2 2020-04-23

ん、、、
キズのような汚れが天板についてました。いくらこすっても取れないので出荷前からあったものだと思います。 組み立ては細かいパーツが多く面倒でした

2020-05-22
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにてお写真をご提供いただけませんでしょうか。ご対応させていただきたいと存じます。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

2 2018-09-04

安定しない
説明書はなく、部品一覧と組立手順のみ見ながら組み立てました。組み立て方はいたって簡単ですが、最終的にガタつくしグラグラしていて安定しないのでがっかり。

2 2018-06-27

安かったから仕方ないのかな
ガラス部分が、べったり粘着テープみたいな
ベタベタが付いており中々取れず
他も汚れが最初から付着し、取れないといぅ…
机のデザイン自体は良かっただけに
やや残念
値段はまぁ良しとしてもら
リピートはもうないかな

2 2018-05-19

欠品
配送はスムーズでしたが届いたらナット類全部欠品。すぐ連絡したらカタコトの日本語で対応されまた送ってもらえることに、なってましたがいつまで経っても来ないのでもう一度連絡。今度はメールで配達状況がわかるようにしますということで無事届きました。商品自体はガラスにテープ跡が残ってましたがあまり気にならない程度なので良かったですが対応に不満あり。

• nikopyonさん
  • nikopyonさん

2 2017-08-01

接着剤みたいなものが…
ガラス部分の裏に接着剤みたいなものがベッタリ、洗っても落ちません。裏面だし見えないから取り敢えずはそのまま使います。
安かろう悪かろうを実感した商品です。

2 2017-04-19

安い
とりあえず安いだけの商品です。
ガラスは傷ダラけだし汚れも多いです。
運送業者さんも変な所を使ってます全く近況も更新されません。
値段相応でした。

2 2016-09-13

交換してもらうほどではありませんでしたが傷がついていて、黒い部分がはげていました。あとは机を支える棒が細くて少し不安ですが、デザインは可愛かったです

2 2016-08-29

1回目は割れていました
7月の連休前に購入。1度目はガラスの状態がわからないほど粉々になっていて
ビニール袋の中で割れた状態でしたが危険でした。
メールで問い合わせするも商品の状態を写真で送れとのこと。
粉々で危険な状態なのに・・・?こういった商品不良の場合はまず新品を発送では…?
コールセンターに連絡するとカタコトの外国人。こちらの要望が理解できているのか不安になったので他の方に代わってもらい、その後はスムーズに対応いただき、即日発送していただきました。
海外から輸入し、検品を行わずににそのままエンドユーザーに発送しているそうです。
そのため、日本に到着した時点での不良か、ユーザーに届くまでの事故によるものかは
わからないそうです。
私の場合は、2回目は商品不良は大丈夫でした。
購入を検討されている方はそのリスクを踏まえた上で購入した方が良いと思います。

2 2016-05-14

残念かなぁ
商品は、安くて素敵です。が、キズがひどいですね。
これで、新品?って感じで、交換してほしかったぐらいです。