3日間限定最大1300円OFFクーポン+在庫一掃...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 毛足の長いラグを使用していてゴミが絡み付いてイライラしていて限界を感じ、座ったり寝転んだ時に硬いのも改善したくて、低反発のこちらの商品にたどり着きました。今までもグリーンのラグを使用していて色合い的に我家には合っていたのでこちらでもグリーンを購入しましたが、若干暗いグリーンに感じますが好きな色合いだったので良かったです。臭いが気になるというレビューが多く不安でしたが、風邪をひいていたのと、すぐ焼肉をしてしまったのでさほど感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • 値段相応
  • 200×200を購入。子供が小さいのでリビングで転倒してもクッションになるように、厚みがあって洗えて毛足の短いラグを探していました。最初に使用した印象は、低反発独特の沈み込む感じがとても気持ちよく、大満足でした!しばらく使用して…コロコロで掃除すると、向きによって多少毛が抜ける時があります。洗えるとありますが、200×200では8キロの洗濯機には入らず、浴槽で洗いました。濡れると洗濯機に入 ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

座ると、とても暖かい
ふわっとした感触、いいです。厚みがあるので、床じかでも、とても暖かい。愛犬と、早速ゴロゴロ。薄茶色の抜け毛も目立ちません。グリーンを購入したのですが、ガラス越しだと、白っぽく見えて、とても華やかです。梱包は箱で来たが、中のビニールが、上のほうにはなかったので、雨の日の配送は心配かな、なので星マイナス1としました。

5 2017-12-06

迅速丁寧!
お買い物マラソンをしながら購入しましたが、一番早く商品が届きました。肌触りもよく、満足しています。

• 陸好さん
  • 陸好さん

5 2017-11-05

低反発マット
商品使用から1カ月最高の使い心地です。
悪くなったらリピしたいと思います。

4 2017-10-26

良い!
まぁまぁ厚みもあって、低反発でクッション性もしっかりしてるし、使い心地がいいです!
荷物は段ボールに折り畳まれた状態で届きましたが、午前中に来て広げておくと、夜にはもう折り目が気にならないぐらいにまでなおってました。
特に臭いもなかったです。
今回はけっこう品切れしてて、一色しか残ってなく買いたかった色が買えなかったのが残念だったので星4つで。発送が早くて助かりました!

5 2017-10-13

毎年買い替え流ので、安くて質のいい物を探しています。
今回もレビュー見て決めました。
色、掃除のし易さ、暖かくて気持ちいいです。
とても満足の行くお顔い物が出来て良かったです。

5 2017-09-11

厚手、ふかふか、お値段以上!
配達も思っていたよりも早く、そして現物を見たら予想以上によかったです!厚手でこれから冬に備えるために購入したので、目論見通りでした(笑) 子供達もソファよりもこのラグの上でゴロゴロしてます。ブルー選択しましたが、青も少し落ち着いたブルーだったので、我が家の黒系のインテリアにも浮くことなくピッタリしっくり来てます!
ありがとうございました(^o^)

5 2018-05-28

厚みがあり座っても痛くなく、とても使い心地が良いです。

5 2018-03-08

気持ちいいです
すぐに発送して下さり助かりました!
低反発ラグは初めてだったのですが、とても気持ちいいです。買ってよかった(ノ´∀`)ノ

5 2018-01-15

快適です。
ホットカーペットも使えて買って良かったです。またくたびれたら是非リピートしたいです。買って数ヶ月経ちますが、まだまだ感触もいいです。猫達も気に入って良く寝ています。

4 2017-12-16

ラグマット
配送日変更もしっかり対応してもらいました!!

• ぽす★さん
  • ぽす★さん

5 2017-12-16

ふっかふか!!
折り目は1日も立たずに無くなってました♪
フカフカで上を歩く度に癒やされてます(笑)買って良かったです!

4 2017-12-14

低反発でここちよく温かくすごしています。

5 2017-12-06

あったかい!!
2度目の購入です。注文から3〜4日で届きました。私は臭いは気になりません。大変満足しています。母と姉も以前購入し気に入ってます。

5 2017-11-18

ふかふかです
想像以上にフカフカしてて肌触りもいいです^_^

5 2017-09-24

まだ開けていませんが、着日の変更を迅速に対応していただきました