【全国送料無料】ベビーチェア ベービーチ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 割といいです。
  • 食事中ハイローチェアでは立ってしまったりするのでベビーチェアを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。座らせると立たなくなり、重宝しています。うちの子には少し机が高いので百均で座布団を買ってひいたら丁度よくなりました。お手頃価格で長く使えそうで良かったです。ただ、二週間ほどの使用で机を留めてある下のネジが取れて落ちており、誤飲しそうでヒヤヒヤという事があったので☆−1です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 1歳3ヶ月の息子のお食事用に購入しました!これに座るとご機嫌で立ち上がる事なく食べてくれます。造りも問題はなくこのお値段なら大満足!と言いたい所ですが1点。臭いがきつい!!ニスの臭いなのでしょうか?とにかく鼻につく嫌な臭いがします。子供が使うものですし尚且つ食事の時に使うので嫌でも気になってしまいます。除菌シートで拭いたり色々試してますが効果はなく、日が経てば消えると良いのですが…。 ・・・(続きを読む
  • kaluaikoさん

5 2017-04-24

私が座ると子供と同じ目線になり、絵本の読み聞かせや、ガード遊びなどに重宝しております。かなりしっかりした作りです。

5 2015-12-21

買って良かったです
8ヶ月になる娘のために購入しました。
今まで膝の上にのてせ食べさせていたので、椅子は初めは嫌がるかなと思っていたのですがご機嫌に食べてくれています。
逆に私達の顔が見えていいのかも?
ただ、8ヶ月の娘には椅子の幅?がまだ大きく少し変な体勢になってしまうので、座布団と背もたれに小さなクッションをはさんでいます。
届くのも早くて大満足なお買い物でした。

• 涼5143さん
  • 涼5143さん

5 2016-08-16

大変満足しました(^^)
初めて購入しましたが、見た目も可愛く、使い勝手も良かったです(^^)一番は子供がすぐに気に入ってくれたので良かったです^_^

4 2016-05-17

安くいい品でした。
ただひとつ残念だったのが、ネジが一本取れていた点が残念でした…
それ以外はパーフェクトでした。

4 2015-12-03

もうすぐ1才になる子どもに購入しました。発送も早く梱包もキレイでした。
早速使ってご飯を食べてみると、自分で自由に食べることができて満足気でした。

5 2015-11-27

しっかりとした作り
一歳になる次男のために購入。座面の高さ、作りともに満足な品物でした。
発送も早くて助かりました。

4 2015-01-30

割といいです。
座らせると立たなくなり、重宝しています。
お手頃価格で長く使えそうで良かったです。
ただ、二週間ほどの使用で机を留めてある下のネジが取れて落ちており、誤飲しそうでヒヤヒヤという事があったので☆−1です。
赤ちゃんが使う物なので細かい部品はしっかり留めてほしいと思いました。

5 2015-01-08

すぐに届きました!
10ヶ月の息子に購入しました。
息子には少しまだ大きいですが、気に入ってくれたみたいです(^^)
テーブル部分をずらせば、普通のイスとして使えるし、使わない時はコンパクトに畳めるので便利だと思います( ´∀`)

4 2015-09-02

届きましたあ
8カ月の娘の離乳食用に書いました。
届いてすぐ、他の方のレビューを見て心配だった金具の緩み等が無いか確認した所座面と足をつなぐ金具が緩んでいました。自分で締め直してみたもののネジ穴からダメになっているようで、折りたたんだ時にすぐポロっとネジが取れてしまいました。ショップに問い合わせた所すぐに商品交換の手続きしてくれて、連絡した次の日には新しいのが届いたので良かったです(・∀・)

その金具の事以外は言う事なしで、このコスパでこのクオリティは満足です!娘も気に入ったようで、ご機嫌で座ってくれますっ(・∀・)
ショップの対応も良かったので、また機会があったら安心してここを利用したいと思います。

4 2015-09-10

子供用に
想像通りです
後ろから持ってきたテーブルを支える部分があまり丸くない(写真でいうと2番の部分)で、
転んでぶつけたら危なそうなのと、
意外と軽いので、テーブルをセッティングした状態で
子供が正面からテーブルに体重をかけると倒れそうなので
使わないときはテーブルを後ろに回しておいたほうが良いと思います

5 2015-01-06

ベビーチェア初購入
子供用品店の店頭でベビーチェアをみて安くて質の良いものを探していましたが、どれもそこそこ良い値段だったので、ネットでの購入を決意。
店で見ていいなぁと思ったものと同じような形とサイズのものがあり値段もお手頃だったので購入しました。
注文後2日で商品が到着し、思ってたより木の材質も満足いくものでした。早速子供を座らせるとまだ若干椅子が大きいため、背中にクッションをはさみましたが、嫌がることなく笑顔でゴハンを食べてくれました。

5 2015-11-05

保育園の開園に合わせて、他の備品などと一緒に購入しました。コンパクトにたためるので便利です

4 2015-11-02

9カ月になる子供のために購入しました。まだ座布団を敷いて使用していますが、同じ目線になったので機嫌よく座って離乳食を食べています。

• にふ25さん
  • にふ25さん

5 2015-10-25

実家用に購入。
同じようなタイプのものを自宅で使っていますが、もっと高かったので…プラスチックなら安いものもありますが、木でこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2015-10-20

気に入ってもらえました!
甥っ子用に購入。
一度座ったら随分と気に入ってくれたらしく、降ろそうとすると泣き出すほどでした。
安定感も収納し易さも満足です。
買って本当に良かった!