2023/09/17
    melon0574さん
    サイズ:幅80cm | カラー:ナチュラル | 数量:単品
    角にシワがよっていました。1箇所だったので隠すことは出来ましたが…。組み立ては簡単でした。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/06
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じますので、メールにてお写真をご提供いただけませんでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/04/04
    ゆり&ゆりさん
    剥がれさえなければ★5つでした。
    前々から探していたサイズだったので、届いてすぐに組み立てようとしたら 天板の角に剥がれが・・・ しかもよりによって表面の手前に・・・ 少し葛藤はあったものの作りはしっかりしててグラつかないし、何よりすぐに使いたいし自分用なので・・・ ★3つです。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに 連絡用メールを送信いたしました。 大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。 今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。
    2023/03/17
    Tantan088さん
    料金プラスして120センチにしましたが‥繋ぎ目が離れてるので、隙間あります。金具の安定性もイマイチですが、奥行きがあるのでpcの作業はやりやすいです。
    注文日:2023/03/06
    2021/01/02
    抹茶すいーつさん
    自宅のパソコンデスク様に購入
    値段もお手頃で見た目も良いので注文しました。 組み立て方の説明書もねじ穴をアルファベットで表示されており分かり易かったです。 背面のクロスする部分は、他の方のレビューと同じで歪んでいるというか反っていて無理やりネジで固定。でもそれでも無事組み立てられそれについては問題なかったのですが… 脚元のアジャスターのねじが、一つだけあと5ミリという所から入っていきません。 他の3つのねじはどこの脚に入れても全部入りますが、その一つだけは、試しに他の脚にも入れてみてもやはり入っていきません。段ボールを重ねて高さを調節して使用し、メーカーに問い合わせ中です。 追記:すぐにショップの方から丁寧なお返事を頂き、代わりの部品をすぐに送って頂けましたが残念ながらサイズ違いで、ネジ穴に入らず使えません。 再度その旨お店に連絡し、再度部品を送ってもらいました。 今度は大丈夫でした。 早くて丁寧な対応は助かりました。 今後は間違いのない様送って頂きたいと思い、☆3つにしました。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/25
    R☆Billyさん
    お値段相当かな?と私は思いました。 組み立ては簡単で20分もあれば終わりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/20