【全国送料無料】ベビーチェア ベービーチ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 割といいです。
  • 食事中ハイローチェアでは立ってしまったりするのでベビーチェアを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。座らせると立たなくなり、重宝しています。うちの子には少し机が高いので百均で座布団を買ってひいたら丁度よくなりました。お手頃価格で長く使えそうで良かったです。ただ、二週間ほどの使用で机を留めてある下のネジが取れて落ちており、誤飲しそうでヒヤヒヤという事があったので☆−1です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 1歳3ヶ月の息子のお食事用に購入しました!これに座るとご機嫌で立ち上がる事なく食べてくれます。造りも問題はなくこのお値段なら大満足!と言いたい所ですが1点。臭いがきつい!!ニスの臭いなのでしょうか?とにかく鼻につく嫌な臭いがします。子供が使うものですし尚且つ食事の時に使うので嫌でも気になってしまいます。除菌シートで拭いたり色々試してますが効果はなく、日が経てば消えると良いのですが…。 ・・・(続きを読む
  • kaluaikoさん

5 2018-01-20

しっかりしてます。
ローテーブル用のプラスチック椅子が壊れた為、購入。作りもしっかりしており大変満足な買い物でした。

5 2017-04-24

私が座ると子供と同じ目線になり、絵本の読み聞かせや、ガード遊びなどに重宝しております。かなりしっかりした作りです。

5 2018-02-16

1歳9ヶ月の我が子。最近食事中にたつようになり購入しました。
背中にクッションをいれて利用してます。
自分からは抜け出さなくなり助かってます!!
また値段のわりに丈夫なのも良いです。

4 2017-12-25

孫の帰省のために購入しました。
お値段以上のクオリティで驚きました。

5 2017-12-15

しっかりしている
1歳の娘に。保育園ではハイチェアタイプを使っておとなしくご飯を食べているというので
家でも使用したくて購入しました。
股のベルト部分とテーブルがあるのが欲しかったので、ピッタリのものを購入できました^^
立ち上がれないように、保育園と同様に背中にクッションを入れて座らせてます。

• 涼5143さん
  • 涼5143さん

5 2016-08-16

大変満足しました(^^)
初めて購入しましたが、見た目も可愛く、使い勝手も良かったです(^^)一番は子供がすぐに気に入ってくれたので良かったです^_^

4 2016-05-17

安くいい品でした。
ただひとつ残念だったのが、ネジが一本取れていた点が残念でした…
それ以外はパーフェクトでした。

4 2015-01-30

割といいです。
座らせると立たなくなり、重宝しています。
お手頃価格で長く使えそうで良かったです。
ただ、二週間ほどの使用で机を留めてある下のネジが取れて落ちており、誤飲しそうでヒヤヒヤという事があったので☆−1です。
赤ちゃんが使う物なので細かい部品はしっかり留めてほしいと思いました。

5 2015-01-08

すぐに届きました!
10ヶ月の息子に購入しました。
息子には少しまだ大きいですが、気に入ってくれたみたいです(^^)
テーブル部分をずらせば、普通のイスとして使えるし、使わない時はコンパクトに畳めるので便利だと思います( ´∀`)

4 2015-09-02

届きましたあ
8カ月の娘の離乳食用に書いました。
届いてすぐ、他の方のレビューを見て心配だった金具の緩み等が無いか確認した所座面と足をつなぐ金具が緩んでいました。自分で締め直してみたもののネジ穴からダメになっているようで、折りたたんだ時にすぐポロっとネジが取れてしまいました。ショップに問い合わせた所すぐに商品交換の手続きしてくれて、連絡した次の日には新しいのが届いたので良かったです(・∀・)

その金具の事以外は言う事なしで、このコスパでこのクオリティは満足です!娘も気に入ったようで、ご機嫌で座ってくれますっ(・∀・)
ショップの対応も良かったので、また機会があったら安心してここを利用したいと思います。

5 2015-12-21

買って良かったです
8ヶ月になる娘のために購入しました。
今まで膝の上にのてせ食べさせていたので、椅子は初めは嫌がるかなと思っていたのですがご機嫌に食べてくれています。
逆に私達の顔が見えていいのかも?
ただ、8ヶ月の娘には椅子の幅?がまだ大きく少し変な体勢になってしまうので、座布団と背もたれに小さなクッションをはさんでいます。
届くのも早くて大満足なお買い物でした。

4 2015-09-10

子供用に
想像通りです
後ろから持ってきたテーブルを支える部分があまり丸くない(写真でいうと2番の部分)で、
転んでぶつけたら危なそうなのと、
意外と軽いので、テーブルをセッティングした状態で
子供が正面からテーブルに体重をかけると倒れそうなので
使わないときはテーブルを後ろに回しておいたほうが良いと思います

4 2015-12-03

もうすぐ1才になる子どもに購入しました。発送も早く梱包もキレイでした。
早速使ってご飯を食べてみると、自分で自由に食べることができて満足気でした。

5 2015-11-27

しっかりとした作り
一歳になる次男のために購入。座面の高さ、作りともに満足な品物でした。
発送も早くて助かりました。

5 2015-11-05

保育園の開園に合わせて、他の備品などと一緒に購入しました。コンパクトにたためるので便利です