5 2021-01-28

ネジを間違えて取付てしまったため、組立直しで、計40分で完成。においが気になりますが、おしり、せなかがクッションで気持ちいいです。タイルカーペットの上でのコマか動きにくく少し引きずるような移動になります。

4 2020-07-17

満足です
水曜夜に注文、金曜午前に届きました。
迅速な発送でした。
中学生の息子が使います。
似た様な商品が多い中でカラーバリエーションが豊富で手頃な価格です。
ワイン/ブラック落ち着いた色で綺麗です。
組み立ては分かりやすく20分ほどで出来ました。
しかし、ネジカバーが不足していました。
8個あるべきところ6個しか有りませんでした。
使用するには全く問題ない部品なので許容範囲です。
座り心地も良くゆったり出来て勉強机で使うのは勿体ないくらいです。

• 赤蟹1993さん
  • 赤蟹1993さん

4 2019-09-08

椅子としてはOK 包装等問題有り
身長174cm 体重140kg弱の僕のような巨体でも座り、使えております。(体重制限が100kgなので壊れるのは早いはず)
椅子としては問題ありません きしむ音も特になし座高の上げ下げも良好 肘掛けも痛くない
設計図は紙一枚でネジは六角レンチで全て事足ります。六角レンチは同封されてます。
良くなかった点があまり普段包装など気にしない僕でさえ引いてしまうくらいぐちゃぐちゃでした。
とりあえず部品とダンボールを詰め込んだような感じ、ビニールなんて破けているのが当たり前。
あとは紙くずみたいな小さなゴミが多い、これは包装上仕方ないかなとも思います。
あとはネジを隠すキャップ? これすぐ外れます、使用して一日目で外れました。自宅使いなら踏んだりして痛い思いをする前に外して保管したほうが良さそうです。
重ね重ね読みにくいかも知れませんが椅子としての昨日は完璧なのでその他の部分で☆を一つ減らして☆4とさせていただきます。

4 2018-09-13

ネジの目隠しが自然に取れる
色合いは写真より薄目でしたが、この色合いも良し。青というより水色に近い発色でした。
座り心地はそれなり。
ちょっとふわふわするというか、長年堅めの椅子に座ってたので正直よくわかりません。
それより、毎度気付くとネジ穴に付ける目隠しのフタが取れて落ちています。
困ることではないですが、そろそろ付け直すのも諦めそうです。
肘掛け無しでの運用も考えていたのですが、このタイプの椅子は肘掛け部で背と座面を固定。
必須でした。知らなかったですが、おまけ程度に考えていたので特に問題は無いです。
あとは長持ちすることを願うばかりです。
ちなみに、土曜日に注文したら月曜日に届いたので早さに驚きました。

4 2021-11-12

座り心地は予想していた以上によかったです!

5 2021-10-23

デスクの組み立てに合わせて使いはじめました
想像以上に見た目も座り心地も良かったですよ!

• h045さん
  • h045さん

4 2021-07-22

かっこいい
値段の割に、思ったより高級な感じで大変良かったです。
座板の部分は、形が少し変形しているみたいに見えてやはり国産とは、違いますね。

4 2021-01-12

PCチェア
すぐ届けていただきありがとうございました。説明書を読みながら、次男が組み立てました。
ねじの一本だけ、なかなか固定できないものがありましたが、同じ長さのねじの他の場所で試すと
止まりました。とても座り心地がいいそうです。

4 2020-11-17

コスパ的には十分
PUがどこまで耐久性があるかが気になりますが、コスパ的には、十分に満足してます。
組み立ては、(経験者でもあり)付属のチラシで30分程度で完了しました。
こういう箱売りの商品にありがちですが、「使い方」についての説明が、もう少し欲しいと思います。
具体的には、ロッキングの仕方がわからず、ネットで確認することになりました。
ところで、足は鉄製(に見える)が、三段カップ付きであったので、旧商品でしょうか???

5 2020-11-12

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました

5 2020-11-01

お手頃価格なのにしっかりした椅子!
この値段で、こんだけしっかりとした椅子が来るとは思いませんでした。
組立も簡単でしたし、背もたれの仕組みをみて「えっ?こんなんでいいの?」と思いましたが、チョーしっかりしてます。リクライニングを倒したまま固定できないのはちょい残念ですが、お手頃価格でいい品を求めている方々は是非!座り心地もいいですよ!

4 2020-10-14

グリーンを購入
埼玉県まで発注後2日で届きました。クッションは少々固めで好みです。身長170センチですが、ヘッドレストが少し低いです。あと5センチ欲しいです。
今まで使用していた社長イスに比べるとひと回り小さいように感じますが、不満はありません。
良い買い物でした。

5 2020-07-29

Very fast shipping
I really enjoyed the store, made the sent of my purchase very fast! Things arrived as described in the photos and in the description of the advertisement! Super recommend it to everyone.

5 2020-06-17

お値段以上。
梱包もしっかりしており、他の方が書かれていたような傷や破れはなかったです。少し糸が出ている箇所もありましたがハサミで切りました。
組み立ては20分くらいで完了して、座り心地も全然一万円とは思えない良さでした(家具屋で三万くらいでうっているレベル)
あとは耐久性がまだわかりませんが、長く使えると良いです。

5 2020-04-17

リピーター
テレワーク環境のVerUPのため、購入。 ゆったり座れて快適です。
購入前にPC用ディスクも購入していたので、リピーターになります。
対応も早い!