高反発マットレス 送料無料シングル 高反発...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • 身体には良いけどしまうのが大変そう!
  • ソファーベッドを買ったものの布団を敷いても寝心地が悪く、追加で4cmの薄いマットレスを買ったものの熟睡できる環境にはならなかったので、購入しました。届いてさっそく寝てみましたが、厚さも十分、包み込まれる感じなので、これなら熟睡ができそうです!ただ3つ折りって書いてありますが、折り目のようなものがあるわけではなく、どういうことだろう?って思いました。あと大きさと厚みがそれなりにあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • お買い得ですよ
  • 以前は低反発マットレスを使っていましたが、体に合わなくなったようなので、今回は高反発マットレスに替えてみました。沈み込みが少なくなったので、腰への負担も少し和らいだ感がします。反発の違いで寝ごごちや負担も変わってくるので、お試しをした上で、仕様を決めた方がいいと思います。まだ数日しか使用してないので細かい点は判りかねますが、今のところ特に問題はありません。値段的にはお買い得だと ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

良い固さ
子供たちのシステムベッド用にブラック2個購入。
圧縮されてコンパクトに届き運びやすかったです。
到着した日から使ってますが、臭いもほぼなく、沢山寝返りする子供たちには快適みたいです。
子供と一緒に添い寝してますが、底付き感を気にして敷き布団しましたが、なくても大丈夫でした。
高反発は初めて、どうかと思いましたが、悪くはないです。でも、余り寝返りしない私は低反発が良い。
8cmの高反発はあまり扱いがなく、あっても5000円超えてたりサイズがデカかったり、柔らかすぎたりしますが、こちらはジャストサイズだし臭いもなく到着日から使えて、価格もタイムセールで気持ち安かったので久々に買って良かったと思える品でした。
次、まだ赤ちゃんですが、息子用に買いたいと思います(*^^*)

5 2016-12-26

このマットレス最高です。 もぅ手放せないです(笑)

5 2016-09-19

いい!
商品が届きビニールを取ってみると8センチってこんなもの?と思いながら試しに寝てみると自分が使用している低反発とは違い寝心地が良かった。
主人が寝て本人に聞いてみると今まで腰が痛くて寝れなかったのが高反発にして寝れたとの事で、私と子供の分もいつかはリピート予定。
値段と硬さ文句なしのいい買い物をしました🎵

5 2017-04-01

厚みがいい感じ
腰が痛い旦那が欲しいと言ったので
腰の痛みが改善されたかは分かりませんが
毎日気持ちよく寝てます
寝相が悪いので朝起きる頃には布団からおちてますが・・・
腰の痛みが治るといいな
原因は太りすぎだとおもうんですがね

4 2017-03-27

自分用に
購入した時はよかったのですが掃除や引越しする時にたためないので苦労します。
寝やすくていいんですが。

4 2017-03-23

満足❗
とてもコンパクトな状態で届き、びっくりしました。開封するとすがに膨らみあっという間にマットレスに。
高反発マットレスは初めてでしたが、値段も安くとてもぐっすり眠れます。いい買い物ができました❗

5 2017-02-05

いい感じです
2段ベット用にかいました。厚みも丁度良く、いい感じです。

• キヨ375さん
  • キヨ375さん

5 2016-12-07

高反発
高反発のマットレスを探していました。8センチの厚みが有って、この値段。試しに買ってみました。とてもしっかりしていて、良い買い物をしました。

4 2016-09-22

旦那用に購入しました
押し間違えて黒を買ってしまったのですが正解でした!

5 2016-09-22

良いです
初めての高反発タイプ。妊娠中の腰痛が辛くスプリングマットに重ねて使っています。お値段が安かったのですが、安定感があり寝返りや起き上がる時に楽です。夫と小学生の子供にも買いましたが、良いそうです。
安いのでまた買い換えたいです。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2016-08-18

喜んでくれました。
2つ目の購入です。
自宅で義母が泊まりに来た時に使うため購入して使っていましたが義母の自宅にもほしいとの事で購入しました。軽いので高齢の義母でも使いやすいと喜んでもらえました。

5 2016-08-09

安くて満足です
重さも軽く柔らかめですマットの上に使い古したせんべい布団を敷いています。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2016-04-22

2段ベッド用にマットレス購入
サイズぴったりでいいですね!
配送されてきたときはかなりコンパクトでびっくりしました。

• MommyBearさん
  • MommyBearさん

5 2016-04-11

good
Since white mattress is out-of-stock at the time of order, I ordered black instead. My husband and I really liked the product. It was very comfortable and the fabric design is very nice.

5 2015-09-27

気持ちよく眠れます
息子が誕生日のプレゼントとして買ってくれたものです。今まですのこベッドに2枚の敷布団を敷いておりましたが、すのこの硬さが体に伝わり朝起きると体中が痛く、よく眠れませんでした。しかし、このマットレスのおかげで肩の痛み、腰の痛みも取れ、ぐっすり眠れるようになりました。このマットレスの上に敷布団1枚だけで十分です。息子に感謝です!