1件~15件 (全 2,230件)次のページへ

5 2023-06-12

オフィスチェア メッシュ全7色のブルーを
購入です。
1時間で組み立て完了です。座り心地よいです。
使用感が最高です。

• pom6578さん
  • pom6578さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-05-14

良いです。
今までのハイバックチェアと比べて、座面を一番低くしても、かなりの高さがあり、(オフィスで靴を履いている状態を想定しているのかな)自宅で裸足で使うのにやや不安がありましたが、実際に使ってみると座面が高い事が返って快適さを生んでいるようでした。全く問題なく使っていますが、背を預けてロッキングする際、頭が後ろへかなり傾きます。欲を言えば、背面がもう少し高いか、鉄パイプの傾きがもう少し頭よりに大きく傾いていれば、ヘッドレストの代わりになるのにな、と思いました。

5 2023-09-29

カラー:ブラック | 数量:二脚【特価】

以前購入し、とても良いのでリピさせていただきました!二脚セット購入。家族みんなお気に入り。
たまたま運悪くネジの不良品にあたりました。外れない。泣
でも他の方のレビュー見ると対応が良いとの事で大人しく連絡待ちです。まだ完成しておらず子供達イス取り合ってますが、期待を込めて星5!
追記→取り合うのでネジを購入。その間にすぐ対応して下さりました。ネジが届くまでは代ネジで対応。安全面を考え届いてすぐ交換し完成しました!
座り心地ホントにいいです‼︎

• Yun1693さん
  • Yun1693さん

5 2023-09-11

コスパのもの
思ったより丈夫なチェアです。組み立てやすいし足がプラスチックじゃなくて金属の素材で製造られた、つまり値段よりいいものです。大満足

5 2024-01-30

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2023-08-06

カラー:グリーン | 数量:一脚

腰楽チン
息子のゲーム用に購入。長時間パソコンに向かってるので腰も楽チンみたいです。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

良い商品
購入してから、届いてから7年たちました。
流石に昨日処分しました。生地が悪くなりました。
生地がメッシュですので掃除もしやすく、助かりました。

4 2024-03-16

カラー:ワイン | 数量:一脚

快適です、背もたれのメッシュが力で伸ばすのが怖くチャックが閉まらない程度で気にはならない。

4 2024-03-07

カラー:グレー | 数量:一脚

商品が届いたので、さっそく組み立ててみました。他の方のレビューにもありますが、メッシュカバーを装着するのが一番大変でした。ロッキング機構に関してですが、こちらの勝手な勘違いで、自動車のシートのように、背もたれ部分だけが倒れることを想像していました。ですが、商品画像にもある通り、座面ごと後ろに倒れる機構のようです。これだと、座ったまま腰を伸ばすようにストレッチはできないので、少々期待が外れてしまいました。商品そのものはしっかりしたものだと思います。

4 2023-11-19

背もたれが他の椅子よりも高く個人的にはそこが一番気に入ってます。
腰も全く痛くならないし、値段も安いと思います。
ただ、耐荷重100kgなので、大きい友達が家に遊びに来て利用されるときには少し心配w

5 2023-09-19

心地良くて頑丈
心地良くて用がなくても座りたくなります(笑)。
体重90kg近い主人と共用で使ってますが、3年経っても無事です。
コスパ最高!

4 2023-09-07

カラー:ブラック | 数量:一脚

学習机の椅子として。
あす楽にて早い到着で嬉しかったです。
組み立ても30分程度で完成しました。
皆さんが言われている通り、背面メッシュのチャックを閉めるのにすこし手間取ったくらいです。
座り心地もよく、きしみもないようです。
これから使って行くのが体重80キロの男子なので耐久性がどんなものか、そこだけが不安で…マイナス1。
使い心地によって星を変更したいと思います。
まずは迅速な発送といい商品をありがとうございました!

5 2023-08-31

在宅ワーク用に、購入しました。座り心地が快適

4 2023-08-26

キャスター変えるとスムーズですよ!
2年以上使えてます。
背もたれの角が壁に当たったりとポロポロ剥がれてきますが概ねしっかりしています。
フローリング使用です。
最初からコロコロがスムーズじゃないな〜と思って、床に敷くシートを買いましたがコロコロ感がイマイチ。
ナイロンキャスターはフローリング向けではないと知り、
ウレタンキャスターに交換しました。
肘付きを購入しましたが子供がスマホの充電ケーブルを肘に引っ掛けてしまうので六角レンチで簡単に外せました。

• sei6-0218さん
  • sei6-0218さん

4 2023-07-31

カラー:グレー | 数量:一脚

自宅のパソコンデスク用の背もたれが折れてしまい、急きょ購入。思ったよりも大きく、しっかりした作りで今のところ満足しています。懸念されている組立、背もたれのカバーは何とか上手くできました。