すのこベッド 折りたたみ 爽快 送料無料 ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 十分です。
  • 今までは夫婦それぞれ、四つ折りのすのこに厚めのマットのような布団と、普通の布団を重ねて敷いて寝ていましたが、2歳の娘用にも大人用布団を、と、購入しました。普通の布団だけだと、背中が凸凹して寝心地が悪いと思います。よちよち歩きの頃は少し心配な高さになりますが。それから、寝ている間に落ちて頭を床にゴンしたりはするので、周りに何か敷くか、壁にくっつけるかはした方が良いです。でも起きた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-28
  • 虫食いのような黒い穴。これが安さの秘密?
  • いくつか比較して購入を決めましたが、お値打ちだったのでこちらにしました。到着して箱から出した際は気付かなかったのですが、二晩風通ししていざ使おうと思ったら、虫食いのような木の節のような直径8ミリ程の黒い穴があることに気づきました。穴の奥行は1センチくらいありそうなので、当然そこの板は強く押すと指でも欠けて割れそうになります。箱もつぶしてしまったので、気をつけて使用することとして ・・・(続きを読む
  • けろ ^ー^*さん

5 2017-07-26

良かったです。
欲しかったものがお安く買えたので良かったです。

4 2017-06-07

なかなかいいです。知らない間に敷布団が、ずれていることがあるので、ストッパーみたいなゴムでも着いていれば良かったと思います。
前は、床にじかについていたので、冷たかったのですが、冷えなくなった気がします。
足をぶつけても痛くないです。

• masa5masa5さん
  • masa5masa5さん

4 2017-04-26

軽いです。
布団が細いため、板の部分がはみ出してしまい、気をつけないと足をぶつけてしまいます。

4 2017-08-14

良いです
4つ折り初めての購入です。
商品はきれいなものが届きました。すのこがあると子供の汗も安心です。

5 2017-08-13

湿気・カビ対策のため今回購入、木の組み方もしっかりしており満足しています。

5 2017-08-09

安かったけど、いい買い物でした
忙しくてなかなか布団が干せなかったけど、これを買ってからは、布団のジメジメが無くなりました(^o^)

4 2017-07-30

今のところいいです。
値段がかなり安いので購入してみました!
今のところ問題なく使えています。
耐久性がわからないので−1で評価しました。

4 2017-07-08

安いからいいかな
すのことすのこの接続部分は若干弱そうかなと思いましたが、値段が安いので、許容範囲だと思います。壊さないよう、慎重に使います。

4 2017-07-06

微妙な感じ…
寝た時に、少し隙間が気になります。湿気は無くなった気がします。

4 2017-07-04

コンパクト!
以前 すのこは 二つ折りしか無く、使い勝手が悪そうで 買えずにいました。これは四つ折りのM字型にできるので布団干しにも、便利そう。

5 2017-06-29

本当に満足です。
買って早速、セットしましたが、この時期に気になる湿気のこもりを防げそうで満足です。良い物をありがとうございました。

• haru193さん
  • haru193さん

5 2017-04-29

フローリングのカビ対策に購入しました。軽いし掃除するときには畳めるのに満足しています。

4 2017-03-14

フローリングの布団の下に
フローリングに布団を敷いていたら、マットレスがカビてきました。
概ね満足です。
またもう一つ買い足しを検討しています。

4 2017-03-12

通気性よいです、
通気性よく、品物としての機能は素晴らしいと思います。 山の形に組み立てて干すのが面倒くさい… 慣れると機能の良さを感じることが出来ると思います。

5 2017-03-13

スーパーセールで購入しました。ホームセンター等より少しお安めです。三つ折りにしても、布団をしいたまま一つだけ山にしたり、女性でも簡単に扱えます。桐の匂いにも癒されます。まだ短期間の使用ですのでカビの防止に役立つのかまだ不明ですが、良さそうです。