☆5%還元ポイントUP 2脚セット イームズチ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • お値段以上!
  • 安いのであまり期待していませんでしたが、お値段以上のものが届きました。傷も臭いもなく、フォルムも可愛く、家にあるダイニングテーブルとの愛称もよく、リピートしようと思っています!足が床に傷をつけると聞いていたので足カバーを別に買ってから組み立てました。組み立ても私一人で簡単に出来ました。ただ3歳の娘は二回座ろうとし、二回とも椅子から落ちました。子供には座らせないほうがいいです。し ・・・(続きを読む
  • でぐっちゃん8409さん
  • 3 2019-07-29
  • 値段なり
  • とりあえず説明書はビリビリの状態で届きました。座面はまぁ普通、脚はダークブラウンを購入したがレッドブラウンみたいな色で他の方のレビューにもあるように傷が目立ちます。脚と座面を固定する際に使用するワッシャは小さすぎて脚の金具の穴に入ってしまい、使いづらいため大きくしたほうが良いと思いますよ。あと、説明書に記載されておらずどのように使うかわからなかったゴムパッドの使い方は記載した方 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

グレーを購入。
ライトグレーで素敵な色でした。
ほかのショップだと売れ切れてばかりの色ですが、こちらはひっそりと販売しているからかマラソン中でも購入できました♪
組み立ては、絵だけの説明書ですが、IKEA製品で慣れているので余裕でした。
脚の取り付ける向きだけきちんと絵を見てくださいね。
ガタツキもなく、塗装も綺麗で安いのに大満足です!

5 2018-12-20

お値段以上!
安いのであまり期待していませんでしたが、お値段以上のものが届きました。傷も臭いもなく、フォルムも可愛く、家にあるダイニングテーブルとの愛称もよく、リピートしようと思っています!足が床に傷をつけると聞いていたので足カバーを別に買ってから組み立てました。組み立ても私一人で簡単に出来ました。ただ3歳の娘は二回座ろうとし、二回とも椅子から落ちました。子供には座らせないほうがいいです。しかし、大満足のお買い物です。

• JONSANさん
  • JONSANさん

4 2019-09-10

値段が安い
他の人のレビュー通り1つはガタつきが気になりました!値段が安いので我慢できます

5 2019-06-28

ダイニングのイスがヘタって来たので購入しました 色に悩んで赤にしましたが正解でした!
部屋のアクセントになって気に入りました
リプロダクトでも全然問題ありません あえて色違いであと2脚。。。と考えています
発送も早くてよかったです いい買い物ができました
プレゼントの昇降テーブルが届きました
結構使い勝手がよさそうなテーブルだったのでありがたく使わせていただきます ありがとうございました

4 2019-09-23

商品は安く使いやすく満足です!ただ、梱包段ボールのにおいがひどかったです。

5 2019-09-22

座りやすい
座り心地がよく、グラついたりもなく良かったです!

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

5 2019-09-18

座り心地も良く、組み立ても簡単でした!
もう1組買うか検討中です!
届くのも早く梱包も問題ありませんでした。

5 2019-09-15

楽天スーパーセールにて購入しました!二個セットでお得に配送も早速くて良かったです。新居の中二階に設置しましたがカフェ風になり大変満足しております!

• Yotさん
  • Yotさん

5 2019-09-14

軽くて使いやすさもあります。
適度に背もたれがしなってくれるので座り心地も良いです。

5 2019-07-18

組み立て簡単
他の方のレビュー通りにやりました。説明書的なのはかんたんな感じで、黒の丸いのは外さなくていいんですよね?うちはよくわからなくて、黒い五円玉みたいなパーツはつけっぱで組み立てました。(特に外す絵もなかったので…)。女性ですが、簡単に組み立てれました。座り心地もよく傷は見当たりませんでした。うちは白買ったので汚れには気をつけないとと思っていた矢先4歳児にシャチハタ(印鑑)を押され、うっすら残ってしまったので、ご注意ください。
全体的に買って満足、見た目も満足。あと2脚買う予定です!

4 2019-03-26

椅子については、座り心地も良いし色も綺麗で満足です。
今回5脚頼んだのですが1脚だけ不具合がありお店に連絡すると迅速な対応をして頂きすぐに新しい物を送ってもらいました。
ただ、不具合の椅子の処分はお任せします。とmailがあったので私的には、交換対応で良いのでわ?と、思いました。勿論着払いで返却をお願いしたら快く受けてくださったので、満足です。発送しました。と連絡mailをするとご丁寧に…と、わざわざmailを下さり、ホントに顧客対応は素晴らしいと思いました。

4 2018-12-26

コスパ良し
価格が安いのであまり期待はしてなかったのですが必要十分です。座面は下の金具?の部分がおしりに感じられてしまうので薄いクッションを敷くと良いと思います。デザインは写真通りシンプルでおしゃれです。

5 2018-12-16

商品到着しました。日にち指定ができなかったので、平日仕事の身にとっては少々不便を感じましたが無事受け取ることができました。
商品は思っていた通りで色もイメージ通り、柔らかなモスグリーンが大変気に入りました。組み立ても思っていたほど大変さを感じず15分ぐらいでできました。お安く買えて満足の買い物できました。ありがとうございました!

4 2019-10-16

良かった
梱包も良くしてあったし、商品も傷とかもなくとても満足しました。

5 2019-10-04

IKEAでみたものとほぼ同じだと思う。一脚で\6000ぐらいなので、二脚でこの値段はお得です!