5 2021-11-24

お陰様で特別購入でお得に購入でき、なおかつ組み立ても説明の通りにスムーズにできました。

5 2021-08-11

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

• Bob Jonesさん
  • Bob Jonesさん

5 2021-03-12

とても良いです
購入後びっくりするぐらい早く届きました。ブラウンを購入しましたがとても良いです。子供の学習用に購入しましたが、とても喜んでいます。物もしっかりしていて購入してよかったです。

5 2021-03-11

ブラウンを購入
購入後、すぐに届きました。小6の子ども1人でも取説を読んで組み立てが出来ました。猫背なのですが、座ると背筋が伸びてます。

5 2021-03-08

良かったです。
ブラウンを注文しました。とても良い感じです。子供の勉強に使おうと思い、成長に合わせて高さ調節ができるものを探しました。お値段も良心的で良かったです。

5 2021-03-07

注文後すぐに商品が届きました。商品にも、とても満足しています。

• S&Rさん
  • S&Rさん

5 2021-02-07

カラーも数種類から選べ、コスト的にも大変助かりました。腰痛もちで、どっぷり事務仕事なのでとても助かりそうです!

5 2020-10-02

発送の早さにも驚きましたが、購入後、私の勘違いにもかかわらず、とても親切丁寧なフォローをしていただきました。
凄く気持ちの良いお買い物ができました!!

5 2020-09-11

組み立てに苦労しました。左右上下をつけ間違えてしまいました

5 2020-06-27

背筋がスッと伸びます。
コロナの緊急事態宣言以降、在宅勤務がデフォルトになったのですが、どうも姿勢が悪いせいか、腰に負担になっていました。そこで、この椅子を購入したのですが、腰がスッと伸びて、腰の負担が随分と軽減されたように思います。勿論、この椅子に座っただけではダメで、姿勢を正そうという意識がなければ、グチャグチャな姿勢に戻ってしまいます。要するに、正しい姿勢に導いてはくれるので、あとはしっかり、それを意識していくことが大切という事かと。
ただ、失敗したのは、いま使っている机の足と干渉してしまい、もうちょっと近付けたいのだけど、近付けないところですね。次は、机かな。

5 2020-04-26

迅速なご対応ありがとうございました。大変重宝しております。

5 2020-04-06

簡易チェアとしてコスパ抜群
在宅勤務になって家の机に合う椅子がなく、比較的手頃なこちらを購入。座面はクッション性があって前傾してるから背筋が自然と伸びて、背もたれがなくても疲れにくい!
思ったよりも高さがあったのでキャスターを取ったら丁度よかった。
組み立ては何度か間違えたが、パーツごとにきれいに包装されていて、部品を取り間違えることはなく40分ほどで完成しました。

5 2020-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
これなんだ?!
と思いつつも興味をひかれ甥っ子へのプレゼントに購入しました。
実際に座ってみると座り心地もよく甥っ子も気に入ってくれたみたいで、良かったです。

5 2020-02-12

とても良かったです
娘と二人で作りました❗4時間近くかかりましたが、女二人で、きちんと作ることができました❗
離島での、大型の荷物でしたが、届けていただけただけでも、大助かりでした。ありがとうございました🎵子供も、大喜びでした❗

• Neber Landさん
  • Neber Landさん

5 2019-12-09

子どもの成長に合わせて高さも変えられるので大満足です。
子どもも座り心地がいいようで、ソファよりもこの椅子で座っていることも多いです