オフィスチェア 30度ロッキング 送料無料 ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 悪くない。
  • 良い点・想像以上にしっかりしていてた。・デザインは悪くなく、座った感触も悪くない。・背もたれが背中にうまいことフィットしている。悪い点・中古品かと思ってしまうほど、雑に作られている箇所がいくつかある。一番ひどい箇所は椅子のナットを隠すプラスチック製のキャップ。製造工程でできる邪魔な部分がくっついたままでカッターを用いて、それを切り取らなければならず切り取って、強くはめてもいつの ・・・(続きを読む
  • 買うのに時間がかかる男さん
  • 3 2017-06-23
  • 座り心地はよいです
  • 厚みのある座椅子で座った感じはよいです。背もたれは少し寝すぎでフィットしないです。商品到着時、脚が段ボールから飛び出てままでした。ショップ側なのか西濃運輸側なのか、どちらに原因があるかは解りませんが、ガムテープで押さえている跡があるので、飛び出しに気づいて補修したことは明らかです。そのせいか少し傷もあって気分の良い買い物では無かったです。 ・・・(続きを読む
  • じゃんごーさん

4 2018-09-30

悪くない。
良い点
・想像以上にしっかりしていてた。
・デザインは悪くなく、座った感触も悪くない。
・背もたれが背中にうまいことフィットしている。
悪い点
・中古品かと思ってしまうほど、雑に作られている
箇所がいくつかある。
製造工程でできる邪魔な部分がくっついたままで
カッターを用いて、それを切り取らなければならず
切り取って、強くはめてもいつの間にか落ちてしまう。
・ロッキング機能がほぼ役に立っていない。
昔使っていた椅子は背もたれによたれかかったら
ロッキング機能で、傾き姿勢を変えることができました。
ですが、この椅子はもたれかかっても全く倒れず
足で地面を蹴ると、ようやく倒れます
・総評
色々と残念な部分はありますが
本来の椅子としての大事な座り心地や背もたれの感触などは
全く問題なく、むしろ高評価。
満点とまでは行きませんが、
次、この椅子が長いこと使用し
壊れても、特に目当ての椅子がなければ
また購入したいと思います。

• deno81さん
  • deno81さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-03

コスパが素晴らしい!!
☆評価部分☆
・この値段にして、接触面全体の高いクッション性能。
・腰の出っ張り部分が作業時には姿勢制御に役立ちつつ、もたれかかる時には十分な癒しをもたらしてくれる。
・椅子の中央部分のへこみが自然と深く座らせてくれる。
★不満部分★
・アームの先端、内側の部分がほんのわずかにとがっていて胡坐をかいた時など強く押しあたる。
・アームにクッションはついていないので、長時間手を置いていると痛くなる。
!注意点!
・組み立て時のことだが、アームを介して座面と背板をつなぐのでその部分のネジは最後にしめるといい。
・リクライニングでなく座面ごと傾くので、背板が倒れるというわけではない。
◎不満がゼロではないが、値段を考慮するととても満足のいく製品です!!

5 2018-05-30

買って良かったです
息子(高校生)の椅子として購入しました。座り心地が良く背もたれ部分がメッシュ素材なので、これからの季節長時間座っても快適そうです。成績upにつながって欲しいです。組み立ても1人ですぐにできたみたいです。
お店の対応も問題なく、予約販売なので注文から少し時間がありましたが、安心して待つことができました。ありがとうございました。

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

5 2017-11-21

立派です
カッコ良いですね。背もたれも大きく座り心地もいいです。

5 2018-11-16

早速届きました
とてもしっかりした、椅子でした。
子供の、勉強机用の椅子に購入しました。丈夫な作りで、この値段でとても満足です。

• aneeheyさん
  • aneeheyさん

4 2018-10-18

概ね満足
商品の座り心地は値段以上かと思います。がしかし、ひじ掛け部分のネジの蓋のパーツがうまくはまらなかったので星4です。ネジ蓋パーツはいらないと思えばいらないので、座る分には問題ないかと思います。商品はすぐ届きました。

5 2018-10-13

座り心地よし
デザインも色も大満足です。
ワイン色を購入しました。シートの座り心地、広さも大満足。
長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2018-09-30

ありがとうございます。またのきかいよろしくおねがいいたします

4 2018-09-30

使っている椅子が駄目になり、こちらを発見。
プレゼントですが、パープルが落ち着いた色味で気に入ったとの事。
組み立ても大変では無かったそうです。
あとは耐久性の問題ですが、出来るだけ永く使えることを祈ります。

• jacktigerさん
  • jacktigerさん

5 2018-09-18

今まで使用していた椅子が壊れたので買い替えです。
デザインもきれいで満足です。

4 2018-09-09

文字の説明のない簡単な説明書でしたが、問題なく組立ができました。
あとは耐久性が気になるところですが、使用頻度が少ない分、長持ちしてくれることを
願っています。
ワインカラーを購入しましたが落ち着いた感じで気に入りました。

4 2018-08-12

椅子自体はいい感じの椅子ですね。
組み立ても全く苦労せずあっさりでした。
ただ使っていて問題なのがネジが緩んできます。
時折増し締めしてやらなきゃいけないのがちょっと面倒です。

4 2018-08-12

思った以上に良い椅子です
まず組み立てが簡単で一人で10分程で完成しました。
座り心地も良く腰への負担も少なそうなので満足しています
後は耐久性がどうなのかが気になるところですが
価格を考えると、良い買い物をしたと思っています。

5 2018-03-17

迅速な対応ありがとうございました。
組み立てもそんなに手間取る事なくできました。
座り心地もいいです。

• Takeshi745さん
  • Takeshi745さん

4 2018-01-26

手元に届きました!
やっと手元に届きました!
組立てに 汗しながら…
完成すますた(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア