☆24H最大15%還元ポイントUP 姿勢が良く...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

いいです
身長156cmの中学生用に購入。ベッド下デスクは天板高さが60cmと低いので、バランスチェアで低いものを探していました。キャスター無し座面高さが40cmでした。傾けて座るので高さはちょうどいいです。キャスターは使いませんが、木製で高さも丁度、価格も安くて満足です。ちなみに身長130cmの子が使うには膝側にもう一枚パッドが欲しくなる感じでした。

2019-04-25
いつもお世話になっております。

ネットショップのMyhomeです。

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

この間に当商品到着後レビューを書いたお客様にプレゼントという活動が行われます。ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2019-07-26

かなり丈夫
色々と比較してたどり着いたのがこの商品でした。
紹介以上に丈夫な作りで大満足です。
組み立て図のイラストが小さく見づらいですが、失敗するこてなく完成しました。
付属の工具も問題なく使えます。

4 2019-05-29

組立ては簡単にできました。高さ調整のネジ回しがちょっと疲れます。
実際座る子供の感想は、あまり好きじゃないとのことで…まだ慣れないだけだとよいのですが。

• おぶすさん
  • おぶすさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-06-03

椅子に座ると足を組んでしまう癖が有り、股関節に悪いので足を組まずに座るように購入。
組み立てはおばさんでも何とか出来ました、只、1カ所ねじが曲がってはまってしまいましたが使用に差し障りは有りません。キャスターが付いていましたが、テーブルの高さの関係で付けない方が良かったです。
座っていても足は組まなくなりました。只長時間座っているとオシリが痛くなります。

5 2019-09-22

入金後すぐ届きました。組み立ては説明書がちょっとわかりにくかったですが、なんとか組み立て出来ました。安く購入でき、満足です。

4 2019-09-16

子どもが猫背なので購入してみました。ずっと座ると痛いと言っていますが、慣れるまでだと思います。いつもよりは背筋が伸びているので、猫背が少しでも治ってくれればと思います。

5 2019-06-24

コスパがよくとっても助かってます。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-27

組立ては30分ぐらいで終わりました。角度調整も簡単で、さっそく座ってみたら驚くほどに背筋が伸びて大変いいと思います。

• PAR69さん
  • PAR69さん

3 2019-06-25

これから
まだ組立していませんが思った通り木製の質感がいい感じです
少し手間がかかりそうですがこの価格なら問題なしですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア