2019/04/04
    nnrxさん
    普通に使用できるシャックルです、特に問題なし。
    注文日:2019/03/20
    2015/04/07
    まだ使っていないのでこの商品のレビューはできませんが、山林作業で使用するつもりです。 先日、同じようなものを使いましたが、十分使用に耐えました。 作業上、壊れると命に関わりますので多少高くても良いものを選んだつもりです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2023/09/18
    リピートでしたが、箱は潰れてるし、ビニールから商品飛び出していた。最悪な梱包の仕方でガッカリしました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 リピートで信頼し、ご購入下さいましたにも関わらず、 梱包が甘く不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同で共有し、丁寧に商品をお届けすることを徹底致します。 もし、またご購入頂けました際にはお客様にお喜び頂けますよう 日々徹底して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 この度は貴重なレビュー投稿、誠にありがとうございました。