• m_y_gabuさん
  • m_y_gabuさん

4 2016-06-22

キャスタ-(車輪)のねじが・・・・・
商品そのものには満足しています。
きれいでコンパクトで32インチのTVにちょうどいいです。
商品そのものだけでみれば★5を付けてもいいのですが、
組み立て段階でキャスター取り付けが少々苦労しました。
全体的な組み立てはすごく簡単なんですが、
化粧板が硬く手回しのドライバーだと
かなりの力を入れないとねじが入っていきません。
ほんのわずかだけキリで穴らしきものがありますが、
ほかの方も書かれていましたが、
完全に一致しない穴が多すぎです。
ゼロから化粧板に手まわしでねじを入れるのは、
力の弱い人などはなかなか大変な作業になるかと思います。
もう少し正確かつ大きめのキリを入れてほしいです。

4 2015-12-18

32"で使える小型のTV台
32"のTVがきっちり収まり両サイドにスピーカーを乗せることが出来て中々便利なので購入。予定通りに使用でき、小型なので邪魔にならず使いやすい。
組み立ても特に難しくなく価格の割りにバッチリでした。
一点のみ改善して糒のですが、角の部分がエッジが立っているので出来ればコーナーにほんの少しでもRが付いていると当たったときに痛い目をせずに済むのでもっと良いと思いました。

5 2016-03-12

知人高齢者の寝室に使用するために、頼まれて購入しました。
組み立ては、50代女性の私で40分位だったでしょうか。
ただし、それなりの工具が必要かもしれません。
穴の位置が微妙にズレている気がしますが、ネジを締めている内にまあ何とかなりました。
内棚の奥行きがあまりないので、古いビデオははみ出てしまいますが
プレイヤーのサイドの隙間や棚脇にもDVDを置いたりできて、
見た目はスッキリお洒落な感じになりました。
値段の割に高級感もあり、知人も喜んでいました。

4 2014-10-07

TV台の入れ替え
組立てが少し複雑ではありましたが何とか組み立てられたので良かった。

4 2014-09-03

良いです☆
注文してすぐに届きました。
色は迷った挙句ダークブラウンにしました。
安っぽく見えず正解でした!商品はしっかりしてました。
レビューの通り説明書が少しわかりづらかったですが、なんとか組みたてられました。
商品は良かったのですが、梱包が少しボロボロで、説明書も破れていました。でも値段が値段なので許容範囲です。良い買い物ができました(^^)

4 2014-06-25

思ったよりいいです
32インチのテレビを置くため、ダークブラウンを購入。本当はナチュラルが良かったのですが。。
組み立ては、他の方も書いているように、説明書が不親切でした。またネジ穴が不正確で、ネジがまっすぐ入らず、板が割れないか心配でした。なので☆マイナス2。初めて見るネジもありましたが、女性一人でも何とかなりました。
出来上がった商品は、板の縁の塗装が甘かったりしてますが、がっしりしていてガタつきも全くなく、お値段からすれば充分だと思います。なので☆プラス1。
買って良かったです。

5 2013-07-23

寝室用に32インチのテレビでちょうどよいです。組立も簡単で収納場所が以外に多く活用法を模索中。この値段と思えない高級感があり、シンプルで長く使っても飽きません。素晴らしい商品です!! さすが大人気のテレビ台です、期待とうり綺麗な素材で作った。満足です。こちらにきめ購入して正解でした。おススメです。発送も早く、おおむね満足です。また機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

• chimo1025さん
  • chimo1025さん

4 2013-07-09

32インチのテレビを置くのに購入。
キャスターにストッパーも付いているし、ちょうどよいサイズでこの値段、
大満足です。
確かに組み立て時、ネジがはまり難かったり、穴がずれていたり、工具を揃えたり(最近買った組み立て家具は、とりあえず工具付きでした)と面倒なこともありましたが、何と言ってもこのお値段、テレビがしっかり置けたので、文句なしです。
ただ、板の端が角張っていてぶつかるとけがをしそうなので、クッションシールでも貼っておこうかと思います。

5 2013-06-29

狭い部屋に40インチのテレビ用にと安いものを探していましたが、ちょうど良いものでした。
値段のわりにしっかりしてます。
ただ、最初に届いたものに金具類がはいっておらず、問い合わせたところ同じものを送っていただいたのですが、金具だけでよかったのに一式送っていただいたので板が余ってしまい処分に困っています。

5 2016-09-11

一目惚れ
母のテレビ台を選んでて、思わず自分でも欲しくなり二個購入しました。コスパとシンプルなデザインにとっても満足してます。

5 2016-02-29

求めていたサイズ・色・形のものが安く買えたのでとても満足しています。組立も簡単にできました。

• KOKIA.Sさん
  • KOKIA.Sさん

5 2016-01-09

安いのでボードの素材に期待していなかったのですが
しっかりしていて重みがありました。
硬い素材なの長く使えます。
デザインも良く、サイドに本を立てたりグリーンを
飾ったり楽しめます(^^♪

4 2015-11-27

満足
組立も簡単でとても良い商品で満足しました。

5 2015-11-24

とても良い商品でした。素早い対応にも満足しております。

4 2015-09-23

キャスターの取り付け穴が雑で組み立てづらい。
完成品は満足。