累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィス...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

買ってよかったです、予約商品なので発送に時間がかかりましたが、待っていたかいがありました。
組み立てもかんたんで20分ぐらいで出来ましたすわりごごちもよくリクライニングもできるので
腰に楽です。またお店の質問メールの対応も良かったですありがとうございました。

5 2020-07-03

問い合わせにも迅速に対応頂き、大変座りやすい快適商品でした。コロナで大変な中、ありがとうございました。

5 2020-06-21

在宅勤務用に購入
ハイバック メッシュ ヘッドレスト付きでこの価格なので、値段相応だろうと思ってましたが、納品後の開封では、しっかりとしたつくりで期待を超える品質でした。ねじの種類が多く、表示もないので、組み立て手順書でのねじがどれか混乱しましたが、15分で組み立て完了。取説はありません。レバーの絵でなんとか使えてます。使い心地は、いままでのチェアがしょぼかったためか、とても快適にかんじてます。音もしません。

5 2020-06-04

24歳 女性 1人 組み立て時間30分
職場がリモートワークの為自宅作業用として購入。
組み立ても簡単でドライバー等要らないのがありがたい。
リクライニングのレバーがはじめ動かないと思い色んな方向に押したが、座った状態で手前に引きながら背もたれにもたれるとリクライニング出来ました。
⚠キャスターはちょっと動きが鈍い。
⚠キャスターをはめる際は力ずくではめる。
色々書きましたが、購入して良かったです。

• yanyan1435さん
  • yanyan1435さん

5 2020-05-03

在宅勤務用に購入
問題なく到着し、1時間程で組み立てできました。クッションと底板とのボルト締めが少し苦労しましたが、大きな問題なし。ロッキング機能のロックの外し方が分からず苦労しましたが、ロック解除後は背伸びができるようになり非常に快適です。座って軋み等もなく落ち着いて座れます。疲れた時にひじ掛けによっかかれるので結構お気に入りです。

5 2020-04-13

組み立ては簡単で機能的にも問題ありません。特に肘掛けが上に上がるので、机の引き出しに当たらずに椅子を入れられるのでじゃまになりません。ニトリで同じ機能のものを見るともっと高いので良い買い物をしました。

5 2020-01-15

価格相応で期待通り
購入の決め手は、跳ね上げ式アームレストと、ハイバック。
高級感はありませんが、小さな不満はありますが、
外観、機能とも期待通りで満足です。価格相応と思います。
シンクロロッキングは心地良いです。調整バーが下すぎて、
普通に座った状態からでは手が届かないのが惜しいです。
跳ね上げ式アームレストは、動きが重いが許容範囲です。
デスク下に仕舞う、ギターを弾くときなど、便利です。
サラサラメッシュ生地、低反発座面は、気持ち良いです。
ヘッドレスト付きハイバックは、高さ十分で快適です。
足が金属むき出しで、寒い季節はちょっと冷たいです。

5 2019-12-14

組み立ては案外簡単でした
組み立てには少し腕力が必要ですが、一人で40分くらいで完成しました。ネジが何種類かありますが、それぞれ本数が違うので、説明書の本数を見れば簡単に見分けられます。説明書はわかりやすく図解されているので、簡単に組み立てられました。
座り心地も良く、背もたれの角度も好きなところでロックできます。ただ、背もたれをロックさせるレバーと座面を上下させるレバーが、まっすぐ座った状態で腕を伸ばしても指先がかかるかどうかの遠くにあるので、操作するにはコツが必要かもしれません。

5 2019-11-18

座り心地良いです
ゲーマーですが長時間座っても疲れません。

5 2019-11-06

心地よいです
段ボール状態をそのまま2階まで持ち込んだが、狭い階段を回り込むのは少し苦労した。組み立ては説明書とおりで普通に完成。少し時間はかかったかもしれない。
肝心の座り心地はいいです。背もたれの弾力も好みです。
これで、耐久年数が長ければ文句なしです。

5 2019-09-27

オフィスチェア メッシュ ハイバック
組み立てに15分位で簡単に出来ました。座り心地は最高です。
ただ、ヘッドレストの前後が調整できれば、なおよかったですね。
メッシュの張りも丁度よく、ガタもなくしばらくは持ちそうです。

5 2019-09-12

ダイニングチェアを今まで使っていた家族に買ってあげました。
大喜びで、座り心地も満足だそうです。
快適だとニヤニヤしています(笑)
追記
人だけではなく猫も寝心地が良いようで、人と猫が奪い合っています。

5 2019-09-07

快適
今まで使っていた学習机についていた椅子が壊れ購入したのですが クッション性もよく、角度調整が出来る事でお尻、腰への負担が軽減されました。肘掛けもあるのとないとでは 全然違うようです。
受験勉強中の子供は楽になったーと喜んでおります。
組み立ても 30分もあればでき 難しくありませんでした。

• sabaetaiyoさん
  • sabaetaiyoさん

5 2019-09-02

楽々!!
組み立ても簡単で、20分ぐらいで出来ました。
リクライニングしても、異音もなく、スムーズに動きます。
良かったでした。

5 2019-08-14

組み立ては簡単だったけど丈夫で100キロ越えの主人が使っていますがギシギシ言うこともなく使えているので満足です。