◎5%還元ポイントUP 激安2脚セットイーム...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • ブラウンを4脚購入しました。レビューをみつつドキドキだったのですが、写真どおりの色味で安っぽさもなく、この値段でこのクオリティであれば十分かと思います。組み立ても女性1人でもできましたが、ところどころ、これ本当にネジが入るの?というような穴がり、力で押し切りました。座面の裏なので目立たないのですがチョークのようなもので文字を書いたあともあり。。全体的には満足なのですが、座面の汚れとネジの問題で★-1とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 訳あり品だということを明記すべきです
  • 添付画像を見てわかるように、2脚とも背もたれ上部に大きな汚れがありました。2枚目は石鹸水で拭いてもこのように跡が残ります。画像はないですが1枚目の汚れも落ちません。3枚目が裏側のカビのような汚れで2脚とも水拭きしても全く落ちません。2脚とも天然木脚が全部埃だらけで手が汚れました。注文を受けるまで倉庫に剥き出しで保管しているのでしょうか。箱詰めする際に埃を拭いてほしかったです。組み立て ・・・(続きを読む
  • lovelove2008さん

4 2019-06-23

座り心地よし
購入してよかったです‼
…がダンボールの匂いでしょうか?
もう臭くて臭くて…
家の外でしないと大変です。。
再利用したかったので、消臭剤ふきかけて数日おいてもダメ。部屋に保管したら部屋が臭い。。
ダンボールはすぐに処分されたほうがいいと思います。
商品自体は満足です。色を2色選べたら更に良かったです、、

4 2020-04-16

おならイス
グリーンを2脚購入。
脚の取り付けは簡単でした。
ただ、我が家がっしり体型が多いので、座ると一回必ずオナラのように軋む音がして、笑いが起こります。他のダイニングチェアーは普通のものなので、それに座ればいいのに、音が楽しくて取り合って座ってます。我が家では«おならイス»と名付けて親しんでいます。

5 2019-12-11

ネジ届いて、完成しました。現在使用中の椅子より、背からお尻のカーブの座り心地が とても良いです。娘が ネイビーを4脚買って 凄く気に入ってたので、私も 欲しくなり ブラウン頂きました。白いテーブルなので 落ち着いた雰囲気になって、しかも凄く安かったので満足です。ショップ様、問い合わせに すぐ 対応してくださり 有難うございました。

4 2020-04-27

大満足

• yu10930さん
  • yu10930さん

4 2020-01-15

よかったので追加で注文!
クッション性のあるイームズチェアを探していて、お値段の安いこちらを見つけました!
ファブリックは汚れが気になりましたが、安いので物は試しにと購入しましたが、思った以上に良かったので追加で2脚購入しました!
ただ、前に購入したものと座り比べたら、2ヶ月前に買ったものはクッションがヘタってることに気づきました。
2ヶ月でへたるのか…と思いましたが比べなければ気づかなかったし、お値段以上の価値はあると思います!

4 2019-12-16

4 2019-11-25

激安2脚セットイームズチェア クッション
初めに2脚購入して気に入ったので追加購入です。
初めはネイビー今回はダークグレーを購入しました。
気持座るときにちょっときしむような気もしますが座っている時は何の問題もありません。
2色を交互に置いたので食卓の雰囲気が変わりました。

• チカ6828さん
  • チカ6828さん

5 2019-11-11

激安2脚セットイームズチェア
昨日届きました
とても気に入りました
届いたその日にもう一度注文しました
お値段が安いのでちょっと心配でしたが商品はなんの問題もなかったです

5 2019-09-11

お得
2脚セットで買えるのでお得です。クッション性があるので、座り心地良いです。

5 2019-09-04

センス良く見える
セットでの購入した椅子が、破損してしまい椅子を探していたところ2脚セットでこうにゅうできたので助かりました。もとからあったテーブルとも合い良い感じです。

5 2020-05-13

価格と商品に満足!
二脚セットでこの値段!!欠点は何もありません。大変満足できる商品でした^ ^

4 2020-04-27

配達が早くてビックリです。組み立ても簡単で、すぐできました。ガタつきもなく、デザインもいいですね。ただちょっとクッションが薄いかなぁ…。なれればいいかなと思います。

• mie6641さん
  • mie6641さん

5 2020-03-21

すごーく良かったです!
色もイメージ通りです!このお値段には全然見えずお買い得商品だと思いました!少し心配していた座り心地も問題なく良かったです。家族もビックリなお値段でとクオリティの良さです

5 2020-03-04

すごくオシャレでした!オフィスに置いてたら、ものすごくモダンな感じで、買ってよかったです。

5 2020-02-15

良かったと思います
二脚セットで簡単に組み立てられて良かったです。
木屑は少し気になりましたが、拭きながら作業しました。
木の部分に赤いマーカーのようなものが付いていましたが、まぁお値段安いしどうせそのうち汚れるから良いかなと。気になる方にはちょっとあれかもしれません。