すのこベッド 折りたたみ 送料無料 折りた...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • コスパ最高!清潔感ある商品です。
  • 滑り止め はついてますが、家のフローリングがツルツルなので、やっぱり若干滑ります。ですがスノコの下に100均一で買った滑り止めシートをひいてます。お陰様で滑らなくなりました。匂いは全く気にならないです。むしろ清潔感あるお色に匂いも良い感じです。カリフォルニア西海岸スタイルにしようと、セミダブルと、シングル1枚を購入してシングルサイズ布団を2枚横に敷いて、キングサイズ風にしました。シン ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-13
  • 大失敗。★0。
  • 別の店でマットレスを注文して、同じ日に注文したのですが、着日が1週間以上違い、広い家ではないので設置に少々苦労しました。待ちに待った商品が届いてびっくり。ほぼ全体に、ただ木材を折っただけのような木のささくれが多数。危険すぎて絶対に素手では触れません。やすりをかけようかとも思いましたが、広範囲過ぎて心が折れました。これではマットレスがやぶけてしまいそう・・・・・・。返品するのもと ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

コスパ最高!清潔感ある商品です。
シングルサイズ1枚は2つに分裂させて頭側に横に立ててベッド風にして海風の小物を飾っております。楽天スーパーセール中3つ購入で全部で1万円以下で激安お洒落な快適海の家風のベッドが出来て大満足です。感謝しきれません。ありがとうございました

5 2017-12-08

ふとんを干せるすのこベッド探してました!
使い勝手よいです。

5 2017-10-16

届くのが早くてよかったです。早速使ってみます。

4 2017-10-09

コストパフォーマンスは良いです!!
価格の割りにかなりしっかりしていて良いです。

4 2017-10-06

思っていたのより。。
少し薄い感じはしました。
でも、値段も的にもこんなものかな?って感じです。
収納するさい畳みづらいのは、ちょっとあります。
お店の対応は、とても丁寧素早く好感をもてました!また機会があったら頼みたいと思います!

4 2017-09-02

良さそう
厚みのない物をさがしていて
購入。
届いたばかりですが
個人的には匂いも気にならず、値段も安いですしいい感じ。

5 2017-05-10

フローリングにマットレス
これは必需品です
多少トゲありますが
触れるわけではないし
特に問題は無いと思います
お安くて助かります

• ISM4130さん
  • ISM4130さん

5 2017-05-03

買って正解
見た感じ節が無く綺麗です。
乗った感じも丈夫そうです。
安く買えて、5月中旬発送だったのが3日に届き、予定よりも早く届いたので満足しています。

4 2016-08-02

なかなかいあです。
ソファーベッドに寝ているんですが、柔らか過ぎて、寝心地が、非常に悪く、考え抜いた末、すのこをソファーの上にすき、その上に、布団をすくことを、考えつきました。とてもいいです。腰が真っ直ぐに近くなったので、すごく楽です。おすすめですよ🎵

5 2016-07-27

これで安心!
床に直接マットレスを置いていたらカビが生えてしまいました。
お値段なりにガサガサしてはいますが、
これで安心して寝る事ができます!
いいお買い物でした!
お布団も新しく買いました☆

5 2016-06-28

7年ぶりにすのこベッドを買い替えましたが、以前使用していたものに比べて同じサイズでも若干軽く感じ、持ち運びが楽でした。

5 2016-06-08

バッチリです。
安くていいものが買えました。ありがとうございます!商品もすぐに届きました。

5 2016-04-24

子供が増えた為、ベッドから布団に替えるために購入しました。すのこと敷布団の間に薄いマットレスを敷かないと背中が痛くなるので、薄いマットレスをオススメします。分厚い敷布団なら問題ないかと思います。

5 2016-04-23

ぴったりでした。
半年位前から、セミダブルのすのこベッドを探していました。ようやく、しっかりしたコスパ最高のすのこベッドに出会えました。清潔感があり、お掃除しやすく、これから初夏、梅雨、茹だる様な盛夏・・・と快適に過ごしたいと思っています。

4 2016-04-21

ちょっとだけ
早速、使用しました。
ちょっとだけ、木の臭いがしました。
しばらく使うと、消えるのかな?
構造も丈夫そうなので、もったいないです。