ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×2...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 満足!!
  • 楽天内で検索の結果、洗える&滑り止め強化&厚さ約2センチの低反発ラグの条件ではこちらが最安値でした。送料も無料で良心的です。商品も色をベージュにしたので在庫があり2日後には届きました。ダンボールに折りたたんでの梱包です。届いた日に天気が良かったので1日ベランダに外干しをしてから使用したため、折りシワもすぐに取れて、新品独特の石油系のにおいもなくなりました。肌さわりもいいし、程よ ・・・(続きを読む
  • なおたろ^^さん
  • 3 2015-11-19
  • まずまずかな
  • 画像より濃い抹茶色な感じでもう少し明るいのが良かったかなと。足跡がつきます。子どもと絵を描いたり、線を引いたりして遊んでます。ゴミも入り込まないので良いですが、子どもが二人いるので1日2回くらい掃除機をかけないと目立ちます。すべり止めはしっかりしていて満足です。ボリュームもあって低反発が気持ちいいです。しかし、その分重たいし分厚いので洗濯機洗いは無理です。物干しに干すのも一苦労で ・・・(続きを読む
  • なつ★7272さん
  • patabadaさん
  • patabadaさん

4 2017-12-07

低反発ウレタンのクッション性や、表面のなめらかさが、とても気持ちいいです。
梱包されていたダンボールは少し匂いましたが、ラグ自体の匂いは気になりませんでした。
ただ、発送メールもなく、購入履歴の配送状況のステータスも『ショップ受付』のままの状態で、いきなり届きました。
また、送り状の差し出し名もお店の名前ではなく・・・
その分、1つだけ星を減らさせていただきました。

5 2017-12-23

再度
以前のがヘタってしまったので再度購入です。こんなにフカフカだったのか!と実感。
気持ちいいです

5 2017-12-14

買って良かった。
満足‼ペラペラじゃなくて良かったです。ホットカーペットの上にひいて使ってます。低反発なのでちょっとボコボコしてますまっすぐ馴染むの時間いるかなぁ。

4 2017-12-11

ふわふわで良い
値段や大きさを色々見てこちらを購入させていただきました。
今まで低反発マットレスは購入したことがなかったのですがふわふわで滑り止めも付いているので子供が走り回っても安心できます。
最初は折りたたみ癖で浮いていましたが、1日もすれば綺麗になってました。

• ケン9802さん
  • ケン9802さん

5 2017-12-10

低反発いいですね
畳の上だと固く痛かったので購入しました。設置してクッション使用しなくても良くなりました!また床冷えも軽減した気がします。

5 2017-10-19

素晴らしい!
クッションがちょうどよくて、フローリングマットの上にひいて寝転んでも、冷えたりせず、カラダが痛くなりません。
あえて大きめにしたのですが、結果ちょうどよかったです!
色はダークブラウンにして家具ともピッタリでした!

5 2017-09-09

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

4 2018-01-06

フカフカ
本当に足跡がつきます。歩くと沈む感じ。毛並みにより、色が変わりますね。息子の部屋で使用してますが、よろこんでいました。

• kana8396さん
  • kana8396さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-12-18

気持ちいい
注文してから到着まで7日かかったので、★4コにしましたが
商品はとっても 触り心地がよく 低反発なのでフローリングに1枚だけでも充分です。
購入して満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-18

満足!!
予約販売だったのでいつ届くのかわからなかったけど、意外と早かった。
今までは薄いラグを使っていて寒かったのですが、厚さもあり暖かいです。
我が家のチワワくんが歩くと足跡がついてます(笑)
値段も安かった(お値段以上)し、買ってよかったです。

5 2017-11-17

気持ちいい!
ブラウン購入!写真の色味のまま、とても良かったです!

4 2017-09-15

良かったけど!
とても気持ちよく使ってはいるのですが 色が自分が思っていたより濃かったです💦

5 2017-08-06

ふわふわ
ふわふわで、上でお昼寝しても痛くないです。

4 2017-07-01

とても良い商品でした。これからも愛用します

5 2017-06-22

ふわっふわ
今までペラッペラのマットを引いていたのでとても快適です!
ベージュの色味も薄過ぎず濃過ぎず丁度いいです
机を置いているので跡がどれだけ戻るか不安ですが配送も早く購入してよかったです!!