5 2023-01-09

子供のゲーミングチェアーで購入。座りやすく楽と言ってます。

4 2022-11-27

30分ほどで完成。肘置きの調整ができず、少し低い。 ただ商品が届くのは早い。

4 2017-06-21

値段的には
自分で組み立てる手間賃を考えるとまあまあそんなもんかとは思いますが、ベロベロに酔っぱらっていても20分ほどで組み立てられますし、まあ満足です。
背もたれを固定する際にのみちょっと重さを感じるので、ひっくり返した状態で座面をテーブルの上に裏返しに乗せるなどして、背もたれを固定するのが肝要かと。背もたれのみ、ボルトの締め方にちょっと注意しなければならないかなと思いました。
座り心地はいいですよ!背面のメッシュ部分もソフトですし、座面も柔らかすぎずいい感じです。
特筆すべきは腰の部分!!!実は同じような椅子がたくさんあって、どれにしようか悩んだんです。でもすべてのレビューを読み込んで、腰の部分がこの形状の椅子のレビューが高評価だったので、この商品を選びました。
座ってみて気づくのですが、腰の部分の強度は必要。
この商品を選んでよかったです!

5 2017-11-15

お値段以上
座面も広く腰も楽、頭までサポートしてくれるので、小休止の時とても良いです。お値段以上の商品だと思います。

5 2017-10-03

快適です
いつも買うのが樹脂製の足のせいか長くても大体2年程で使い物にならなくなり買い換えてました。
体重が80Kgあり、リクライニングして足を投げ出して映画などを長時間見てる事が多いので背中側に来てる足に多く負担がかかる為かだんだん足がねじれてきて最後は椅子が傾いてうっかりリクライニングすると後ろに倒れてしまいとても危険な状態になってしまいます。
この商品は、足が金属製でキャスターもしっかりした物を使ってますので今回は長持ちしそうな気がします。
座った感じもずっしりと落ち着きがあり、ヘッドレストの角度も良い感じです。
椅子に座ってギターをよく弾くのですが、この製品は、アームレストが跳ね上がるので本当に快適です。
リクライニングしても後ろに倒れちゃうんじゃないかという心配感も感じずよく出来てます。
コスパはかなり高いと思われます♪

4 2017-08-23

めっちゃええやん♪
以前YOUTUBEでバウフュッテが良い良いって言ってたから購入し使ってましたが、いかんせん経年劣化で座面がひび割れてポロポロと散乱するようになってきたので新しいチェアーを探してました。結論から言うと買って大正解でした。
まず背もたれだけ倒れる。座面が持ち上がらないのでリクライニングの質が全然ちゃう。チェアーの高さ調整は勿論ですが、ヘッドレストの高さが変えられるので自分に合った調整ができる。座面・背もたれ共に程良い硬さで長時間座っていても非常に楽。しっかりとした素材の編み込みメッシュなので背中が全く蒸れません。
移動してもキャスターも静かですし、リクライニングの可動音も全くしません。静かですわ。価格の割には非常に良い。私事ですが最近の買い物で満足度ナンバーワンですね。
只、しいて言うならアームレストがもう少し高さが有ると良かったのと、背面がメッシュなんでもしか引っ掛かってしまうと破れるかも、あと汚れが付いた場合は落としにくいと思います。

5 2017-03-20

viva! うたた寝!
皆様のレビューを繰り返し読みこんで、酷評も承知の上でポチったのですが、どうやら私のところに来た商品は、「アタリ」だったようで、汚れもキズも異臭・異音もまったくなく、レバー操作の重さもむしろ誤動作防止になって、これくらい重いほうが好印象です。
座面のクッションも、私には絶妙な硬さで一日腰掛けていても、お尻が痛くなるようなことはないです。
この座面が思っていたよりも広くて、あぐらがかけるのがうれしいですね!しかも肘掛けの下に、ちょうどよくヒザが入るので、まるで座椅子でふんぞり返ってるような楽ちんさがうれしいです。
肘掛けの高さも絶妙でして、趣味のウクレレを弾くときには、右肘を置いておくと楽に構えることが出来て、ありがたいです。
跳ね上げるときの動きも、適度な硬さがあるので、軽く肘をかけるときには、まるで無段階に調整できる機能のような感覚で、これも好印象です。
ハイバックタイプの背もたれは、ランバーサポート・形状ともに文句なし!必要ないんじゃないかと思われたヘッドレストも、こいつがあるおかげで極上のうたた寝ができるので、必需品ですね!
ストレスなく腰掛けられて、極上のうたた寝をしたい人には、オススメだと思いますよ。viva!うたた寝!ですよヽ(=´▽`=)ノ

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

5 2017-12-25

思ったよりもしっかりとした作りで、背中も軽く伸ばせるのでよかったです。

5 2017-12-19

サポートがとても良いです!
注文時の色の問い合わせも入荷状況を丁寧に教えてもらえました。
配送時の荷物のダンボールが破れレバーが飛び出てる状態で届いたあと、問い合わせで再配送していただきました。
その時のサポートもとても丁寧で良い買い物ができました。
製品もとても座り心地が良く集中できそうです。しっかり使ってまた何かあったら買いたいと思います。
それとグレーの色が思ったより暗かったのですが、部屋に馴染んでよかったです。

4 2017-12-09

旦那のプレゼントに
パソコン作業の多い旦那にプレゼントとして購入。簡略な説明書が1枚入っており、少し分かりにくかったですが、女の私でもなんなく組み立て可能でした。少し重たいので台があるとやりやすいです。少しボルトが錆び付いていましたので、★1つ減らしました。座り心地、背もたれのリクライニング最高です。旦那も喜んでいました。

5 2017-11-18

首がラク
届いたときはダンボール大きくて重くて玄関から部屋までがちょっと大変。組み立ては20分くらいで出来ました。座り心地は良いです。ヘッドレストがあることで首がすごく楽ちんです。肘掛けは動かすのは固いかな〜と思ったけど、逆に中途半端な位置でも固定されるから、高さ調整して使えます。スマホ操作がこれで楽になる〜!

• Fuku69さん
  • Fuku69さん

5 2021-09-06

最高のコスパです
組み立ても簡単でしっかりした作りとなっており
その日のテレワークは疲れた知らずでした

5 2018-04-06

組み立てしているときはこんなんで大丈夫かなともいましたが、完成した商品はしっかりしていていいです。

5 2017-12-31

オフィスチェアー
クッションもいいし、使い勝手も非常にいい。

• sutonnさん
  • sutonnさん

5 2017-12-29

予定より早い到着
年明け配達の予定が年内に到着した。素早い対応。予定通りの商品だった。少し座るところが小さく感じる。それ以外は、いい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア