5 2023-11-11

カラー:クリーム

すぐ届きました!ありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます

5 2023-01-18

孫が増える度に
今回 2台目です 孫たちが 使うのに
ちょうどいいです
組み立ても簡単だし 収納に 場所取らないので
重宝します

• 12k-ko13さん
  • 12k-ko13さん

5 2022-12-22

出産祝いはこれです。
会社の社員さんの出産祝いとして何度かリピさせて頂いてます。
毎回喜んで頂き…
産まれたてのベビーがスヤスヤ眠る姿や…
大きくなっても使ってもらってるみたいで嬉しく思ってます。
今回は発送も早くありがとうございました。

5 2022-11-17

土曜日に注文したのに、翌日に届いたのでたいへん助かりました!ありがとうございました。

• maroon335さん
  • maroon335さん

5 2022-05-07

底をベビーベッド代わりに
元々別の小さなベビーベッドを使っていたのですが、子供がつかまり立ちをするようになりベッドから飛び出してしまいそうだったため、こちらの商品を購入しました。上のハンモックは使わずに、ベビーベッドとして使用しています。
(下は付属のマットを敷いても少し骨感があるので、底から厚めの長座布団→付属マット→シーツという順で重ね、ベビーベッド代わりにしています。)
この縁の高さがあれば飛び出ることはできませんし、安心して寝られています。
上のハンモックは使用していないのでレビューはできませんが、あくまでこの使い方では満足しています!
商品は画像で見たイメージ通りで、良い買い物をさせていただきました。

• fufu.02さん
  • fufu.02さん

5 2022-04-06

子どもが生まれ、使用しています。ベージュを購入しました。優しい色で室内の圧迫感も感じず、満足しています。高さ、広さも加減よく、安心して寝かせることができています。

5 2021-08-08

孫を我が家で預かる時に使おうと購入しました。軽くて使いやすいです。

5 2021-04-02

簡単・コンパクトで便利です。
娘が孫を連れて2〜3日だけ帰省する際に使用する予定で購入しました。
組み立て時、少しコツが要るようですが、
スムーズに組み立てられない時は、一度折りたたんでみると簡単に組み立てられます。
コンパクトに収納出来、持ち運びも便利なので良い買物が出来ました。

5 2021-03-26

2人目に購入
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、使用しない時はコンパクトになるし、レンタルより安いし満足です!組み立ては主人が行いましたがスムーズでした!

5 2021-03-13

これから産まれてくる子に
もうすぐ産まれてくる子の為に!
簡易的だけど十分だと思います!
まだ使用してないですが使うのが楽しみです。
発送が末でしたがすぐ届いてびっくりしました。
ありがとうございます!

5 2021-02-23

コンパクトでズッシリしてます。
イヤー組み立てに、順番が有るとは
説明書では、理解できない、ホームページから、動画を見て、完成しました
注意点は、上の折りたたまれたパイプを、先にカチャと音がするまで、まっすぐに伸ばす事
次に底の部分を、同様に伸ばしてロックです、順番が違うと、絶対組み立てられないです
ベットになる、部分は8か所引っかけますが、結構きついので、力のある方にお願いしましょう

5 2021-01-31

二人目に購入。
安いし頑丈なのでとてもいいと思います。
組み立てるとき、説明書が分かりにくかったけど、理解すると簡単にできました。

5 2021-01-10

有難うございました。大変満足しています。

5 2020-11-25

大姪っ子の為に購入しました!直ぐに届いて姪っ子にも喜んで貰えたので大満足です。
ありがとうございます。

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-08-07

とても組み立て易くコンパクトになるのでとても便利そうです。ベッドからサークルまで幅広く使えるので助かります。成長に合わせて使いたいと思います。