4 2023-05-31

組み立て簡単で、すぐ使うことができました。高さもちょうどよく満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-05

サイズ:幅120cm | カラー:ホワイト | 数量:単品

子供の勉強机に購入
子供の勉強机を新調するため購入しました。
クーポン使用でお安く買えました。
予約商品だったのか配送のお知らせが来なかったので予定日だけでも知りたく問い合わせしたところ、丁寧な返答をいただき安心しました。
ヤマト便で配送の翌日には届き、子供と一緒に組み立て。1人では難しいだろうなと思う箇所もありましたが、30分もかからず完成しました。天板の一枚だけ角のつぶれがありましたがあまり気にならなかったのでそのまま使用しています。天板同士のズレも私には許容範囲内でしたのでこのお値段なら満足です。
120×80タイプ(ホワイト)を購入しましたが広さもあり物を置いても勉強しやすそうです。

5 2023-11-13

サイズ:幅80cm | カラー:ダークブラウン | 数量:単品

Really good product. I recommended. Excellent

• hyer05さん
  • hyer05さん

5 2024-03-04

サイズ:幅80cm | カラー:ブラウン | 数量:単品

子ども用に購入。私の机と並べるのに、ここの商品がベストでした。(高さは少し足りなかった💦)
組み立ても簡単で満足です。

• kr2619さん
  • kr2619さん

5 2024-01-31

サイズ:幅120cm | カラー:ブラック | 数量:単品

小6の子供のゲーム用デスクとして購入しました。
到着し直ぐに自分で組みたて使用していました。
満足しているようです。

• 龍一6497さん
  • 龍一6497さん

5 2023-08-13

サイズ:幅80cm | カラー:ナチュラル | 数量:単品

ショップの対応も早く、デザイン機能共に最高でした。ありがとうございました。

5 2023-05-22

取り付けはカンタンです
天板や脚などに欠けなどはありませんでした。
ただ底面の地面と接着するパーツのバリ取りが甘く、取り付けで回すときに痛かったです。
あと強いて言えば天板が重すぎるかなと。完成までは15分もあれば余裕でできるので良かったです。

• r5luv5yさん
  • r5luv5yさん

5 2023-05-13

迅速な取引きありがとうございました。
とても良い買い物ができました。

• RainMowさん
  • RainMowさん

5 2022-12-06

組み立ては簡単で女性1人で10分程度でできました。
ただ、天板側に当てる横棒を付ける順番と、横揺れ防止の棒を付けるために足の向きがあるのに気付かずに1度付けてから気付いて→やり直しと両足を付ける前に天板側の横棒を先に入れないと入らなくなるというのに手こずってしまったが簡単なので問題なくできました。
サイズもコンパクトで良かったです。奥行き40cm前後の適当なスペースで2年間ペンタブを体に乗せて作業していて、さすがに肩こりがしんどくなったので最初はペンタブを置けるタイプにするか迷いましたが、後付けキーボードスライダーで解決できました(ニコッ)

4 2023-03-19

以前80cmを購入し、今回は120cmを購入しました。
机が広くなり、パソコン作業がしやすくなりました。値段も安く購入してよかったです。
組み立てに関しては、80cmは問題なかったのですが、120cmはネジ穴の位置が一箇所微妙でで、手締め程度でしか止まりませんでした。
板3枚の位置もほんの少しズレています。
私はそこまで気にはならなかったのですが、人によっては気になるかもと思いました。

• ラブ0910さん
  • ラブ0910さん

5 2022-09-16

コスパもデザインも良し
子供のリビング学習用に、こちらの机を購入しました。思っていた以上にナチュラルの色が素敵で自然な色合いに気に入っています。
がたつきもなく、とても使いやすいです。
子供が使わなくなった後でも、色々活用できそうで楽しみです。

5 2023-04-14

かなり簡単に組み立てられました!サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずで良い感じです!パソコンしなが、書き物もする、とかだと少し狭いかもです(*_*)

5 2023-03-07

良いと思います
息子のサブテーブルとしてブラックを購入しました。
写真通りの商品(シンプルで良いです)で組立も10分も掛からず簡単でした。
価格も手頃だし購入して良かったです。

5 2023-01-30

値段も質も丁度いい感じです。パソコンデスクとして使わせて頂きます。

• 1919199381さん
  • 1919199381さん

5 2022-12-13

これぐらいの大きさが一番シンプルイズベストだと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク