◎マラソン大幅割引+クーポン配布 すのこベ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 若干大きいですが
  • 普段はベッドなのに、布団で寝たがる娘のために購入しました。直に布団を敷くと腰が痛くなるのにこのすのこを敷いたら痛くなりません。布団の寝汗?やら湿気やら起きてすぐ畳むのや床に置いておくのが気になってましたがこれを使えば全く気になりません。構造は特に気になるところなく、問題なしです。我が家は畳の上に敷いたフローリングなのでガンガン滑らせますが、床材を気にすると上げたり敷いたりすると ・・・(続きを読む
  • こころ〜ころころ☆さん
  • 3 2019-06-24
  • 重たいし硬い。
  • 購入してから1ヶ月経ちました。2つ購入しましたが、1つは初めから連結部分の布地の黒いテープが板から外れていた。交換も面倒で一箇所だけなのでこのまま使っています。そして、布団を干すため持ち上げる際、敷布団を乗せたままだと重たい!敷く時も両手でも楽々とは行かず、重たいしいつか手を挟みそう。既に裏側の角部分の木が磨り減ってきています。また、それなりの敷布団を使っていますが、硬くこれを使 ・・・(続きを読む
  • 購入者58870379さん

4 2019-02-20

薄い布団でも普通に寝られます。今までベットでマットレスを使用してましたが、寝返りうつたびに揺れるのが気になってぐっすり寝れない時もありましたが、すのこに替えてからはもちろん揺れないですし、落ちる心配もないので ゴロンゴロンできるので思い切って替えて良かったです。

4 2018-12-07

敷・掛け布団を引いたまま折畳む事2週間、すのこ連結部分が破れました。作りが簡単なので修理できますが。
布団を外して折畳んでから布団を干すのがいいのかもしれないです。

5 2019-06-23

妊娠中、布団の上げ下ろしが苦痛で悩んだ末に購入しました。
上げ下ろしがとても楽になり、カビ対策にもとても良いです^_^
組み立ても妊婦の私でも十分一人でできました。
寝心地も痛いかなぁと気にしていましたが、そんなこともなく、満足しています^_^

5 2019-06-19

皆さんのクチコミを見て購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-13

良いです!
組み立ても簡単で、部屋で布団が干せるのがほんとに助かります!買ってよかったと満足しています!

4 2019-05-02

発送も早く組み立ても そんなにめんどくさくはなかったけど 真ん中の紐が 次の日に切れました

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2019-04-02

組み立て自体はとても簡単でした。通気性がよくなって買ってよかったです。

5 2019-02-25

とても信頼できるショップです。
すぐに送っていただきました。しっかりした商品で満足です。
またこちらのミスでお手数をお掛けしたのですが、こちらも快く対応していただき、お陰で気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございました

5 2019-02-24

キズは有りましたが
迅速な対応をして頂けたので、良かったです。

2019-02-28
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご連絡時、スノコの不良とのお話でございましたので、早急に交換品を出荷させていただきます。恐れ入りますが、ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2018-12-18

組み立ては簡単でした。キズ防止のクッションが少し薄めですが、値段が安いのでまあまあだと思います。

5 2018-12-07

安いけど作りはしっかりしています。
組み立てもとても簡単でした。
配送は思っていたより箱がコンパクトで、発送も早くとても満足です。

配送が…
注文から発送は、迅速で助かりましたが…箱がボコボコとへこんでいたり、穴が空いていたり。
商品は問題なく、使えています。

4 2018-12-07

たくさんある中でお安く買えそうなこちらを選びました!真ん中のおる部分が金具じゃないのを確認しておらず、届いた時は大丈夫かな?と思いましたが、ちゃんと山型に立てることができて安心しました。もう少しその部分の作りが良くわかるような商品説明があればいいなと思いました。

5 2018-12-06

2日後には届きました。
組み立ても簡単、早速布団を乗せてみました。
今日の夜から寝るのが楽しみです。

• mai38126さん
  • mai38126さん

5 2018-04-23

出産が近いため
布団の上げ下げが苦痛で、購入しました!臨月にはいり背中と腰が痛くてすのこベッドに少し不安を感じながら使用しました。
使用してまだ一日ですが、直に布団をひいていた時より断然に寝心地がよく満足しています(^^)
時期をみて主人や子供たちにも購入したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド