2024/04/19
    玉米1991さん
    肘:肘あり | カラー:【NEW】オールダークグレー | 数量:1脚
    安っぽい、写真見ると凄く良いと思って買ったけど、でも実商品は商品と違いました。とにかく安っぽい感じします。
    注文日:2024/03/28
    2024/02/10
    わかめ129さん
    肘:肘なし | カラー:ブラウン | 数量:1脚
    不良品
    商品到着まではスムーズでしたが、いざ組み立てようと中身を開けて確認するも、ネジ&L字レンチが入っておらず、すぐに問い合わせしました。 対応頂き追加配送で届いたため、中身を確認するもネジが一本足りない。再度問い合わせするも、 画像を送れなどあまり親切な対応では無かった。 こちらが嘘で言ってるかのような対応に感じました。 それよりも不良品すぎてびっくりです。 これから使う予定ですが、壊れないか不安。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/15
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、2/9にはもう一度ネジセットを再送いたしましたが 今は無事にご使用頂けるでしょうか。 ご商品は1年保証がついておりますので、 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2024/01/28
    肘:肘なし | カラー:【NEW】オールベージュ | 数量:1脚
    椅子を上に上げたり下に下げるのが固すぎる 普通にレバーを引いただけでは全く反応しない 不良品です
    注文日:2024/01/26
    2024/02/27
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 既にご連絡をいただき、ご再送させていただいたようでございますが、楽しみにお待ちいただいておりました所、申し訳ございませんでした。 今後このような事が起こらない様、より一層スタッフの教育指導に留意していく所存でございます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/09/08
    k-0ndaさん
    肘:肘なし | カラー:【NEW】オールライトブラウン | 数量:3脚
    日付指定をしたにも関わらず関係なく配送された
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は、日時指定を入れて下さっていたにも関わらず、運送会社より一部がご指定日前にお届けになってしまい、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が起こらないよう、運送会社にはご連絡をさせていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/05/28
    段ボール開けた瞬間から絶望 めちゃくちゃ汚かった 段ボールの細かい破片?粉のようなものがビッシリ… 組み立てて座ってみたらシートの上げ下ろしが不便。 安物買いの銭失いってやつですね
    注文日:2023/05/21
    2023/05/29
    平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに 連絡用メールを送信いたしました。 大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。 今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。
    2023/05/22
    ken ken8385さん
    購入して約2ヶ月、上下ダンパーが壊れた。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/23
    2023/02/09
    子供(体重45kg)の学習椅子で使用しています。使っていると中のねじが出てきてとても痛い。前にも同じことがあり椅子の交換をしてもらいました。また同じ症状が起こりましたが、座面に問題があるのでしょうか?
    注文日:2020/09/04
    2023/03/01
    この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 こちらは、ご購入から2年以上経過しておりますので、座面の中に入っているウレタンが経年劣化してしまった事が原因かと思われます。ネジが当たるようでしたら、シートクッションなど使っていただくと宜しいかと存じます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2022/12/19
    fudamentalさん
    酷いです、あまりにも。
    酷い品でした。 ネジも入らず、何回も椅子が上と下、外れてしまい仕事中に転げ落ち、何度もハメ直し非常にストレスになりました。説明書も不親切でガッカリしました。
    注文日:2022/07/06
    2023/02/03
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。 大変恐れ入りますが、メールにて不具合部分のお写真等をお送りいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2022/09/29
    aaaaa1525さん
    3ヶ月で脚が折れました
    体重45キロの女性が3ヶ月使っただけで椅子の脚が折れました。 危険なのでおすすめしません。
    注文日:2022/06/25
    2022/10/25
    この度は、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 既にご連絡をいただき、ご対応をさせていただいたようでございますが、楽しみにお待ちいただいていた所、大変申し訳ございませんでした。 また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2022/09/02
    ひよこ2321さん
    梱包にデカい穴、座席に穴!
    納品1ヶ月半待ち、遅すぎ! 梱包にデカい穴… 更に組み上げたら、座席に穴が有りました。 がっかりです。本当に意識低い業者です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/09/09
    この度は、梱包資材と座面に穴が開いていたとの事で、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 座面の穴につきましては、不具合にてご対応させていただきたいと存じますので、大変恐れ入りますが、メールにてお写真をお送りいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。 また、ご納品につきましては、今回「予約販売:9月上旬より順次出荷」の予約販売のお色をご選択されておりました。誠に恐縮ではございますが、スマホの場合、お色を選択しませんと、「お届けの目安」が表示されません。 ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、不具合についてご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/21
    デスクチェアー
    予定通り届きました 配達してくれたクロネコサンがとても心配して配達してくれ箱に大きな穴が… 他のレビューの方も穴が空いてる人がいましたが私もそうでした… 一応組み立ては15分ぐらいで完成しました 使用上は何ともないですが 小学生の子が学習机と使用します 座り心地良いみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 段ボールに大きな穴が開いていたという事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 商品に問題はございませんでしたでしょうか。何か気になる点などございましたら、ご対応させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2022/02/19
    以前、似た感じのちょっと高めの別メーカのチェアーを買いましたがあまりかあまり変わらないので安い分いいかと思います。 追記です。 あまり座ること無かったのですが気がつけば、下いっぱいに下がった状態で上下操作ができなくなりました。エアー?が抜けてしまった状態だと思います。多少高くても違う製品を買った方がいいです。絶対買わない方がいいです。
    注文日:2022/02/04
    2021/10/13
    MOVE♪さん
    驚きの座面の硬さ。 正直安物ですね。 回る椅子で色さえ良ければなんでも良い方向けです。
    注文日:2018/07/15
    2021/10/20
    この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/10/03
    まゆピー0203さん
    傷があり剥げているところあり 作ってしまったので仕方ないかと思った
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/25
    2021/10/06
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/05
    ぴかさいとさん
    最悪な商品
    使い始めてすぐに突然ガススプリングがおかしくなり、レバーを引いてもなかなか上に上がってこないし、上に上げた状態で座ってレバーを引くとドスンと落ちる様になってしまいました。 腰を痛めました。 更に数日後には上に上げても全く止まらずストンと下に落ちる様になり、ガススプリングの意味がなくなりました。
    注文日:2020/07/05
    2021/05/20
    高さ調節レバーが半年で壊れました
    組み立ては簡単で、値段の割にしっかりしていたので満足していましたが、半年間毎日、在宅ワークで使用していたら、座面の位置が下がって、中途半端な位置で止まり、座面の高さ調節レバーが壊れて高い位置では固定出来なくなりました クッションや座布団で高さ調節をしたのですが、買った当初の座り心地とは違い、変な高さな為姿勢が悪くなって、今は背中や肩、首、腰に負担が来ています やっぱり安いからダメですね ちなみに、高さはほぼ固定で使っていたので、レバーを頻繁に使ってはいませんでした 体重の軽いお子さんや、長時間使わなければ大丈夫かもしれません
    注文日:2020/10/07
    2021/05/16
    centergさん
    座面が斜め
    座面が前後逆なのか?!というくらい 座面が斜めに傾いています。 背もたれを外して向きを逆にして使用してあると座面は安定します。
    注文日:2021/01/12
    2021/03/09
    購入後半年で、急に高さが調節できなくなった。しかも軸の部分に油?が出てきているのかベタベタします。当方女性で平均体重です。平日のデスクワークで使用していただけで特別な負荷をかけたわけでもないのに、大変残念です。捨てるのもお金がかかるのでショック。
    注文日:2020/07/31
    2021/02/02
    安物だとこうなる?
    9月に購入しました。 が。。。1ヶ月もしないうちにガスが抜けて高さ調整できなくなり、座面もすぐに固くなりいまでは座面の上に別の座布団をひいて座ってます。 配送もはやく会社としては良かったのですが、商品的にはかなりいまいちでした。 期待してたのに残念です。
    注文日:2020/09/06
    2021/01/25
    猫好きみゅーるさん
    買って3か月しかたっていないのに、高さ調節のところが壊れた
    注文日:2020/10/05
    2021/01/12
    すぐにガスが抜けた
    7月購入後、腰痛悪化ですぐに使わなくなり年明けまでほぼ未使用でした。 年始から使用再開しましたが一週間でガスが抜けてしまい昇降不可能に。購入時から使用していてもまだ半年未満です。 安かろう悪かろうだと思います。
    注文日:2020/07/23
    2021/01/09
    くど2034さん
    購入から1ヶ月、座面のクッションの圧縮により座面ネジが座面上方に飛び出してきました。この時点で座布団必須。購入から4ヶ月、ガスが完全に抜け座面が最も低い位置で固定に。 粗大ゴミの廃棄料がかかります。安い分、きっちりモノが悪いです。大失敗でした。
    注文日:2020/09/09
    2021/01/07
    Abc4568さん
    購入して数ヶ月で高さ調節が出来なくなりました。こんなものは使い物になりません。ありえません。
    注文日:2020/09/21
    2021/01/04
    ひどい。とにかくひどい。
    完全に安物買いの銭失いでした。 背もたれのネジはすぐ緩くなり、背もたれが異常に倒れています。 また、お尻の位置にネジがあり、刺さって痛いです。 安いだけでした。座り心地、最悪です。
    注文日:2020/05/31
    2020/12/06
    購入して3ヶ月で高さ調節が出来なくなりました。安物買いの銭失い
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/08/27
    2021/01/15
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合の動画をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/30
    gon8-8246さん
    安いからと言って、買ったら行けません。
    購入後半年で油圧機構が不良になり、椅子の高さ調節ができなくなりました。買ったら損ですので、安いからと言って買わない方が良いとおもいます。
    注文日:2020/05/25
    2021/01/15
    この度は、ご購入半年で昇降機能が効かなくなってしまったようで多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。1年保証にてご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合の動画等をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/22
    こんぶまん1902さん
    安くてレビューがいいと思い買ったが・・
    座る所のクッション性はほとんどない、硬さしか感じません。今使って二ヶ月ですが、来月引越しをするタイミングで捨てます。安いのは買うもんんじゃありません。また、普通にボルトが座る部分のに突き出ているだめ、非常に痛いです。なんでこのような構造なのかも知りたいです。
    注文日:2020/09/07
    2020/10/29
    2020/09/17
    後悔
    背もたれは傾いてるし、クッションの下からネジが突出して椅子じゃない。星一個もつけたくない。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/02
    2020/08/25
    翌日配送とは?
    翌日届けになってるのに予約商品? 分かりにくいです。
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/08/21
    2020/09/02
    この度は、当店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご発送につきましては、ご選択されるお色によって異なり、お届け目安に記載させていただいて降ります。スマホの場合、お色を選択していただかないと、お届け目安が確認いただけませんので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。 また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、メールまたはお電話にて、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2020/08/09
    座面が小さくて硬いです。お値段以上ではありませんでした。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    この度は、ご満足のいく商品をお届けする事が出来ず申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。