オフィスチェア 30度ロッキング オフィスチ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 椅子としてはOK 包装等問題有り
  • 身長174cm 体重140kg弱の僕のような巨体でも座り、使えております。(体重制限が100kgなので壊れるのは早いはず)椅子としては問題ありません きしむ音も特になし座高の上げ下げも良好 肘掛けも痛くない設計図は紙一枚でネジは六角レンチで全て事足ります。六角レンチは同封されてます。良くなかった点があまり普段包装など気にしない僕でさえ引いてしまうくらいぐちゃぐちゃでした。とりあえず部品とダンボー ・・・(続きを読む
  • 赤蟹1993さん
  • 3 2019-10-05
  • 良くも悪くも、値段なりのチェアー。
  • 良くも悪くも、値段なりの商品です。素材感も値段なりだと感じます。実物は紹介画像で感じるより、小ぶりです。小柄なモデルさんを使ってるのでしょうか..。お尻に当たる座面部分のクッションが薄く、座面裏の金具を座っていて”尾てい骨”で感じます。ひじ掛けを固定するネジを隠すキャップがついていますが、座っていると全て自然と外れてしまいます。値段なりの商品だと納得ずくで買えば、それなりに使える ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

新事務所椅子
組立ても簡単で座り心地も最高です。
色により誰も椅子か判断できて最高です。
肘掛けの部分も柔らかく肘が疲れなくて良いです。
他の方にも体感して頂き紹介済みです。

4 2020-07-17

満足です
水曜夜に注文、金曜午前に届きました。
迅速な発送でした。
中学生の息子が使います。
似た様な商品が多い中でカラーバリエーションが豊富で手頃な価格です。
ワイン/ブラック落ち着いた色で綺麗です。
組み立ては分かりやすく20分ほどで出来ました。
しかし、ネジカバーが不足していました。
8個あるべきところ6個しか有りませんでした。
使用するには全く問題ない部品なので許容範囲です。
座り心地も良くゆったり出来て勉強机で使うのは勿体ないくらいです。

• hiropan51さん
  • hiropan51さん

5 2020-08-21

使っていたパソコンチェアーが壊れた為、早急にと買い替えを検討。
デザインに目が留まりサイズ等吟味した結果購入を決めましたが、配送対応の速さ、デザイン、座り心地全てに大満足です。
この価格にして、この満足感。
良い買い物をしたと大感激です。感謝!!

5 2020-07-29

Very fast shipping
I really enjoyed the store, made the sent of my purchase very fast! Things arrived as described in the photos and in the description of the advertisement! Super recommend it to everyone.

5 2020-06-17

お値段以上。
梱包もしっかりしており、他の方が書かれていたような傷や破れはなかったです。少し糸が出ている箇所もありましたがハサミで切りました。
組み立ては20分くらいで完了して、座り心地も全然一万円とは思えない良さでした(家具屋で三万くらいでうっているレベル)
あとは耐久性がまだわかりませんが、長く使えると良いです。

5 2020-04-17

リピーター
テレワーク環境のVerUPのため、購入。 ゆったり座れて快適です。
購入前にPC用ディスクも購入していたので、リピーターになります。
対応も早い!

5 2020-03-30

ゆったりしていて座り心地満点。ひじ掛けがちょうどいい高さでした。
価格的に大満足です。

4 2019-11-07

これから活躍してくれます。
注文日の翌日に届きました、お店の皆様早い対応ありがとうございます。
宅配到着時に天地逆で受け取る、問題はありませんがあまり嬉しくない。
段ボール外部に表示があるが、日本語で表示も良い必要と思います。
組み立ては約1時間程度掛りました、背面部、着座部を肘掛け部分を取付けるのに苦戦しました。
総合的には、デザインも好みで、満足しています。ワーク作業がはかどりそうです。

5 2019-11-06

赤を注文しました。色もすわり心地も良かったです。

4 2020-09-08

良いです
高校生用に購入しました。造りもしっかりしていて、肌触りも良かったです。ネジカバーのプラスチック部品はすぐ外れますが、問題ありません。見た目すごく格好良く、今のところ、買ってよかってです。

5 2020-08-26

女性1人でも組み立てやすく、10分少々で組み立てることができました!
とてもしっかりしています。

4 2020-06-21

組立は簡単だが見た目はしっかり
コロナでテレワークが増えたため購入しました。
組立は30分ほどでできました。
結構しっかりした作りでよかったです。
自宅でも快適に仕事ができます。

• モック05さん
  • モック05さん

4 2020-06-16

在宅勤務用に購入しました。安定感があって長時間座ってもあまり疲れません。満足度は高いですが、ロッキングが少し硬い印象を受けたので星一つ減らしました。

5 2020-06-13

満足です
商品の到着が思っていたより断然早く、座り心地も悪くない。多少のぐらつきやステッチの緩み、ズレなど節々に安っぽさは感じますが、金額を考えれば満足です!

4 2020-04-30

すぐ届きました
在宅勤務が少し長くなりそうなので、購入しました。即日発送で翌日受取りできました。組み立ても簡単、会社の椅子より全然快適な座り心地、ありえないカラーリングなので、満足です。どのくらい耐久性があるのか分かりませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア