[850円OFF!3/11 2時迄]オフィスチェア 30度...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-29
  • 中々いいです。
  • 説明書は簡素なものですけど簡単なので組み立ては10分ちょっとで出来ました。座面も分厚くいい感じですけど、組み立ての時にビックリしたのが肘置きで背面?背中部分のクッションを固定するので、ほぼ遊びがありません。これ使ってて大丈夫かな?とは思いますけど椅子ってこんなもんなんですかね。肘置きが今まで使ってたのよりかなり低いので机に入れるときに邪魔にならないのは良かったけど、個人的にはもう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 足が短いせいもあるがもう少し低めでも座れるほうが良い。ぎりぎりかかとが付く感じ。商品説明ではロッキングで背もたれが倒れるような説明だが、レバーを引いても倒れない。ダイヤルは固くて少ししか動かないしひじ掛けネジでしっかり固定されてるし本当に背もたれ倒れるのか?物理的に倒れないのでは?ダイヤルは飾り物?こんなに少ししか動かないものなのか?組み立て方の紙は入っていたが、取り扱い説明書がない。実際の使用説明をyou tube等にアップしていた ・・・(続きを読む
  • イーグルス0613さん

5 2021-02-22

素敵なデザイン
オフイスデスクと同時購入でテレワークの姪っ子に
プレゼントしました。
テレワークは時間も長いので腰にもやさしいこの商品を選び
デザイン的にも優れています。組み立てもいくつかビスを止めるだけで簡単でした。
某家具店で同じ商品がありましたが、送料を含めると
2000円以上お安く購入できました。
姪っ子も大変喜んでおり頑張ってテレワークに励んでいるようです。

5 2020-11-23

クルマのシートの様で良い
20日22時注文22日到着組立、レビューに多いボルトカバーはトンカチでシッカリ押し込みました。23日イスに座りながらレビューです。ふと下をみるとボルトカバーが!ヤッパリ。ま、組立中も自分使用なので問題ないカバーだなと思っていたので(・▽・)・・・。
見た目はクルマのシートのようでカッコ良いです。ステッチもしっかりしています。座り心地は、チョット硬めかな。在宅勤務の長時間のPC操作には良い硬さかも。明日からの勤務に使用してみます。ワインカラーが欲しかったが2月納期となっていて、断念しました。コスパ良く良い買い物したと思っています。

4 2020-09-29

中々いいです。
個人的にはもう少し高さが欲しかった。
リクライニングすると勝手に思ってたので、これはちゃんと読んでなかった自分が悪い。
星一つ減らしたのはステッチはキレイに縫われてるけど他のところが雑でメッシュ生地が糸になって出て来てるのと椅子持ち上げるとキャスターのところが外れてしまうので☆4つです。
頭を置く?乗せる?部分のクッションはもう少し小さくて良かったかな。
肩にあたる。

5 2021-02-08

値段で選びましたが色味も良く大変満足しています

4 2020-11-17

自宅パソコンデス椅子で使用しています。
座り心地、安定感の具合はとても良いです。
但し、ナットカバーが何度はめ直しても取れてしまい、セロテープで貼り付けているものが2個有ります。
使用場所を考えて購入したほうが良いと思います。

• benthosMさん
  • benthosMさん

4 2020-10-03

組み立ては簡単。試用感も良し、肘掛けの取り付けボルトのカバーキャップが時々はずれる。プラスチックハンマーで押しこみ解決。仕上がりのクオリィは中華製と思えば納得。値段の割には良い製品と感じております。

4 2020-09-20

購入者
お手頃価格で購入出来て満足しています。
注文・発送・受領までスムーズでした。

4 2020-08-29

中学生の息子用にブルーを購入しました。
息子と二人で組み立てをしましたが、思いのほかスムーズに出来ました。
座り心地も良く、本人は満足しています。

5 2020-08-10

ありがとうございました
盆期間の平日在宅勤務のために他店で似たチェアの「コンパクト」版を買ったのですが、幅が狭く失敗したので、急いであす楽対応で探したところ本商品に辿り着きました。
中国製ということもあり、ネジ穴がズレていて困った面もありましたが、電動工具を持っていたので強引ながら対処でき無事完成。
出来上がれば、座り心地良好です。
これが日本製なら価格は倍以上すると思いますので、これで十分です。

5 2020-07-16

息子の椅子が壊れたので購入しました。格好よく、とても気に入っています。

4 2020-05-30

少し組み立てるのが、面倒でした。肘おきに少し傷があったのが、残念

• Teimeさん
  • Teimeさん

4 2020-05-21

良いね✨
簡単に組み立て可能です。
安いので、汚れたら買い換えも考えられますし。

5 2020-05-21

デスクワーク用で購入。
デスクワーク用に購入しました。
学生机と一緒になっていた椅子が壊れ、家においてあるパイプ椅子で仕事をしており、
腰が痛くなったりお尻が痛くなることが多く、非常に仕事がしづらい環境でした。
ですが、この椅子を使うことで、腰の痛みやお尻への圧がなくなりスムーズに仕事がしやすくなりました。
非常に助かっております。ありがとうございました。

• koh3770さん
  • koh3770さん

4 2020-04-21

値段相応。悪くはないです。
座り心地はいいですが、仕事がはかどるかは今後の活用し代かな。

4 2020-04-18

子供達からのプレゼント
パソコンデスク用に注文後翌日に届きました。組立式で中学生の息子が説明書を見ながら組み立てられるくらいのものです。座り心地が心配でしたが、作りがしっかりしていて背もたれに高さがあるので180センチ超えの主人も調度いいようです。ただ、ボルトカバーのパーツがポロポロ落ちてきて、きちんとはめ直しても落ちてしまうのが安っぽい感じで、外したまま使ってます。外してても見た目に違和感無いのでそのまま使ってます。