2023/11/02
    そらてんてん7さん
    タイプ:PU生地座面 | カラー:ブルー | 数量:2脚
    以前にこちらのファブリックタイプを4脚購入し、座り心地が良かったので、まわりの人にも宣伝して何人か購入されています。 それで、今回、レザータイプが出たということで購入したのですが、椅子の固さが固くて、ファブリックタイプとは座り込心地が違いました。 座ってみないとわからないというのは残念ですが、商品を交換してもらうには商品の半額ほどの送料がかかるということで、断念しました。 事前にクッション性が固いと知ることができればよかったのに、と思いました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/24
    この度は、ご満足のいく商品をご提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2022/06/11
    ろくでなしぶるーす24さん
    いまいち。。
    思ってた以上に商品自体が安い作りでした。これなら大型量販店で購入すればよかったと後悔してます。 またショップの対応もよくありませんでした。こちらで購入させてもらうことはもうないと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/21
    この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 また今回は、ご満足のいただける商品をお届けする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。商品には1年保証をお付けしております。不具合などございましたら、一度メールにてお写真をお送りいただければ、状況を確認してご対応をさせていただきます。 その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/12/27
    INSPIRE 2997さん
    ダイニング用追加チェア
    座面カバーの中央に目立つ糸のほつれ跡のように見える折りシワがありました。 幸いアイロン掛けで直りましたが、新品なのに手を加えなければならないのは大きなマイナスです。 製品の検品体制に問題があると思われます。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/18
    この度は、商品に折りジワが付いていたとの事で、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 また、ほつれのような折りジワとの事ですが、もしお写真など残っておれば、こちらにお送りいただけないでしょうか。確認後ご対応をさせていただきたいと存じます。 その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/12/19
    不具合多数
    製品を開封したらキズがあちこちあるし、木の角 はささくれ。角をヤスリで丸めないとケガします。 椅子裏のビスはしっかり止まってないので閉めようとしたがネジ山が舐めてる状態。穴も間違って空いていました。 検査してるの? 自分で補修しないと使えないですね。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/18
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。既にご連絡を下さり、ご対応をさせていただいたようですが、誠に申し訳ございませんでした。 また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/09/24
    不良品が届きました。
    最初から足の滑り止め?が一つ取れてなかったです。 不良品に思われますが、どうしたら良いのでしょう。 ビックリしました。 こんな物をこんな値段で売るなんて。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/30
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/12
    higashi0664さん
    最悪
    最悪です。検品してるのでしょうか? 無数のキズ、脚ウラのフェルトは2つだけ付いている。一つはズレまくり小学生の図工以下(笑) 座面のウラはヨゴレ!箱は潰れ! 金返せ
    注文日:2021/09/11
    2021/02/26
    西宮太郎さん
    足の接続部が不良品だった
    左足接続部のネジ穴と金具の穴がズレている為、そこから足の木がヒビ割れて来ていつ壊れてもおかしく無い状態になり怖くて座れません。 その旨を会社に連絡したところ保証期間はすでに過ぎている為、交換等の対応出来ませんとの事でした。 気付いたのが最近で2年も前に購入しましたが、こちらが故意に何かしたり、頻繁に椅子を使用して木がヒビ割れてきていたら仕方が無いと諦めます(ほとんど使用していない)が作りが悪かったせいで木がヒビ割れケガでもしたらどの様に責任を取ってくれるのでしょうか? あまりにも責任の無い対応でしたので、この会社からは二度と買わないでおこうと思いました。
    注文日:2018/11/24
    2019/01/17
    AK9046さん
    椅子として欠陥品ではないでしょうか?
    楽しみに購入して使ってみたのですが、 足の長違うようでグラグラします。 座ると大丈夫そうなのと値段が値段なので言ってもしょうがないとは思いますが... おススメはしません。 足の底はカット面が剥き出しなのでグラグラすると余計に床が傷ついたりする可能性もあります。 部屋で使わない方や気にしない方にはいいのかもしれませんね。 また、糸のほつれなどもあり、安っぽい感じもあります。 イメージ写真と異なりシワや縫目が非常に悪い部分があります。 美しい姿素敵な生活を楽しんでると記載されてますが これが美しい姿なのか非常に疑問です。 「説明に足の長さが違います。」 「カット断面が剥き出しです。」っと 説明を書いてあれば購入しませんでした。 非常に残念です。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/29
    いつもお世話になっております。 ネットショップのMyhomeストアでございます。 この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした! 商品には初期不良や運輸途中により不良などが偶には発生しますが、 お客様にお迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。 弊社では、商品壊れの原因を究明したく、不良多発の原因を商品品質向上するための コアポイントとして改善策を立てようと考えております。 不具合商品の写真があれば、工場品質管理に役立ちますので、 恐れ入りますが、ぜひ不具合商品の写真をご提供することに ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 お手数をかけて申し訳ございません。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。