5 2023-10-26

選択:二つ折りシングル

簡単に組み立てられ、問題なく使えています。

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2023-09-15

選択:二つ折りシングル

組み立ても簡単に出来ました。すごくしっかりしていて満足です。匂いも気になりません。

5 2022-07-29

すのこベッド
8月上旬予定でしたがはやく届きました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2022-06-10

不都合なく使えています。組み立ても簡単にできました。

5 2016-07-15

箱から出すと木の匂いがしますが、酸っぱい臭いがあったので1日風通しの良い所に置いたら本来の檜の匂いになりました。
ネジがユルユルだったので締め直しましたが、本体自体しっかりしていて購入して良かったです。

• yunyun8523さん
  • yunyun8523さん

5 2020-10-13

良かったです
直に布団をひくより 通気性があって良い
組み立ても簡単で 良かったです

5 2016-08-07

しっかりとしたつくりになっています。
開封直後は若干においがしたので
固く絞った雑巾でくまなく拭き
半日、陰干ししてから使用しまた。
寝心地は良さそうです。
今のところ、かすかに木の香りがします。

5 2016-07-10

しっかり
しっかりしていて、頑丈です!立ててもしっかりしていて、崩れることは無いです!

• mai38126さん
  • mai38126さん

5 2018-04-23

出産が近いため
布団の上げ下げが苦痛で、購入しました!臨月にはいり背中と腰が痛くてすのこベッドに少し不安を感じながら使用しました。
使用してまだ一日ですが、直に布団をひいていた時より断然に寝心地がよく満足しています(^^)
時期をみて主人や子供たちにも購入したいです

5 2015-09-30

若干大きいですが
普段はベッドなのに、布団で寝たがる娘のために購入しました。
直に布団を敷くと腰が痛くなるのにこのすのこを敷いたら痛くなりません。
布団の寝汗?やら湿気やら起きてすぐ畳むのや床に置いておくのが気になってましたがこれを使えば全く気になりません。
構造は特に気になるところなく、問題なしです。
我が家は畳の上に敷いたフローリングなのでガンガン滑らせますが、床材を気にすると上げたり敷いたりするときの引きずり傷になるかもしれません。
その時は傷防止にスポンジ?シール貼ればいいのでは?
個人的には、上げると山になるので大きいのと敷いた時ヘリに足をぶつけたりするのが難点です (笑)

5 2020-09-13

2つ購入させて頂きました。組立ても私一人で簡単に出来ました。ベランダが無く布団を干す事が難しい家でしたので室内干しできる物をずっと探していたので助かってます。
畳の上で傷が付かないか心配でしたが、パットのお陰かそんな事も無く使用出来ています。
スーパーセール中にもかかわらず配送も早くて、値段も手頃で思い切って購入して大変満足しております。
有難うございました。

• nao244maさん
  • nao244maさん

5 2020-03-10

子ども2人用に2台購入しました。
二つ折りのものを探していたので購入できて良かったです。
発送も早くてとても助かりました!

5 2015-04-06

布団下の畳が変色してカビがはえてきたため、この商品を購入しました。
室内干しに便利そうな二つ折りは重宝しそうです。
他のレヴューにあるように、臭いはありますね。
ただちょっと臭いですが木の臭いですので心配はしていません。
廊下で数日臭いをとってから使用するつもりで、使用感が良ければもう一台購入を考えています。

5 2014-12-23

お得!
布団がカビてしまい急遽購入!すぐ届いたし、使い勝手もよいです!コスパ完璧!

5 2014-12-12

良いです!
届いてびっくり。すごくしっかりした作りです。以前違う店でロールタイプのすのこベッドを購入しましたが、折りたたみできるほうが使い勝手が良いことが判明し、子供用にこちらを購入しました。しかも床からの高さが高いため、より通気性が良いと思います。良い買い物をしました。しいていうなら、折りたたんだ時に使用するストッパーの木が微妙にはまりにくいことでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド