• lo3oltyvvさん
  • lo3oltyvvさん

4 2015-12-10

よかったです!
子供が床で遊んだり、転がったりするのに厚手のカーペットを探していました!お店ではなかなか柄、色、など条件に合う物が見つけられず諦めかけていましたが、スーパーSaleを機会に探してこちらに決めました!
歩いたり手で押すと型が残るぐらい厚手で満足です◎
折り目も敷いていると30分ぐらいで無くなりました!安く買えて良かったです!!

5 2015-12-09

良かったです!
寒くなってきたので、フローリングのテーブル足元用に購入しました。敷いてみたらあまりにフカフカして気持ちが良いため、こたつで使っていたホットカーペットカバーと交換してしまいました。今までは座布団を使っていましたが、必要なくなりました。色はベージュで、部屋になじんで、満足です。私には匂いは気にならなかったのですが、室内犬がこたつにはいるので心配との妻からの苦情がありましたので、半日ベランダに干したらまったく匂いは無くなりました。使い始めたばかりなのでヘタリ具合はわかりませんが、大変満足です。

4 2015-11-26

最初の匂い以外は
両親にコタツの敷き布団としてグリーン購入。
届いて2〜3日はねが寄り付かない匂いだったそうです。
部屋がワックス臭い感じでしょうか?
1週間を過ぎると匂いもなく大丈夫でした!
個人的には最初の匂いはありますが、この値段で品物はいいとおもいました。
厚さは表記どうりで寝ても背中が痛くないです!
色は画像よりも、暗めでよかったです!

4 2015-11-12

低反発が気持ちいい
注文から到着までとても早かったです。
大きいサイズなので、運ぶのに重くて大変ですが
低反発のムニュっとした感触が気持ちいいです。
臭いがキツイとありましたが、ウチに届いたものは
気にならなかったです。
歩いた後の足の跡や手の跡が
くっきり残ります。
が・・・逆に絵を書いたりして、子供が喜んで遊んでいます。

5 2015-11-10

日曜日に早めの大掃除をし敷きました。
とてもふわふわで暖かいです。
子供達も喜んでいます。絵が描けるほどふわふわです。
肌触りも気持ち良いです。
お値段もお手頃だったので良い買い物が出来ました。
ベージュを購入しました。部屋が明るくなりました。
受注番号 295366-20151016-0569473337

5 2015-11-08

ふかふかです☆
注文番号 295366-20151103-0672937221
座布団を使わなくても、おしりが痛くならないくらい、ふかふかです。
こどももこの上で寝れると言っています。
ただ、梱包袋の匂いなのか、開封後の匂いが気になりましたが、
半日日干ししたら、消えました。
送料無料で安くて、良い買い物ができました!

4 2015-10-30

価格相応
発送は迅速に対応していただきました。土日挟んでの中2日での到着です。色はグリーンを選びましたが、スマホ画面で見るより、かなり濃いと感じます。元々ブラウンと悩んでいたので、特に問題はありませんでした。ごろ寝含めてお尻が痛くなるので薄手ではなく厚手を探しており、今回の低反発は充分の厚みを確保しています。逆に下に敷いているホットカーペットが効きづらい位です。

5 2015-10-29

ベージュを購入しました。
昨シーズンまでは価格重視で薄いものを敷いていまいしたが、あまりにもペラペラだったため、厚みのあるものを選びました。
クッション性が高く、直接座ってもまったくお尻が痛くありません。
寝転がっても体が痛くなることなく、快適です。次に買い替えるときも同じものを購入すると思います。

5 2015-10-27

ふかふか♬
注文後すぐに届き、商品も思ってた以上にふかふかで大満足です(*^^)v

5 2015-10-14

ふかふか。
小さい子どもと猫がいて、すぐ汚れるし低価格の物を探していました。しかしとても良かったです!
低反発なのでうつ伏せになっても骨盤が痛くないし、子どもの歩く音も吸収してくれます。猫が遊ぶ時にも、滑り止めがラグ全体に付いているので全くズレません!何より猫が脚に力を入れてもズレない!これは嬉しかったです。家族みんな大満足でした。

• minmi06さん
  • minmi06さん

4 2015-10-05

同じようなラグを使っていましたが、買い替えでこちらのブラウンを選びました。このお値段とは思えない程、ふかふかで手触りも良いです。一週間程経ちましたが、少し毛が抜けてきた箇所があるので−☆です。臭いもそこまで気にならず、折り目も何時間後かにはすっかり気にならなくなりました。この大きさでは、コインランドリーで洗濯しないと無理かな。

• mii7937さん
  • mii7937さん

5 2015-09-10

ふかふかで気持ちいい
前に楽天で3980円で買ったラグがもう汚くてぺちゃんこで買い替えました。こちらは値段も倍近くするので良いものだと期待していました。前のものより9mmほど分厚く、その厚さは大きな差です。
ふかふかで、1歳の娘もゴロンとして夫も夜その部屋で寝てました。それくらい気持ちいいです。これから寒い季節になるしちょうどいいです。色はずっとグリーンが好きでしたが初めてベージュにしてみました。落ち着いていて部屋になじみ、毛足も短く掃除しやすいので、とても気に入っています。
やはり金額に比例するのかな。

4 2015-08-30

文句無しの心地良さと防音性。
ふかふか感が1シーズン持てば良い。
耐久性があれば尚良いのですが。
サイズを正方形にすれば向きかえで長持ち
するんでしょうね。

5 2015-08-05

二度目の購入です。
八ケ月前にも購入して使っていますが劣化無く、毛足も長すぎず細かいゴミが間に入らず掃除がしゃすいのと、クッションと肌触りがとても良いです。

4 2015-07-23

ふかふかです
前に購入したお店よりもこちらの方がお安かったので、今回初めてお世話になりました。注文後、3日で到着したので素早い対応に助かりました。ふかふかで気持ちよく、なにより掃除が本当に楽!毛足が短いのでゴミが入り込みにくく、飲み物等をこぼしてもすぐには浸透しないのでさっと拭き取れば大事になりません。足跡等は手でさっと撫でれば消えるのでそんなに気になりません。丸洗いできるとの事ですが、かなり難しいかも。洗う手間を考えたら、この金額ですので新品を買い直す方がいいと判断しました。