オフィスチェア 30度ロッキング オフィスチ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • トラブルがありましたが満足
  • まず、トラブルがあったとタイトルに記入しましたが、椅子の5本足のフレームの2本が曲がっており、椅子を前後左右させたとき、キャスターを引きずるようになって、きちんと動作してくれませんでした。ショップに報告メールし、不良部分の画像を送って確認してもらいました。その後、すぐに丁寧なお詫びのメールが届き、迅速に新しい商品の再送をして頂きました。メールのやり取りに関しても、とても丁寧な対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • コスパと外観良し。
  • 組立は10分〜15分程度。絵のみの取説やネジの長さと本数が取説の絵とは違ったりなど中国製に慣れてない人は若干驚くかも。ただ昇降レバーやロッキング調整レバーなどはあらかじめ組み付いてあるのでネジ部以外は嵌めるだけなのでわりと簡単。座面のクッションが分厚いので座り心地は良い。但し、背面の角度は調整できないので姿勢改善や腰痛対策、長時間作業などには不向き。座面の高さも当方身長165cmで一 ・・・(続きを読む
  • ゴリ666さん

5 2019-07-11

トラブルがありましたが満足
まず、トラブルがあったとタイトルに記入しましたが、
メールのやり取りに関しても、とても丁寧な対応をして頂けました。
10日間ほど使用してみたのですが、問題なく使用できています。
不良品が出るのは仕方ないですが、出荷前に検品などしてもらえていれば、
店側も面倒なやり取りなく終えれるのにな、とは思います。
品物ですが、オールブラックを購入しました。
主観では、価格対して安っぽい印象は特に感じないと思います。
座り心地は、やや硬めの座り心地です。
好みもあると思いますが、自分は気に入ってます。
肘置きのクッションも厚めで、肘が痛くなることはないです。
ネジのキャップはすぐ取れてしうので、接着剤でとめてしまってます。
全体的に価格と品物とで考えたら、◎をあげれるんじゃないかと思います。

4 2018-09-13

ネジの目隠しが自然に取れる
色合いは写真より薄目でしたが、この色合いも良し。青というより水色に近い発色でした。
座り心地はそれなり。
ちょっとふわふわするというか、長年堅めの椅子に座ってたので正直よくわかりません。
それより、毎度気付くとネジ穴に付ける目隠しのフタが取れて落ちています。
困ることではないですが、そろそろ付け直すのも諦めそうです。
肘掛け無しでの運用も考えていたのですが、このタイプの椅子は肘掛け部で背と座面を固定。
必須でした。知らなかったですが、おまけ程度に考えていたので特に問題は無いです。
あとは長持ちすることを願うばかりです。
ちなみに、土曜日に注文したら月曜日に届いたので早さに驚きました。

4 2019-07-10

素敵
来年中学生になる息子へのプレゼント
机に合わせて購入しました。
他のところはスムーズに行きましたが、
背もたれを組立てる祭、時間がかかりました。(20分?)
ネジ穴がなかなか合わず、2人で押しながら協力してやっとでしました。
女性1人では無理かな?
約40分かかりました。やっぱり慣れてない方は時間かかりますね!
次回は30分以内にできるかも(笑)
商品自体は素敵でした。
後は長く使えますように〜♪

4 2019-06-25

傷があったのが残念だったが安いし仕方ないと思いました。
配送がとても早く助かりました。

4 2019-06-01

早かった
仕事用に購入、長時間の仕事なので、会社の椅子は座り心地がイマイチでした。自分用なのでスタイリッシュなもので、心地よさそうな椅子にしました

4 2019-05-20

ワイン購入
重量15kgとありますので、心配していましたが、各パーツは女性一人でも運べますし、組み立てられます。私の場合、不器用ですので、組み立てに40分位かかりました。特に工具を買う必要はありません。ワインは、落ち着いた赤という感じです。キャスターの取り付けが、ちょっとやりにくいかなと思いました。私は168cmありますが、座り心地がいいですし、背もたれの高さもちょうど良かったので、星4つにしました。届くのに結構時間がかかりましたので、急ぐ方は問い合わせた方がいいかもしれません。

5 2018-08-14

デザインが 素敵。
すごく良いです。組み立ても 楽に出来ましたし すっぽり 座れるのが心地よいですね。
ワイン とても しっとりした 赤過ぎず でも 明るい 良い色で、 色でかなり悩みましたが
正解でした。

4 2018-07-30

使用していたパソコン用の椅子が古くなったので、この商品と交換しました。 今のところですが、構造もしっかりしていていいと思います。 自分で組み立てるタイプでしたが、問題なく組み立てできました。ただ、ボルトが一本、組み付け時に先が少し潰れてしまい、なかなか、入らずに苦労しました。最終的には、他の箇所にはめたものと入れ替えて何とか組み立てできました。 できましたら、ボルト、ナット類は予備を2本ぐらい入れていただけるとより良いと思います。いずれにしてもコスパはいいと思います。

• cocomielさん
  • cocomielさん

4 2019-07-02

良い!
配送が思ったより早くて安心しました。
組み立ても簡単で20分ぐらいで終わったと思います。
座り心地は見た目通り?って感じです。マイナス1の理由は私の組み立てが悪かったのか仕様なのかわかりませんが、ロッキング機能を使ってなくてもちょっとグラグラするのが不安かなぐらいです。

4 2019-07-01

値段相応ですが、良い品です。
この値段で買える商品としてはよくできていると思います。さらに上の機能を欲するならば、その高価格のものを買えばよいわけですから。デザインは奇抜で、結構気に入っています。また、材質が布ではないので、夏場には汗を拭きとる必要があります。でも汗が染みこまないのは逆に良いことだと思います。

• isa8416さん
  • isa8416さん

5 2019-06-27

安く買えました。すごく高級感があって品質もいい。

5 2019-06-26

お薦めです
他にも同じ様な椅子はありますが、こちらの椅子は肘掛けのパットが分厚くて良いです。
グリーンを買いましたが、カ○サキグリーンに近い色で気に入ってます。

4 2019-06-23

まずまず
スチール脚なので、重い。ねじ穴切りが雑いので、真っすぐに入れないとねじ山が潰れそう。
ひじ掛けと背面の取り付けは、やや難しいかも!見た目や全体の感じは、すごう良い、

• kinta1522さん
  • kinta1522さん

4 2019-06-11

コスパの良い椅子
安いのにすごく座りやすいです。ただ組み立ての時に少し苦労するかも。

• yp0520さん
  • yp0520さん

5 2019-05-30

コスパ良い!
座ったらロッキングが壊れました。メールしたらすぐに代わりの商品を送っていただきました。迅速に対応いただきましてありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア