◎5%ポイントUP オフィスチェア エルゴノ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa72612さん
  • masa72612さん

4 2019-05-07

気に入りました
色は気に入りました。組み立ては女性一人だと大変かもしれません。耐久性はこれから確認していきたいと思います。

2019-05-15
いつもお世話になっております。

ネットショップのMyhomeです。

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この間に当商品到着後レビューを書いたお客様にプレゼントという活動が行われます。ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

4 2019-02-10

腰当て部分の調節が出来たら星5
腰が当たる所は調節できないっぽいからちょっとガッカリ。そのほかは良さげなので星4かな。一人で組み立てれないことはないけど、かなりしんどかった。組み立て終わったらそんな事どうでもいいから、総じて満足かなーって感じです

• LC100YASさん
  • LC100YASさん

4 2018-09-01

座り心地、良いです。
早速使っています。初期の感触は良いです。座面の耐久性期待しています。約90kgの体重でこれまで1年程度で座面のウレタンがペチャンコというパターンでしたので、期待しています。
開梱から後始末までで約30分。組立も簡単でした。但し、説明書はシンプルすぎるかも。イラストと番号だけ。内容物の確認も6本入りのボルトが2種類あり、どちらがどちらか現品のネジ穴に合わせて確認するしかありません。もう少し親切でもよいかと思います。

5 2018-08-05

満足
この商品がこの価格であれば損はないと思います。満足です。

• 勝利2542さん
  • 勝利2542さん

5 2018-07-19

大変満足
結構頑強。組み立ても、簡単でした。この値段だったら、いいんじゃないでしょうか。

• エコ4558さん
  • エコ4558さん

5 2018-02-04

うたい文句の通り大変良い物です
組み立て自体は説明図の通り行えば良いので難しくはありませんが、結構重量があるので組み立ては家内に手伝ってもらい1時間程度かかりました。一人では大変だと思います。
そのためか、どっしりしていてがたつきも無く動きもスムーズで大変良いです。
エルゴノミクス チェア としては価格メリットは十分あります。

• zai_giichiさん
  • zai_giichiさん

4 2018-12-15

まだ
組み上げていません。
年末に組み上げて使用を開始しますが、使用感的なレビューはまたさせていただきます。

• Don Pさん
  • Don Pさん

5 2017-11-04

大当たりフルメッシュチェア
座面までメッシュのフルメッシュチェアを探していましたが、高かったり、売り方がおかしかったり、レビューにおける評判最低だったりと困っていました。
本品は:
・自宅普段使い、家族分購入
・価格最安値
・送料無料・配送素早い
・仕上げ全体:高級感あり
・色濃いピンクに近いワインレッド(好みですが高級感があり大変満足)
・アームレストベタベタしない
・動作スムーズ・異音なし
・組立簡単
・組立時、僅かですが微調整可(とてもうれしい)
・背面のシルバーポイントも高級感あり
・キャスターもスムーズ(過去、大手品でもNGあり、床が傷だらけになったトラブルがあって結構重要)
・座り心地も充分満足(体型による。アームレスト幅、背面距離微調整推奨)
など大変満足しています
ネットショッピングの限界ではありますが、現品をみて買うなら5万円以上の価値は充分にあると思います
お薦めします

4 2017-09-13

満足です
自宅のパソコンデスク用に購入。価格の割にデザインが良く、作りもしっかりしている。座面、背もたれのメッシュ素材は耐久性が未知数、期待を込めて☆4つとした。座面を低くするのが好みだが、身長175cmの男性としてもう少し下がると良いと感じる。

5 2017-11-25

期待どうり‼
迅速な対応ありがとうございました。
これから長く使っていこうと思います。

• 丹下犬さん
  • 丹下犬さん

4 2017-09-22

丈夫に出来ています。
デザインは超有名なあのイスにそっくりです。
価格にしては、なかなか丈夫に出来ていて、大変満足です。
3〜4年持ってくれれば、元は取れると思います。
肘掛けのゴムの部分に若干の凹みがあったのが残念です。

5 2017-08-16

良いと思います。
この品質でこの価格であれば良いと思います。あとは長く使ってみての耐久性が良ければ良い椅子かと思います。

5 2017-08-16

コストパフォーマンスは良いです。
同じくらいの価格帯でいろいろな種類を検討しましたが、腰の部分が案外よく考えられています。仕事用の椅子はやはりメッシュタイプが良いです。

2 2019-10-24

座り心地悪い、、
見た目はおしゃれでレビューもまぁまぁだからと買ってみたものの座り心地が悪くお尻が痛くなるので何かクッションを買わないと思ってます。
なんちゃってエルゴノミクスの中途半端を買うのはオススメしません。
はぁ、、、返品したい。

2019-10-28
この度は、当店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。
座り心地が悪いとのご意見をいただきましたので、実際に事務所にある同じサンプルのチェアに数名が順番に座り試してみました。スタッフの個人的な意見としては、体に馴染み座りやすかったです。また、担当に確認を致しました所、高い強度をもつメッシュ座面を使用しておりますので、メッシュが体に馴染むまでに少しお時間がかかるのではないかとの回答でございました。一般的なクッション材の座面とは異なる為、感じ方には個人差もあるかと存じますので、申し訳ございませんがご理解の程、宜しくお願い致します。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2019-05-30

座り心地は余り良くない。
座面が前後に丸みがあり、まるで丸太に座っているように、お尻の全体ではなく一部に圧力がかかりフィット感がまるでなく座り心地は良くない。
背もたれは真ん中の骨組みが背中にあたり、後ろに倒れて体重をかけると痛い。
なぜ他の人の評価が高いのか分からない。

2019-06-04
貴重なご意見をいただきありがとうございます。チェアの座り心地は、同じチェアでも身長や体重、骨格など人によって異なるようでございますが、ネット販売であっても、出来るだけお客様にあったチェアをお探しいただけるよう、今後も商品ページ作成に当たらせていただきます。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア