☆5%還元ポイントUPも全店7%OFFクーポン ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 組み立て、ぶきっちょですが出来ました!
  • なかなかよい商品です。細かいところを見ると、糸の飛び出しや床にあたるゴムがキレイな感じではないのも少々ありましたが、拭いたり、自分でカットすれば全然大丈夫な範囲です。ぶきっちょなので組み立てに少してこずりました。イスの足の部分、穴の2つあいてる方が背もたれ側の後ろにくる具合になり、内側になります。微調整しながら、ネジをしめていかないと足がグラグラします。上に物を置いたりしながら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-20
  • 組み立ては簡単だがサイズが合ってない
  • お値段以上の某量販店さんのアウトレットダイニングチェアを8年前に購入。何の支障もなく活用していたが、シート部分が剥げてきてしまい、今回こちらを6脚購入。まずは宅配便で届いた時点で、臭い匂いが(正直、嘔吐の臭い)すぐに駐車場に移動。荷物を開けたら臭いは特に感じなかったのでホッとし、いざ組み立てへ座面・背もたれソフトレザーで座り心地は良さそうだったが、まずは寸法が雑…3/6脚半分が ・・・(続きを読む
  • ケンケンノンノンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2019-05-23

自宅用
学習机の椅子として購入させて頂きました。
背もたれにもクッションがありますし、とても気に入っています。

• kmkm77さん
  • kmkm77さん

5 2019-04-26

おしゃれ
あす楽で次の日に希望の時間にしっかり届けていただきました!ありがとうございます。
初めて椅子を組み立てたので最初はぐらついてましたがネジを緩めて調整しながらやり直したらぐらつき解消しました!だいたい50分くらいかかってしまいましたが。
見た目もおしゃれで気に入りました。

5 2019-05-18

組み立てがめんどくさいけど物はよかったです。

5 2019-02-11

子供に
シックなウォルナットの勉強デスクに合わせるために購入。小学生の中学年の息子と一緒に組み立てました。ドライバーはいりますね。組み立ては簡単で、息子も喜んでいました。

4 2018-11-20

白い背もたれの一部分が少し黄ばんでいる、足(パイプ)の一部が汚れている、などといった問題はあるものの、これだけ安いのだから仕方ない。座り心地はよい。

5 2018-11-12

軽くて動かしやすい
椅子を新調。軽くて動かしやすいです。組み立てもしやすいです。お値段も安めなので、満足です。

5 2017-10-17

椅子の買い替えを考えて
椅子が古くなり新しく買い替えを考えていたのでとても助かりました。

5 2018-08-26

腰痛がある為、ダイニングチェアにもなるハイバックタイプの物を探していたところ、家具屋で見つけました。帰ってからネットでも探してみたところ、似た物を見つけ値段も安く、家具屋のように座り心地は試せませんが、注文をしました。組み立て中はバランスをとったつもりでもガタガタしていて大丈夫かな?と思っていましたが、ネジを全部はめ込んだら安定して座った感じも背もたれが腰にフィットし、ハイバックで背筋も自然と楽に真っ直ぐに寄り掛かれるので、購入して良かったです。
ショップの皆さんありがとうございました。

5 2018-08-14

配送が早くすぐ到着しました。
組み立ても簡単で見た目も安ぽくなく満足してます。

• 02arisaさん
  • 02arisaさん

5 2018-06-23

組み立ても30分くらいで出来て、しっかりとした構造で満足してます!

• フモ3さん
  • フモ3さん

5 2018-06-21

バッチリ!!
発送が14日ほどかかるとなっていましたが、すぐに届きました。助かりました。
座り心地は、いい様です。

4 2018-03-10

ホワイト2脚購入
発送早かったです。箱から出したときビニールに商品が入っていましたがそのビニールが少し汚れていて不安でした。しかし写真どおりの真っ白なイスでした。組立は女性でも簡単です。ただ、ビスを入れる穴が若干ズレがあり時間を要しましたが許容範囲内です。今のところがたつきもなく気に入ってます。

4 2018-03-10

期待以上でした
組み立てがちゃんとできるか心配でしたが、女性でも簡単に組み立てられました。リーズナブルなのに座り心地もよく満足です。

4 2018-01-05

しっかりした椅子
組みたて簡単、すぐ使用できました。
座りごこちも最高です。

• to830さん
  • to830さん

5 2017-12-31

カッコ良くてかなり気に入っています。おすすめです