★最安値挑戦5480円★ 低反発ラグ 低反発 ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 毛足の長いラグを使用していてゴミが絡み付いてイライラしていて限界を感じ、座ったり寝転んだ時に硬いのも改善したくて、低反発のこちらの商品にたどり着きました。今までもグリーンのラグを使用していて色合い的に我家には合っていたのでこちらでもグリーンを購入しましたが、若干暗いグリーンに感じますが好きな色合いだったので良かったです。臭いが気になるというレビューが多く不安でしたが、風邪をひいていたのと、すぐ焼肉をしてしまったのでさほど感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • 値段相応
  • 200×200を購入。子供が小さいのでリビングで転倒してもクッションになるように、厚みがあって洗えて毛足の短いラグを探していました。最初に使用した印象は、低反発独特の沈み込む感じがとても気持ちよく、大満足でした!しばらく使用して…コロコロで掃除すると、向きによって多少毛が抜ける時があります。洗えるとありますが、200×200では8キロの洗濯機には入らず、浴槽で洗いました。濡れると洗濯機に入 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

毎年買い替え流ので、安くて質のいい物を探しています。
今回もレビュー見て決めました。
色、掃除のし易さ、暖かくて気持ちいいです。
とても満足の行くお顔い物が出来て良かったです。

5 2017-09-11

厚手、ふかふか、お値段以上!
配達も思っていたよりも早く、そして現物を見たら予想以上によかったです!厚手でこれから冬に備えるために購入したので、目論見通りでした(笑) 子供達もソファよりもこのラグの上でゴロゴロしてます。ブルー選択しましたが、青も少し落ち着いたブルーだったので、我が家の黒系のインテリアにも浮くことなくピッタリしっくり来てます!
ありがとうございました(^o^)

4 2017-07-01

ふかふかです。
もう少し明るい色を想像していたのですが、
意外と暗かったです。
紺色に近いですね。
でもとてもふかふかで良かったです。

5 2017-07-01

今回も満足
前回はじめて購入し とても気に入りました。
もう一度ふわふわ感を味わいたく 今回同じ物を注文しました。
とても満足のいくものです。

5 2017-09-24

まだ開けていませんが、着日の変更を迅速に対応していただきました

4 2017-09-08

早い!
セール期間に購入したにも関わらず、すぐに届きました。いい感じに沈みこみ寝転がっても痛くなく心地よい思った通りの品でした。ありがとうございました。

4 2017-06-30

ふかふか
思っていたより厚くしっかりしています。夏が終わったら使います。楽しみです。

• こたchanさん
  • こたchanさん

5 2017-06-23

気に入りました
到着後、すぐに使用してみました。
肌触りが良く、孫がマットの上をゴロゴロ・・・・かなり気に入ったみたいです。色も、芝生を思わせるようで部屋が明るくなった感じです。

5 2017-03-15

ふかふか弾力
床にコタツを置いているのですがコタツ敷きが薄く座椅子、座布団なしでは座りにくい感じでしたが他の方のレビュー通り、大満足。これがあればうつ伏せでコタツに入っていても肘が痛くなる事もないです。買ってよかったー(*´꒳`*)

4 2017-03-07

ふかふかで気持ちいいです。一枚敷くだけで、騒音も少し軽減されてます。

5 2017-01-21

値段よりかなり良い商品です購入して良かったです。

• HANAHANA33さん
  • HANAHANA33さん

5 2016-12-22

幸せ感半端ないです。
新しいラグマットがリビングに欲しくて探していました。低反発は寝具だと思っていましたが実際に使用したらそこの場所から動けなくなるほど気持ちが良い商品でした。ふわふわとした手触りと柔らかな厚みがたまらないです。使ったらわかる商品なのでおすすめします。

5 2016-11-20

購入して1年が過ぎました。
まだフカフカで何も問題がありません。
また購入したいと思います。

5 2016-12-08

弾力もあり、起毛は短いですが温かいです。特に匂いもなく大変満足しています。

5 2016-09-17

すぐ届きました
ふかふかで一才の娘も大喜び
滑り止めがついていてずれないしよかったです
臭いも気にならないし、毛足が短くていいかいものでした