センターテーブル ガラス センターテーブ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 気に入ってます
  • レビュー遅くなりました。6畳和室をナチュラルモダンな雰囲気に改造中このテーブルを見つけ、木製ベースのガラステーブルと迷いましたが安かったのでこちらのクリアを購入。正解でした。曲線で角がなく、クリアガラスと磨りガラスが部屋を明るく広く見せてくれてとても良いです。足元はよく見ると安っぽいけどこのお値段ならコスパは高いと思います。個人的にはディスプレイ棚はtype2で組み立てた方がバランス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 商品の写真では足もしっかりしているように見えましたが、実際は10mm程の細い棒をプラスチックのカバーで隠してあるだけでした。素材は値段以下に感じますが、組み立ててしまえば値段相応にはなるかなと思います。ズッシリしっかりとしたテーブルを求めている方にはオススメできませ。 ・・・(続きを読む
  • dsjocky_srさん

4 2017-01-30

オシャレで組み立てやすくいいです。ドライバーではなくレンジで固定するものなのですか、無かったためはめ込むだけで使用してます。
カタカタ揺れやすいですが、留めてない割にちゃんと使えてます!天板の周りに角がなく綺麗な感じも気に入ってます^ ^
食事に使うテーブルとしては高さが椅子を使うと低く、直座りだと高い感じですが、クッション(座布団的な)を使ったりすれば問題ない感じです^ ^

5 2016-09-19

可愛い!
引っ越したついでにお洒落なガラステーブルが欲しくて安かったので購入。クリアです。
彼氏が組み立てましたがすぐ出来てました。
お気に入りです。

4 2017-07-19

満足です
想像よりも大きくて存在感はあるのに、クリアガラスのおかげで全く邪魔に感じず且つお洒落です。
猫が寛ぐのを下から見たくて・笑ガラステーブルを探していて、こちらに辿り着いた時にはクリアガラスは在庫無しでしたが、一週間後頃覗いてみたら入荷されていたので迷わず購入。
他店ではこちらの倍の価格で売られているので、本当にお安く手に入れられてラッキーです♪
白猫の香箱座りを下から観察できて面白いです・笑
どんなに調節してみても若干のグラつきが気になるのでマイナス1。※使用にはまず支障のない程度です。

5 2017-07-01

かっこいい
乗ったりはできないので小さい子には気を付けないと
でもすごくかっこいいです。

5 2017-06-09

気に入りました。
凄くオシャレで気に入りました。
価格以上の商品で大変ラッキーでした。

5 2017-03-18

気に入ってます
レビュー遅くなりました。6畳和室をナチュラルモダンな雰囲気に改造中このテーブルを見つけ、木製ベースのガラステーブルと迷いましたが安かったのでこちらのクリアを購入。正解でした。曲線で角がなく、クリアガラスと磨りガラスが部屋を明るく広く見せてくれてとても良いです。足元はよく見ると安っぽいけどこのお値段ならコスパは高いと思います。個人的にはディスプレイ棚はtype2で組み立てた方がバランスが良いと思います。ちなみに秋の地震で棚からA4サイズの額(木製)が落ちて当たりましたが無傷でした。

5 2017-03-03

ガラス×ガラスが売り切れだったのでカラス×ブラックにしましたが、部屋においたらシックで良かったです、

4 2017-02-28

とおてもよかったです。
実物ですが、イメージより大きかった。

4 2017-07-19

満足
組み立ても工具要らずで、簡単で満足でした

4 2017-07-15

デザインがかわいくて良かったです。ただ欲しい色が無かったのが残念です。

4 2017-07-09

かっこいい
コストパフォーマンスは、かなり良いと思います。

4 2017-07-05

おしゃれです
価格的にも安いし、写真と一緒でいい感じでした。
組み立てて感じたことは、意外ときゃしゃかなと
感じたぐらいですね。

4 2017-02-25

可愛いです
商品は以外と重たくて持つ時、大変ですがすごく可愛いです( ´ ▽ ` )

5 2017-02-12

デザインに一目ぼれしました。価格も据え置きでコストパフォーマンスが高いと感じました。

4 2017-01-26

はじめて購入させてもらいました。良いと思います。