5 2023-02-06

息子の為
値段の割には素晴らしい商品です。息子も大満足

5 2022-12-24

しっかりしているので安心です
説明書通りに組み立てると、わかりやすく簡単に組み立てることができ、材質も良い感じでこの値段なら追加購入しようかと思う製品てす。

• kino634さん
  • kino634さん

5 2022-11-12

肉厚のスポンジのため座りやすく疲れにくいです。

5 2021-08-07

買って良かった
組み立てに少し時間がかかりましたが、しっかりしていて丈夫なので、長く使えそうで満足です。

5 2021-03-16

最高です!
値段なりと思っていましたが、それ以上でした!
背中がぴったりですしロッキングの具合も心地良く、非の打ち所がありません。
あとは長持ちしてくれることを祈るばかりです。

• Vmax-Otonさん
  • Vmax-Otonさん

5 2022-02-17

コストパフォーマンス抜群の椅子です。安心して使えます!!ありがとうございました。

5 2020-05-07

新事務所椅子
組立ても簡単で座り心地も最高です。
色により誰も椅子か判断できて最高です。
肘掛けの部分も柔らかく肘が疲れなくて良いです。
他の方にも体感して頂き紹介済みです。

5 2021-02-21

なかなか良かったですよ
高校生が使っている椅子が小さくなったので購入しました。
在庫有りがブルーとグリーンのみだったので派手かな?と思いましたがグリーンを発注。
発注後2日で到着、高校生が特に問題もなく組立でき使用しています。
表面のレザーはまあ値段相応なのでもっと高級感が欲しい方はもっと高額なものを選択したほうが良いと思いますが子供が使うには充分すぎると思います。
グリーンの色合いも綺麗で本人は気に入っています。
ロッキングもでき、座り心地も悪くないです。
開けた際に臭いがあるという口コミがあり、少し心配でしたがキツイ臭いもなくそのまま使用できました。
カーペットの上だとキャスターの滑りがよくないのでカーペットを外してフローリングの上で使用しようと思っています。
あとは今後の耐久性ですね。

5 2021-01-28

ネジを間違えて取付てしまったため、組立直しで、計40分で完成。においが気になりますが、おしり、せなかがクッションで気持ちいいです。タイルカーペットの上でのコマか動きにくく少し引きずるような移動になります。

5 2021-10-23

デスクの組み立てに合わせて使いはじめました
想像以上に見た目も座り心地も良かったですよ!

5 2020-11-12

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました

5 2020-11-01

お手頃価格なのにしっかりした椅子!
この値段で、こんだけしっかりとした椅子が来るとは思いませんでした。
組立も簡単でしたし、背もたれの仕組みをみて「えっ?こんなんでいいの?」と思いましたが、チョーしっかりしてます。リクライニングを倒したまま固定できないのはちょい残念ですが、お手頃価格でいい品を求めている方々は是非!座り心地もいいですよ!

5 2020-07-29

Very fast shipping
I really enjoyed the store, made the sent of my purchase very fast! Things arrived as described in the photos and in the description of the advertisement! Super recommend it to everyone.

5 2020-06-17

お値段以上。
梱包もしっかりしており、他の方が書かれていたような傷や破れはなかったです。少し糸が出ている箇所もありましたがハサミで切りました。
組み立ては20分くらいで完了して、座り心地も全然一万円とは思えない良さでした(家具屋で三万くらいでうっているレベル)
あとは耐久性がまだわかりませんが、長く使えると良いです。

5 2020-04-17

リピーター
テレワーク環境のVerUPのため、購入。 ゆったり座れて快適です。
購入前にPC用ディスクも購入していたので、リピーターになります。
対応も早い!