【楽天最安値挑戦/365日品質保証】【送料無...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-24

お得でした
白い折りたたみでトリートメントベッドを探していたので、お得な価格で購入できて助かりました。
物は価格の割にしっかりしていましたし、問題なく使えています。
ただ、最初開封した際にネジが飛び出てきて驚きました。
どこから外れたのか探しましたが見当たらず、どうやら梱包の際にどこからか誤って混入した余分なネジのようでした。
海外製ということもあり、こう言った事があるのかもしれません。
あと、午前中指定でお願いしたのですが、到着したのが夕方…。
箱に時間指定が記載されていなかったのでそのせいかなとも思います。
その2点において星マイナス1します。

5 2015-02-15

使いやすい(*^^*)
コンパクトになるし、シッカリしてるので買ってよかった(^-^)v

5 2014-04-26

エステで使ってます。高さも色々選べれて使うやすいです。

4 2014-04-19

友人に頼まれて購入。
使い勝手も良いようです。
ただ、女性で一人で運ぶには大変なようです。

5 2018-07-14

しっかりしています
アロママッサージ用に購入しました。90kgまでの使用可ということで、70kg後半の男性で使用してみましたが、しっかり感もあって、非常に良い商品だと思います。とりあえずケース付きで折りたためて運べはしますが、重さはあるので利便性はそれなりです。

5 2017-10-06

お手頃です!!!
資格取得のために購入しました。
組み立てが簡単です。
ブラウンにしたかったのですが、在庫がなくアイボリーにしました。
届いてみるととてもいい色だったのでむしろこっちで良かったです。
そしてなにより安い!!!!!!
送料込みでどこよりも安いのでこちらにしましたが商品もお店の対応も良く、正解でした。

5 2016-07-14

いい商品
このお値段なら文句なしと思います
楽天セールでお安く買えて良かった☆

5 2016-07-08

良かったです
寝心地も良かったですし、折りたたみも簡単にできました。

4 2016-04-09

意外にしっかり
思っていたよりしっかりした作りで、本当に簡単に設置でき、マットも程よい質感です。

4 2016-01-25

すぐに届いていい感じです!体型の大きい方が寝たら少し小さく感じますが高さも調整できますし、使いやすくていい買い物でした

• wBlissさん
  • wBlissさん

5 2015-08-18

早速使ってます。
期待どおりでした、ありがとうございました。

5 2015-07-31

本格的です
高さも調節できて使いやすいです。安かったのですが、見た目も安っぽく感じません。

5 2015-07-10

コンパクト
軽くてコンパクトで、部屋を使いたい時や出張時はベッドを畳めて運べるのがとてもいいです。寝心地がとってもいいのでリラックスしてもらえます。

5 2015-07-03

練習用に購入しました。
大きさは使いやすそうなサイズで安心しました。
下がすこし細いので今後の耐久性が気になりますが、大事に使っていこうと思います。

4 2015-06-17

良かったです
記載通りの手軽さで使いやすいです。
女性でも簡単に組めてしっかりしていて安心して使用できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド