◎お買い物マラソンポイント最大43倍 累計3...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • レッドを購入。上品なイタリアンレッド。
  • HPの画像で見るよりも落ち着いた色合いのレッドでした。想定通り、部屋のアクセントになってスタイリッシュ、おしゃれな色です。組み立て説明書はイラストのみ、文字なしのインターナショナル仕様。わかり易い。細かいパーツが入っていますが、基本ネジだけ、簡単です。ネジも長さが3種類のみ。説明書にネジの番号が書いてあり、長さで該当のネジがすぐにわかります。ネジ穴はキッチリ合っていて精度が高い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • 良い感じ?
  • 当方の無知が原因ですが差し込み式キャスターは初めて手にした為、取り付け方に手間取りました。図面だけの取説では到底理解出来ず、自力で調べてようやく奥まで嵌め込むものなのだと知りました。知らなければ浮いた状態で使用していたかもしれません。手順では肘掛けの設置が早い段階でありましたが、その後背凭れを固定する事を考えると別に後からでも良かったのでは…と思います。また背凭れの固定は裏面の ・・・(続きを読む
  • 岡鋳物さん
  • 岡鋳物さん

4 2018-07-17

ちょっと座面が高い…かも
組み立て手順書を見ずとも、組み立ては簡単でした。
作業時間は30分程度。
ただ、ボルトは長い方と短い方、個別になっていた方が、より分かり易いかも知れません。
座面は少々堅めで疲れづらいと思います。
身長173cmの人間ですと少々座面が高く、一番低い状態でカカトがピッタリ着くくらい。 ロッキング機構を使用する際には爪先しか着きませんので逆に疲れる気もします。
靴を履いた場合には丁度良くなるかも知れませんが、女性や背の低い方には高過ぎると思われます。
また、ロッキングは固定出来ない仕様なので、座面の角度は実質一定で、少々扱いづらさが有ります。
アームレストは凹んでおらず凸形状なので、肘置きとしてはイマイチ。
価格を考えると大変優秀ですが、更に良くなる可能性の有るチェアだと思います。

5 2018-07-15

スゲーーー良い!!!!!
組み立て説明書良し! 図で説明なので非常に分かり易かったです。
背もたれの感じ良し! メッシュなので涼しい風が入ってきます。
アームレストの幅は良し! 幅が調整できるのがポイント高いですね。
キャスターの動き良し!非常に滑らかです。
高さ調整は良し! この値段の質じゃないです。特に問題なし。
クッション性は良し! お尻に優しいです。程よくふわふわしてます。
仮眠できる! 背もたれの高さが頭まであるので寝れます。30度の角度も丁度良い。
到着時間良し! 注文してから約24時間後には商品が到着していました。
焦った点
ネジどこ?ネジどこ??ネジは???うそ!無い??
ありました!
シリンダ部分を覆う黒い三節の中に入っていました。
総評
スゲーーー良い!!!!!

4 2019-01-22

座り心地良し
腰痛もちの娘に買いました。以前は、ベンチの様なかたさの椅子でしたので、格段座り心地良いです。色もオレンジですが、良い色です。

2019-01-25
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
当店のご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
5★レビュー得られなくて、誠に申し訳ございません。必ず弊店何か不足なところがあります。商品やサービス品質向上するため、具体的な情報があれば、是非お願い致します。工場品質管理にも役立ちます!
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます

4 2018-10-14

コスパ良し
オフィスチェアにもいろいろありますが、ハイバックメッシュチェアでこの価格なら満足です。

5 2019-01-08

丈夫!スタッフさんの対応が◎
会社の移転に伴いオフィスチェアを購入しました。
カラーは写真通りビビットなお色で、事務所全体が明るくなりました。商品も丈夫で座り心地も問題ありません。組み立て式のため、苦手な方にとっては手間かも知れませんが、チェアの上げ下げもスムーズですし、お値段もお安く大満足です。
また、複数購入のうち1点だけ注文と異なる商品があったので交換希望の連絡をすると、1日で返答を頂きました。その後の交換手続きもスムーズで、スタッフさんの対応がとても良かったです。
お値段が安いため、お店の対応に不安な方もいらっしゃるかも知れませんが、安心して利用できると思いますよ。

2019-01-09
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • shouta398さん
  • shouta398さん

5 2018-09-01

初めて買ったオフィスチェア
一人暮らしを始めたのですが、いつも折りたたみ式の背の小さい机を使っていたので腰が痛くて痛くて…
せっかくなのでデスクとチェアを一新しようと思いこちらの商品を購入しました。
自分的には値段相応の良い買い物だったと思います。
クッション性も良く、これなら長時間座っていても疲れは付きにくそうでした。
ただ、もう少し厚ければ良いな、と思ったので下にクッション敷いています。
この点は人によると思います。
しかし、見えない部分がチープ過ぎる。
杜撰と言っても良いでしょう。
椅子の足を一本の支柱に取り付けるのですが、見えない部分にはメッキは施されていませんでした。
それどころかサビが発生しており、まるで【部屋を綺麗に掃除したと思ったらベッドの下が埃だらけだった】かのような残念さです。
他の方を見ると、この値段相応の出来らしいです。
しかし、見えないからといってサビだらけにしておくのはどんなものか…
クッション性、組み立ての簡単さのみで☆5です。

5 2018-07-17

レッド購入
肘掛けを着けない方がスッキリしていて良いです。
組み立ても簡単で座り心地も不満ありません。
クチコミで見られるキャスターの滑りの悪さも感じませんが、個体差なのかそれとも段々生じるのか?
今のところ満足です。ありがとう。
追記=6ヶ月経過、キャスターは絶好調のままで快適に仕事をしています。ありがとう。

• tuki6903さん
  • tuki6903さん

4 2019-03-04

安い
注文の翌日に届いた。
説明書通りに組み立てしたが、ねじが入りにくかった。なんとか組み立てられた。
もう少し、ねじに余裕が欲しい。(長さ)

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-02-27

コスパがいいし座り心地もいいです。使い勝手もいいので気に入りました。

• cohonaさん
  • cohonaさん

4 2019-02-23

ネジが入らない
思ったよりかなり大きくてびっくり。この価格にしてはとてもりっぱです。てゆか逆にちょっとかさばるかも。組み立てたら、全体のひずみ?で、どうしてもネジが1本合わずに入らない。ので星マイナス1。でも普通に座れそうなのでこのまま使います。大きいしりっぱなだけあって座り心地はとてもいい。コスパ高いです。

4 2019-02-20

座椅子のクッションは固すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。背もたれのカーブもいいカンジにフィットして座りやすいです。組み立てはネジが入る穴の部分のハケ取りが甘いのかいくつか塞がっていましたが、鋏でカンカンに取れました。他の方同様、キャスターについてるリングを外そうと悪戦苦闘してしまいました(外さなくて良かったのですね)。でもコロコロしません、フローリングだからでしょうか。

5 2019-02-14

座りごこちがよい
絵だけの説明書だったが 組み立てには30分ぐらいで完了 座面も大きくて 背もたれの高さもちょうど良く 前後に揺らしながら 眠くなってしまうぐらい 気持ちよい メッシュ素材は 冷たくないし 硬さもちょうど良い 耐久性がどうなのか 肘掛けのしっかりしたほうにしてみたが 使ってみて様子をみたい 今のところ とくに不満はない お値打ちな買い物だった

5 2019-02-06

いい感じ
息子の一人暮らし用に購入してもらいました。一年使用しましたが、問題ありませんでした

4 2019-01-31

注文後2日で到着。組立はシンプル。プリントには一切説明書きがありませんでしたが、図を見て組立可でした。欲を言えば、4種類のネジを種類別にビニールに入れてくれればなぁと。
クッションも厚みがあり、座り心地はかなり良いです。体重のある主人が使うので、厚みはどれくらい持つかわかりませんが…長く使えるといいなぁ。

4 2019-01-28

初めの組み立て方
他の方のレビューを参考にしたのでわかったのですが、キャスターの付け方がわからなかったので調べました。ぐっと押し込めば取り付けできました。はじめ、わからずキャスター部分のリングを外そうとしていましたので、あぶないところでした。説明書は簡易なものなので、キャスター取り付け方法を書いておいてほしかったです。商品は満足です。安いのに座り心地も良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア