【全店5%OFF クーポンで】 高反発マットレ...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

満足
ロフトベッド用。ロフトベッドはアミアミが意外と感じますが、このマットレスはとても快適に寝れます。安くてありがたや

5 2020-08-04

買って良かった
家族が他社のマットレスも購入したことがありますが、私はこちらのマットレスが一番寝心地が良いです。
家族が増えたので3個目リピしました。
柔らかすぎず、硬すぎず
毎日ぐっすり眠れています。

4 2019-11-03

高反発マットレス
高反発硬めを期待していましたが低反発マットレスに近い感じがします。腰に優しい感触です。高反発を期待していたので10cmサイズを購入すれば良かったのかと思います。品質は良いです。価格も安価でしたので満足しています。

5 2019-10-16

リピート
前回購入し、気に入ったので。また買い替えの時は利用したいです。オススメです。

5 2019-09-28

高さ
高さ10cmの高反発マットレスは持ってるのですが、初めての2cmダウンに挑戦。
正直、8cmも10cmも変わりがわからないくらい、高反発が素晴らしいです。
あとカバーもツルツルした生地で高級感があります。
私はブラックを購入。
毎日寝るのが楽しみです。

4 2019-03-11

ふかふか
中学生になる子供用に買いました。一晩広げて厚みも充分。臭いもありませんでした。

5 2019-03-10

息子へ
ベットに布団しか敷いていなく
硬くて眠れないとのことだったので購入
値段の割にはしっかりしていて寝るのにもちょうどよかったです
また購入したいです

5 2019-02-21

昨年三つ折りのものを購入。使用感も良かったので今回ベッドを買うにあたり、一枚物を数点購入しました。長く使用していくとへたって来ると思いますが、昨年購入したものは購入当時のままの使用感です。へたってきた場合はまた購入したいと思います。

• nh826さん
  • nh826さん

4 2013-09-08

快適
スーパーセールで見つけたもののセール期間内に買うのを忘れ、落胆していました。が、何故かセールが終わってからも3680円で売り出していたので、ラッキーと思い購入。
商品は圧縮され、丸められたコンパクトな状態で届きました(普通の段ボール一個サイズ)。素材独特の匂いはしますが、敷き布団の下に敷いているので、さほど気になりません。寝心地は身体にフィットし、とても快適です。布団に入るのが楽しみになりました。この安さでこの品質なら大満足。へたったら、また購入したいと思います!

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2016-08-18

喜んでくれました。
2つ目の購入です。
自宅で義母が泊まりに来た時に使うため購入して使っていましたが義母の自宅にもほしいとの事で購入しました。軽いので高齢の義母でも使いやすいと喜んでもらえました。

5 2016-08-09

安くて満足です
重さも軽く柔らかめですマットの上に使い古したせんべい布団を敷いています。

• irumam12さん
  • irumam12さん

4 2013-06-07

頭痛・背中痛解消!
今まで薄っぺらいマットレスで背中も痛くなるわ、頭も痛いわで寝起きがすっきりしなかったので、楽天スーパーセル時に3680円にて2つ購入。
購入したのが日曜で火曜日には届き、早速その晩敷いて寝た感想。
低反発ふわふわ!!気持ち良すぎでした(笑)いままでの睡眠なんだったの?くらい。
朝起きても背中は痛くなく、頭痛もなくなり毎日すっきり起きられています。
4cmと8cmで迷いましたが、8cmにして正解だった気がします^^
開けた時の匂いがすこーし気になったのと、やはり8cm+の低反発なだけに布団の上げ下げが重たいので−★1で。
もっと早く買えばよかったです。へたったらまた購入します。
送料がもう少し安くなればな…(笑)

5 2013-10-30

ベットのマットレスが体に合わず、その上に敷くために購入しました。使い始めて一か月あまり、とにかく良く眠れます。腰痛がありマットレスの上に布団を敷いたり色々試みましたが、この低反発マットレスにしてからは本当に腰痛を感じなくなりました。よくテレビショッピングでうたっている商品は、高額なのでもし無駄になったらと...なかなか手がでませんでした。この価格ならと購入して本当に良かったです。

4 2018-11-06

はじめて購入しました。
宅急便が来て受け取った時
軽くて圧縮されていました。
丁寧に梱包されていて安心しました。
開けるとみるみるうちに元に戻り
寝てみると程よい硬さで満足です。

5 2018-07-17

腰痛持ちに良さそうなマットレスとベット
タイトル通り腰痛持ちのため、安くても腰に良さそうな物を探していました。
ベットは通気性の良いスノコ形状でシンプルに。
マットレスは高反発のモチっとした感触で寝ごごち良いです。厚さ8cmも良い要因かもしれません。
一つ残念だったのは白木目を注文したのにナチュラル色が誤送。ただしその後の対応はとても良く、迅速で誠意の感じる対応でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス