テーブル センターテーブル ローテーブル ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • ナチュラルは薄め
  • SSで5,460円くらいで購入しました。SS中なのに注文から2日後に届き、発送の速さがいいですね!冬場はこたつを出すので折りたためて、棚板があるものを探していました。ナチュラルを購入しましたが、画像よりも少し色が薄めです。棚板はもっと濃い色なので、棚板くらいの色が本当はよかったです。写真は机の上に棚板を乗せたものです。棚板のほうが色が濃いのがわかると思います。机は少し重ためでしっかりして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 大きさ、高さ、色合い等おおむね満足。棚がもう少しぴったりはまってくれても良いなと思いました。まだ何も物を棚に置いてないからかもしれませんが、足が当たるたびにがたつくので。箱から出した時点で一ヶ所傷がありました。足部分だし見えないしそのまま使ってますが、その辺ちゃんと検品してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • ○たまえみ○さん

5 2016-12-05

ナチュラルは薄め
SSで5,460円くらいで購入しました。
SS中なのに注文から2日後に届き、発送の速さがいいですね!
机は少し重ためでしっかりしてますし、棚板もすのこみたいな感じじゃなくてしっかりしてます。
角も丸みがあってツルツルした肌触りで、ペンで文字を書いてもガタガタならない感じです。
机の木の模様が結構存在感あるのと、我が家の他の家具と比べて明らかに色が薄い点が少し残念ですが、このお値段で購入できて満足してます。

• s14sさん
  • s14sさん

5 2016-12-22

引っ越した友人に
引っ越したのお祝い?記念?にプレゼントしました
テーブルとテレビ台とカーペットが欲しいと言ってたので、全部が予算内に収まる用に決めました!笑
こちらの商品のダークブラウンを購入しました
引っ越しの日にちに合わせて届くようにお願いしましたが、きちんと指定日に届いた様です♪
本人も高級感があると言っていました
前のテーブルがチープな物だったので、それに比べたらなのかもしれませんが、、、気に入ってくれて良かったです

5 2016-09-30

お値段の安さと可愛いらしさに大満足してますぅ。ありがとうございました。

4 2017-06-30

思った通り。
大きさ高さ色共に思った通りの物が来たので商品には大満足です。
ただ急ぎで使いたかったのですが、到着に4日程かかったので星4にさせて頂きました。

5 2017-06-29

折り畳みテーブル
届いてからすぐに使用しています。色、サイズも良く気にいっています。来客のときにもう一台リピしたいと思います。オススメです。

5 2017-06-19

良かった
思った以上に大きかったですが、商品は全然安っぽくなく、とても良かったです‼

5 2017-03-09

いい買い物でした。
しっかりしたテーブルでした。デザインも、写真の通りで良かったです。

• pippymamaさん
  • pippymamaさん

5 2017-03-09

早い対応をありがとうございます
イメージピッタリの商品でした。
とても満足しています。

4 2017-02-05

満足
テーブルはザラつきますが、丈夫な感じがしますので、良です

4 2016-12-27

組み立てもなく、届いてすぐに使えるので助かります。
必要のないときは折りたためるので便利です。
色も思っていたような色で買ってよかったです。

5 2016-12-18

大満足です
おりたたみのテーブルが欲しくてずっと探していたときにセールでこちらを見つけました。色や形やデザインやおりたたみの簡単さや全部大満足です。良い買い物ができました。

5 2016-12-07

買って良かった!
安くて、でもおしゃれな木目調のローテーブルを探していました。
折りたたみもできて、中棚もあって、しっかり木目調で、一目惚れして購入しましたが、やっぱり購入してよかったです!
わりと重かったです。

5 2016-11-26

新居に購入しました!可愛くて気に入りました(^ ^)

5 2016-10-31

すごくしっかりしてて丈夫な商品です!ダークブラウンにしましたが、落ち着いた色で部屋とすごく合ってます!成功です♪

• rnaos2さん
  • rnaos2さん

4 2016-10-29

到着が早い!かわいい!
東京在住で、注文後から2日後の午前中に届きました。
1人暮らしですぐに必要のため、とても助かりました。
他の方もおっしゃっていますが、やはり写真より黄色が強いです。
しかしそれ以外はとても満足です!このお値段でこの商品はとてもお得だと思います。