ちはしほさんの◎5%ポイントUPもマラソンクーポン ランキ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

カッチカチ!
女性一人で組み立てました。DIYは嫌いじゃないので自分で本棚を作ったりします。
この商品はとにかくネジが回らなくて、ネジ間違えた?と思うくらいカッチカチです。
付属のドライバーじゃ手が痛くて、自宅のドライバーに持ち変えましたがやはり回らずインパクトで仕上げました。電動工具を持たない女性だと少し厳しいかもしれません。
でもこの値段ですから、すごくお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク