◎5%ポイントUP 二段ベッド 2段ベッド 送...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• guran0310さん
  • guran0310さん

5 2020-01-05

配送が早い!
配送がとても早くありがとうございました。

4 2019-12-17

クリスマス用に!
スーパーセールで安く買えました!兄弟のプレゼント用になのでまだ開封していませんが、早めの対応をしていただき感謝です。物が良ければまた利用したいと思います!

5 2019-12-11

安く買えました。
少しでも安く購入しようと色々とサイトをチェックし、オークションにも参加したけど結果的に他の方が落札した金額より安く、送料込みで販売している所より3.000以上も安く購入出来て良かった!梱包サイズも思っていた大きさより小さく、組み立ても思ってたより簡単でオススメの商品です。

1 2020-02-06

最悪でした。
買ってから2ヶ月経とうとしてますがもうすでに壊れてます。
まずねじ穴があってないし組み立てわ大変だしそのおかげで上で寝てる子の柵がもう外れそうです。
いくらネジを回しても直らないし安いからと妥協しないでもうちょい良いやつを買えばよかったです。

1 2020-01-15

2度と買わない
安いからっと思って買ったのはいいけど説明書は全部英語で仕方ないから図を見てやっと組み立てました!パーツの裏、表がわからないし!底板のかんかくが広すぎてコンパネなどを引かないと布団が下に落ちてしまうし!小さい子どもには危険過ぎます!!

2020-01-31
この度は、説明書が分かり難く、お組み立てにご苦労されたようで大変申し訳ございませんでした。
また、底板パイプ部分は、お布団の下にマットレスを引いていただく事を、強くおすすめさせていただいて降ります。マットレスを使っていただく事により、荷重も安定しますので、是非マットレスをご使用くださいませ。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

3 2019-12-19

配送は早かったです。
他の方のレビューにもありましたが、やはり開封後に赤錆?みたいな汚れが全体的に付着していてあまり感じが良くなかったです。ふき取れば取れましたが、中身が錆びているのか?と少し不安になります。組み立ては時間がかかりますが簡単です。しっかりはしていそうだが頑丈にも見えず、お値段の事を考えるとまずまずな感じです。

1 2019-12-12

サビだらけ
まず、日にちと時間を指定して注文したのに、お店側で時間指定をせず発送された様で、不在時に配達されました。たまたま全く別の配達の荷物もあったので、運送会社に連絡してその日のうちに届けてもらいました。
ようやく届いたと安堵して箱を開くと、本体の鉄パイプにオレンジ色の錆があちこち広範囲に付いており、新品とは到底思えない状態。
子供達用に購入したため、ガッカリです。
拭き取っても錆は残ったまま。安いとはいえ、最低です。重たい部品を改めて梱包して返品する気力もなく、急ぎで用意したかったのでこのまま諦めて使います。けど、二度とこちらでは購入したくありません。

2019-12-30
この度は、商品に拭き取っても取れないサビが多数付着しており、日時指定も抜けていたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
パイプ内部にはサビ止め加工をしておりませんので、その粉が表部分にも出てきてしまったかと思いますが、歯磨き粉や重曹などで落とす事が出来るかと存じます。それでも取れない場合は、一度当店までメールにて、お写真をお送りいただけないでしょうか。ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド