パソコンデスク ガラス 机 デスク 幅120 ハ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 天板保護シールを簡単・綺麗に剥がす方法
  • 『部屋を圧迫しない白い机・送料込みで1万円以内』で探していた所、こちらの机を見つけ、即納とガラス天板に惹かれ購入。5月6日(GW最終日)に注文して9日に到着。西濃運輸は初めてでしたが、荷物追跡とドライバーさんからの事前連絡で受け取りはスムーズでした。部屋が汚れるとのレビューもあったので組立てはベランダで主人がやりました。一番上のプチプチと部品の個包装が少し汚れてましたが、他は綺麗で部 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2015-05-08
  • 値段の割には。
  • はじめに言っておきます、自分は一応男ですが、あまり力のない部類ですそれを考慮してお読みください。早速組み立てで気になったことを。梱包は汚かったです。まぁ、ここはどうでもいいです。中身には関係ないので。組み立て始めると、ネジとネジの幅が合わない。これで結構時間食いました。同じ寸法のはずの別のパーツに変えたら、はまりました。同じ寸法なのでは…で、次に問題が、入っていたネジ穴の一つが ・・・(続きを読む
  • laggia4578さん

5 2016-09-30

一旦不良品が届きましたが対応が迅速です
一旦不良品が届きました。天板に小さな割れが二箇所あり、初めはもういいかと諦めようと思っておりましたが、と言わせたところ、不良箇所の写真の送信後すぐに換えの商品が届きました。
こんなに早く対応していただけるとは思ってもいませんでしたので、正直驚きです。今までこんなに早く対応してくれるオンラインショップは自分の経験上ありませんでした。
また、連絡も他に比べると密に迅速にとって下さいます。安心できます。
天板がガラス製なだけに、仕方ないのかもしれません。これから買われる方もその辺はは考えてから購入した方がいいかと思います。
商品自体はお値段以上かなと、私は満足です。

4 2016-09-06

物はいいかもしれないけど、、
購入から商品到着までは早かったです。
ただ、皆さんも書いているとおり特に天板の汚れ、コーティング剥げが酷いです。新品家具とは思えない、アウトレットということなら納得できるような感じです。
まあ、そこまで気にならないのでそのまま使ってますが( ・∀・)

• galufさん
  • galufさん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2016-10-06

お掃除もらくらく!
もう一つ購入したデスクよりも頑丈で組み立て説明書もわかりやすかったです。
女性一人でも組み立てできるのは良かったですね。
ガラス板なのでその設置は多少重たかったですが…。
☆4つ評価なのは、支柱となるパーツがいくつか、中からカラカラと異音。
ねじ穴を作る時の端材が中に入ったままだったのでしょうね。
それが気になったので…。
問題なく仕えて、PC仕事も快適になりました。
黒を購入したので汚れも見やすく、拭き掃除もマメにできていいですね。
また必要になった時にはリピしたいと思います。

• GazettE-Xさん
  • GazettE-Xさん

5 2017-05-28

いい感じ
組み立てもさほどむずかしくなく
かなり気に入ってます

5 2017-01-30

Fit
今度大学生になる息子の部屋にぴったりでした。寸法、装飾共に良い感じです。

• leon98bdnさん
  • leon98bdnさん

4 2016-11-13

満足
息子用に購入しました、息子は気に入ってます。
板を乗せた後に最後にネジを締めると良いです。
指紋がつくのがちょっと気になるところですが、トータルで良いです!

4 2016-11-13

ホワイトのガラステーブルを買いました。
机はしっかりしていて、丈夫です。
部屋の壁は白で、雰囲気は明るいのですが、その様子を
損なわず、いい感じです。

5 2016-10-27

かっこいい
仕事用で買いましたが、とっても満足です!棚もついていてで使い勝手もいいです!

4 2016-10-24

息子用に購入しました。最後、ガラスを載せた後にネジを閉めようと思ったら、最後の一つがどうしても穴の位置が合わず閉められませんでした。
でも、特にガタガタする感じではなかったので、とりあえずその状態で使用しています。
そこが残念なところでしたが、見た目的には息子が好みのものだったので良かったです。

5 2016-08-27

ブラックを購入しました
組み立ては2人ですればずっと楽です
説明書に幾つか間違いがありましたが出来上がりに満足です
ありがとうございました

• molteさん
  • molteさん

4 2015-12-21

満足です
元々ガラス製のパソコンデスクを探していたのですが、楽天スーパーセールでいつもよりお安く買えたので購入しました。
ところどころ傷や剥がれなどがあったのですが、ガラス部分は保護されていて綺麗でしたし、値段の安さもあり納得しています。
組み立てはほぼ一人で、支える時だけ二人で行いましたが、休憩を挟みつつ1時間以内には完成することができました。
ネジがまっすぐでなくて無理やりはめたところもありますが、レビューを見ていたので、慌てることなく組み立てることができました。
実際使っていると傷は全く気になりませんし、しっかりしていると思います。
値段以上の買い物ができて満足しています。

5 2016-03-31

コスパ最強!
勉強用、ガラス、天板が大きい、安い、を条件に色々探した結果この机に至りました。しかし見た目の割にあまりにも安かったので、不安があり、かなりの数のレビューを読みました。いろんな意見(良い悪い)があったためかなり迷いましたがブラックを購入しました。
到着は5日以内、包装は特に目立った汚れもなく大丈夫でした。開けてみるとビニールや発泡スチロールで覆われていて全ての部品を袋から出してから組み立てに入るのがいいと思います。その際に濡れたタオルなどで拭いてから出すことをお勧めします。今回一人(男)で組み立てたためやはりレビューにあった通り1時間はかかります。それほど組み立て自体は難しくありませんでした。しかし幾つかのレビューにもあった通り、部品の多少の歪みなどがありましたが、天板を最後に乗せるまでは仮止めをすることにより、部品が入らないなどのトラブルを解消できます。無理に入れると塗装が削れてしまいますので、仮止めは必須です。完成した見た目はレビューどうり高級感に溢れています。特に心配していた揺れは、消しゴムで消すなど、自ら揺らすとやはり前後に少し揺れますが特に気にはなりませんでした。唯一気になった点は説明書に誤った記載がされている点です。大概の方がやっていると気付くと思いますので大丈夫だと思います。しかし安い割にこのかっこいい見た目、そして耐久性も乱雑に扱わない限りかなり持つと思います。そのため説明書の誤記入がありましたが星5つにさせてもらいます。

5 2015-10-11

満足
自己責任ですが、ガラステーブルの裏面が傷付きやすく組み立ての時に注意しないと削れて黒ではなくなり透明になってしまいます
ですが、コスパ、質感、使用感、どれも申し分のない商品でした
子供部屋のセミダブルのロフトベッドの下にセットしましたがサイズがぴったりで統一感も有りオシャレ度がアップしました
大人カッコイイ部屋になりとても喜んでいます

4 2015-10-02

コストパフォーマンスの良いスチール机
事務所の仕事用に購入。組み立てはひとりで約1時間。行程として棚を先に組むのですが、最後にガラスの天板が入らなくて焦りました。棚のネジを緩めて何とかはまりましたが。
ひとつ残念だったのは、一箇所だけフレームのネジ受けの位置がデタラメでネジがほんの少ししか締まらなかったです。これは後でホームセンターに長めのネジを買いにいこうと思います。
ホワイトを選んだのですが塗装のムラでちょっとくすんだ感じ。あとガラスの天板が想像以上に重くて、しっかりしているのは良いのですが、引っ越しや移動を考えると、もうひとつ安いやつでもよかったのかもしれません。
全体的な感想としては、『完全品じゃなくても足りないとこは自分で何とかする』という人向けだと思いますが、この値段で購入できたので満足しています。

5 2015-09-05

お気に入りです
PCをノートからデスクトップに変えた際、今まで使っているパソコンデスクが小さいため、買い替えようと探していました。
元々ガラステーブルが好きなのもありますが、基本的にどれも高く悩んでいた時に見つけ、デスク横に棚がついているということもあり、またお値段も安かったので購入しました。
二階に設置しようと思っていたのですが、物自体が重く女の手一つで運ぶのはとても困難で、また組み立ても女一人では少し厳しいので、よっぽど組み立てが好きだったり力にに自信がある人でなければ難しいと思います。
けれど実際組み立てて使ってみると安定感もあり、デザインもとてもシンプルで棚にもたくさんの資料を置けるのもとてもいいです。ただしA4サイズの物を置いたりするのは独立して立っていられる物でないかぎり、隙間から滑って落ちていきます。あと、A4サイズの物は棚に入れるのに高さがギリギリというよりは小さいため、苦労します。
そのあたりは工夫次第でどうにでもなるので、とても満足しています。