4脚セット ダイニングチェア 椅子 イス レ...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 39年補修しながら使っているダイニングチェアのガタ付きが酷くなり、一時凌ぎのつもりで購入しました。組み立ても簡単にできました。低価格は良い意味で裏切ってくれました。しっかりとした造りで、背もたれも座ると自然に姿勢が良くなってきます。昼食と夕食に使いましたが、クッションも良く家族から評判良く一時的でなく、あと追加購入を検討しています。品質に大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • デザイン良。クオリティーは微妙
  • 梱包もしっかりされていて組み立ても某家具屋の組み立てよりは楽で良い買い物したなと思ったんですがビスがさしにくい&いざ座ると4つのうち1つのイス座面部にとんがっている所があり座るととんがっているネジ?みたいな部分が飛び出そうになります。長時間座ったらお尻に刺さりそうで不安です。 ・・・(続きを読む
  • ゆ1324さん

4 2020-07-16

このお値段では、とてもお買い得だと思います。私一人でも組み立ては出来たので尚良し!
ただ、一脚だけ不良品があったので星4つにしました。でも、また買おうと思ってます。

• Maria.Kさん
  • Maria.Kさん

4 2021-01-03

組み立てわ簡単でしたが
やっぱり多少ガタツキわありました。
この値段なので仕方ないかなーっと。

• naomi2600さん
  • naomi2600さん

4 2020-12-27

見た目良し。今までイームズチェアのオレンジとグリーンだったので椅子がブラックになり落ち着いた感じがします。もう少し背もたれが湾曲しているともっと座り心地が良いのになぁ。

5 2020-12-27

買って良かった。
値段以上の買い物ができました。
ぐらつきもなく座り心地が良いです。

5 2020-12-17

高見えする!
他の方も書いてますが、前のバーの部分を締めるのをキツくしすぎるとガタガタになってしまいます。
主人と2人で4脚作りましたが、1時間かからないくらいで組み立てれました★
安いのにかなり高みえして買って良かったです。

4 2020-12-12

思っていたより早く届きました。組み立ては難しくはなかったのですが、1脚だけどうしてもガタガタしてしまいましたが、滑り止めのゴムを脚の先に着けて調整しました。値段が値段なので仕方ないと重いますが、座り心地などはとても良いです。座るクッションがあるのでお尻は疲れません。

5 2020-11-15

おすすめします。
1万円でダイニングチェアを4脚なんて買えると思っていませんでした。
しかも思っていたよりもしっかりしていて軽いのもとても良かったです。
女性1人で組み立てられるのも良かったですし、大正解のお買い物でした。
ありがとうございます。

4 2020-11-11

組み立て方で歪みが少し出た椅子もありますが、慣れた頃には組み立ても終わり、もう一度組み直せば良いのですが、2セット購入しましたので力尽きてしまいました。レビューにあった座面と脚を止めるビスに苦労するとありましたので、電動ドライバーで取り付けました。

5 2020-10-03

デザインも価格もよく大変満足しております

5 2020-09-13

低価格は良い意味で裏切ってくれました。

5 2020-12-14

商品が届きました。組み立ては私が一人でしたのですが、約一時間で4脚すべて作りました。 注意書でも書いてあったのですが、ネジを閉めすぎるとがたつくのですが、閉めすぎないとがたつきもなく出来ました。
白色を買ったのですが食卓が明るくなり買って良かったと思います。

4 2020-09-20

組み立てに多少時間がかかりましたが、出来上がりは満足しています❗
ただ、届いた時の匂いがキツかったかな〜😣
それがなければ星5つでした❗

5 2020-07-27

組み立ても簡単でした。
色の変更にも、すぐに対応していただき、ありがたかったです。
こちらに頼んで良かったです。

5 2020-07-15

このお値段でこのクオリティはグッド。ただ一脚は穴の位置がズレていて組み立て不可な状態だったため返金手続きをしてもらいました。

5 2020-07-07

食事だよ!全員集合!!
孫が増え大きくなって10人で食卓で食事をする機会が増えました。
家にある椅子をかき集めたり、交代で食事をしたりしてきましたがこの椅子は
スマートで見た目にも品があり超手頃のお値段で全員分揃いました。
早く全員集合で食事がしたいです。組み立ては2人ですれば簡単でした!