◎スーパーセール最大25%割引も最大50%OFF...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • しっかりしている
  • まず商品到着時、段ボールに矢印でこちらが上ですよ、のマークがあるにも関わらず裏の下側に宅急便送り状が貼ってあったので、届けられた時は逆さまで、運送会社にある時始終逆さまだったのだろうと思われる。逆さまを直して下になっていた上側を向けたら段ボール穴が空いていて、椅子の足の部分が突き抜けて出ていた。一応万が一に備えて写真を撮っておいたが、大きな傷などは無かったし、組み立てた後 その ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 組み立ては楽
  • ワインを購入しましたがイメージ通りです。発送が早くすぐに届きました。デスクワークに加え、オンラインゲームを始めたことで、昔買った今では最もやすいだろうシリンダー式の椅子を使っていましたが尾てい骨が痛くなり、背もたれも肩甲骨くらいまでしかないので、楽に座れるものを探していました。良い点組み立てがシンプルで簡単。一個肘掛を巻き間違ってつけてしまいましたが、それでも20分程度で終了。悪 ・・・(続きを読む

4 2019-10-30

オフィスチェア
とても迅速な対応で、注文して翌日に到着しました。
組立も簡単でした。
座り心地もとてもいいと思います。
カッコいいです。
[受注番号]295366-20191029-00173834

4 2020-02-10

息子へプレゼント
パソコンのデスク用に新調。
組み立ても簡単でした。
座り心地も良く気に入っている様です。
ただ、ビス隠しの部品がよく外れます。
なので☆➖1

5 2019-10-15

ロッキング出来ると思い、購入したもののどうやっても出来ず、レビューを読んだら出来ない商品のようですね
それでもこのお値段で、デザインも座り心地も良く、とても良い商品だと思います
気に入りました
ありがとうございました

• 銀氷DNFLさん
  • 銀氷DNFLさん

4 2019-10-19

しっかりしてる
身長180 体重65kgと痩せ型ですが、普通に体重かけても安定します。
ただ、腰を真っ直ぐ伸ばすと肩甲骨辺りに頭の背もたれが来ますね
165〜170cmくらいの方が一番使いやすいと思います。
組み立も付属のレンチ一つで20分位でできました。
座り心地はメッシュの部分がとても柔らかいイメージでしたがある程度の硬さがあり、作業しやすいです。
梱包が雑とのレビューもありましたが、各パーツが大きいダンボールに入ってるイメージです。個人的に傷や変形が無いのでゴミが出ない分ありがたいですね。
耐久はまだ分からないので星4にしました。
これからが楽しみです。

4 2019-06-11

しっかりしている
まず商品到着時、段ボールに矢印でこちらが上ですよ、のマークがあるにも関わらず裏の下側に宅急便送り状が貼ってあったので、届けられた時は逆さまで、運送会社にある時始終逆さまだったのだろうと思われる。逆さまを直して下になっていた上側を向けたら段ボール穴が空いていて、椅子の足の部分が突き抜けて出ていた。一応万が一に備えて写真を撮っておいたが、大きな傷などは無かったし、組み立てた後 その箇所に歪んだりした形跡などは認められなかったので不幸中の幸い。
組み立ては他のレビューにもあった通り、肘置きと背もたれのジョイントが最難関で、そこは人の手を借りた方が楽だと思うが、他は女性の手で組み立て可能だった。
物はしっかりしていて良品。肘置きのネジのキャップは皆さんのレビューの通りすぐ外れるけれど、無くてもいいやぁと気にしていない。あとは全体の耐久性に期待。
購入時備考欄に領収書の希望を記載しておいたが、商品に同梱されていなかったのでメールにて依頼をかけたら即対応して頂けた。
オフィス用に1台購入したので、耐久性も良ければ 社内の他の人の椅子が壊れた際にもリピートしたい。

4 2020-05-30

少し組み立てるのが、面倒でした。肘おきに少し傷があったのが、残念

• Teimeさん
  • Teimeさん

4 2020-05-21

良いね✨
簡単に組み立て可能です。
安いので、汚れたら買い換えも考えられますし。

5 2020-05-21

デスクワーク用で購入。
デスクワーク用に購入しました。
学生机と一緒になっていた椅子が壊れ、家においてあるパイプ椅子で仕事をしており、
腰が痛くなったりお尻が痛くなることが多く、非常に仕事がしづらい環境でした。
ですが、この椅子を使うことで、腰の痛みやお尻への圧がなくなりスムーズに仕事がしやすくなりました。
非常に助かっております。ありがとうございました。

5 2020-05-12

発送もはやく、
とても満足しています!!

• koh3770さん
  • koh3770さん

4 2020-04-21

値段相応。悪くはないです。
座り心地はいいですが、仕事がはかどるかは今後の活用し代かな。

4 2020-04-18

子供達からのプレゼント
パソコンデスク用に注文後翌日に届きました。組立式で中学生の息子が説明書を見ながら組み立てられるくらいのものです。座り心地が心配でしたが、作りがしっかりしていて背もたれに高さがあるので180センチ超えの主人も調度いいようです。ただ、ボルトカバーのパーツがポロポロ落ちてきて、きちんとはめ直しても落ちてしまうのが安っぽい感じで、外したまま使ってます。外してても見た目に違和感無いのでそのまま使ってます。

5 2020-04-11

思っていたよりもずっと良かったです
テレワーク用に、今まで使っていた古い椅子の代替として買いました。価格からして、「普通に使えればいい」と考えていました。配送されて、組立てて、座ってみると、今までの古い椅子で感じていた細かい不満(座面が薄くて長く座れない、腰に痛みが出る等)を感じませんでした。自分にとっては、この椅子は“当たり”でした。組立てで、パーツの精度の問題で少し組立てに苦労しましたが、それでもこの価格では充分満足できるものでした。あとは、すぐ壊れないことを願うばかりです。

4 2020-04-02

座り心地はいいが、肘あてのサイドに傷があり

• ちい0748さん
  • ちい0748さん

5 2020-03-24

迅速な対応で、発送も早く助かりました。組み立ても分かりやすく、座り心地もとても良かったです。ありがとうございました。

• norun_hakiさん
  • norun_hakiさん

5 2020-03-11

前使ってた椅子がダメになっていたので
商品を見た時に欲しいと思い買いました
組み立てもわかりやすく、使ってみても楽で疲れもありません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア