何度か有りましたが 他の方がおっしゃってる引き出しの不具合は無かったので ハズレが届かなくて良かったです やり直しの箇所は 分かりずらく もう少し大きめにしたり 左右どちらなのか プラスアルファの説明が必要です ひとつ ネジ穴が潰れていて 使えないのが入ってました
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 既にご連絡をいただき、ネジのご交換手続きをさせていただいたようでございますが、楽しみにお待ちいただいておりました所、申し訳ございませんでした。 また、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 今後このような事が起こらない様、より一層留意していく所存でございます。
    2024/03/20
    ののママ5290さん
    カラー:ナチュラル
    組み立て方の問題かなぁ
    組み立ては大変でしたが、しっかりした作りでした。 しかし、引き出しのサイズが微妙に合っておらず、微妙にきちんと引き出しが閉まらない😅 こちらの組み立て方がよくなかったのですかね。
    注文日:2024/03/05
    2022/06/11
    nao91047さん
    リーズナブルで見栄えはいいです ただ組み立てる説明書が見にくくわかりにくいので何度も組み直して6時間かかってしまいました
    注文日:2022/05/20
    2021/05/17
    いまい388さん
    ネジ穴がなかったり、違う場所にあったりしました。 ネジも不足していました。 完全に不良品ですがクレームするのも面倒なので自己流で作りました。 取説もわかりずらかったです。 値段の割に見た目は安っぽくないです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/25
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。部品不良や不足の場合、こちらにご連絡をいただければ、状況確認後ご再送等のご対応をさせていただく事は可能でございます。 今回はお客様にてご対応下さったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 商品には1年保証もお付けしておりますので、またもしお困りの事等ございましたら、お気軽にお問い合わせをくださいませ。
    2021/05/14
    らんらん1981さん
    高さ
    部屋のでスペースによってこちに決めました。
    注文日:2021/05/10
    2021/02/08
    A☆Aさん
    お安いし満足!!
    ランキング上位の一体型のデスクと迷いましたが引き出しありのこちらにしました デザイン、サイズ感、満足です 個人的に、椅子も欲しかったのでセットがあると嬉しい 以下、気になった点 ※説明書、簡潔ですがシンプルでわかりやすい、ただ、棚を左に付ける説明しかなく、本当は右に付けたかったのですが(販売時の画像は右)だいぶ組み立てた後で断念 案内があると親切 ※けっこうバラバラで来るのでDIY慣れしていない私はミスもあり3時間くらいかかりました、お安いので仕方ないですが… ※引き出しの中が木じゃない、あと引き出し内のサイズ小さいです
    注文日:2021/02/05
    2020/10/15
    hirohiro5500さん
    小学5年の息子用に買い増した。
    組み立てるのに少々苦戦しましたが… 出来上がりは、息子もとても満足しております。 安価なのにしっかりとした作りでガタつきもないです。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/02
    モッチーモッチーモッチーさん
    出来上がりには満足だが…
    引き出しの外枠を組み立てる際に、板の端からネジ穴までの長さが左右で違いました。片方は3ミリも長かったです。 長い方はネジが届かず、ネジを甘めにして無理に組み立てたものの、引き出しを入れるとやはり普通ではない隙間が出来ました。 もちろんグラグラです。 仕方なく3ミリをノコギリで切って、事なきを得ましたが、3ミリは誤差の範囲ではないと思います。 ネジ山が潰れたネジも入ってました。 出来上がりは良かったですが、がっかりでした。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/09
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様にてご調整下さったようで、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2020/08/02
    たろう292929さん
    作り始めてわりとすぐに断念しました。ネジの名前がわからずうまく説明できませんが、黒いプラスチックがついたネジを丸いネジ(?)に噛ませて固定させるところもダメでした。完成させたとしてもガタつきや画像のように浮きがあり隙間ができて使えそうもないので処分します。引っ越し等で時間がなかったので購入してから2ヶ月近く経ってからの組み立てですが他の方のレビューを見ると買わなければよかったと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/06
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お届けからお時間が経っている場合でも、今回は1年保証にてご対応させていただきます。 大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/20
    ひろやん1005さん
    とても綺麗で収納スペースがある。 高さもしっかりあるので勉強等もしやすく快適に使用できると思います。 たいへん良い商品だと思います。
    注文日:2020/06/18