☆5%還元ポイントUP 4脚セットダイニング...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 軽い
  • ほかの方のレビューであったような破損等はなかったですご、やはり値段なりのものだとは思います。女1人で作業しましたが組立は簡単でした。また、軽いので作業も持ち運びも楽です。軽いですが、背もたれも高いので、子供が少し遊んで座っても倒れることはなさそうです。フェイクレザーは破れやすそうです。どこで気づついたのか、組み立てた時点で、一つ、背もたれの上に傷(ひっかかった様な破れ)がついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 臭い多少あり
  • 皮の匂い?なのかわかりませんが多少匂います。私は気になりませんが。ちなみに旦那が組み立てた後、雑巾で拭いていましたが匂いは取れてませんでした。見た目は家族みんな文句なしです。1脚だけ袋から開けたら背もたれの上の部分が2ヶ所傷付いていました。とりあえずこのお値段だし、使えればいいので。 ・・・(続きを読む
  • blackwifeさん
  • dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2019-05-20

甥っ子、義兄、夫、三人で組み立てました。
キッチリしめたらグラつき、調整が難しかったですが
とてもこのお値段には思えません。全員が、これは安くて良い!との事でした。
着日指定も有難かったです。

4 2019-02-17

軽い
女1人で作業しましたが組立は簡単でした。
フェイクレザーは破れやすそうです。どこで気づついたのか、組み立てた時点で、一つ、背もたれの上に傷(ひっかかった様な破れ)がついていました。
足が細いので少し心配ですが、値段も値段なので納得です。

5 2019-10-09

会社用で。購入しました。組み立てでしたが値段の割には良かったです。

4 2019-06-10

ホワイト
安くて見た目も良かったです。
使ってると汚れとがたつきはありますが
値段的に文句無しです。

4 2019-06-09

送料込で9980円。
ポイント13倍のときに購入。
レビューを見て不安でしたが、まぁ値段相応かな。黒を買ったので汚さはそこまで目立ちませんでしたが、『白を買ってたら汚れが目立っただろうなー』と思いつつ拭き拭き。。。

5 2019-05-28

自宅用に購入しました。組み立ては簡単でした。

5 2019-04-28

対応ありがとうございました
問い合わせや要望にすぐに返事を頂け、対応も迅速で、大変安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。商品も良くとても満足しています。

4 2019-04-07

いい!
ありがとうございます♪───O(≧∇≦)O────♪

4 2019-02-14

買って良かった☆
レビューをみて不安でしたが、デザインと値段が良くて購入しました‼️白の方が汚れが気になるのでブラックにしました。ネジをゆるめにしめて一通り組み立てて、背もたれ→他のネジの順番できつくしめたらグラつくことなく組み立てられました。
においが強いので-1です。

5 2019-01-14

しっかりしてる!
値段の割に作りがしっかりしてます!!
部品自体はチープさが値段だけにありますが、全体的に気にならない感じで大満足です(^^)

5 2018-08-27

金曜日の深夜に注文したした、早くて休み明けの火曜日ぐらいに来れば、 いいなと思っていたら
日曜日の午前中には商品が来てビックリしました、素早い対応有難うございました
商品は4脚でこの値段だから期待していませんでしたが、組立式ではありますが、パッと見は、
値段以上の商品に見えるので大変満足しています。

4 2018-10-12

安定感抜群!!
北欧というだけあって、お洒落✨
座り心地もよく、背もたれも体に馴染みます!!
作り方も簡単です!!

5 2018-09-23

大満足
注文から到着まで早く、価格にしては丈夫でクオリティにも大満足です。

• のん9274さん
  • のん9274さん

5 2017-08-04

良い商品でした。
皮の感じも良く座り心地が良いですね!息子に買いましたが、わりと細かい息子で、他店で買った椅子が
背もたれの角度が悪く、腰が痛いから要らないと言い、
探していた所に此方を見付け購入。すると、首も痛くないと満点で使用しています!私も座ったらとても良かったです!

• cancerさん
  • cancerさん

3 2019-09-26

ヘキサゴナル
ネジを締め込む工具が、少し柔らかいのと、工具が若干小さめでナメやすいのは残念です。
ちょっと組み立ては苦労するかも。
組み立ててみれば普通に使える感じではあるので、実用使いには十分だと思います。