goukaku0123さんのセンターテーブル ローテーブル ガラス リ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-28

少し離れたところ見ればいい商品でした。
値段相応の造りです。取り付け部品は少し雑な仕上げとなっていました。全体的に見ればいい商品だと思います。
ただ、一番大事な天板に傷が付いていて、大変ショックを受けました。
交換してもらうのも面倒なので、そのままにしています。
ただ、デザインはとてもいいと思います。
だから購入したのに残念でした。

ショップからのお知らせ

万が一初期不良、発送ミスなどのトラブルが発生する場合、先に弊社までお問い合わせして頂くようお願い申し上げます。速やかに、責任を持って対応させて頂きます。

レビュアー投稿画像