4 2019-08-12

ナチュラルかブラックかのカラーの選択もそうですが、大も小も値段が同じなので悩みました。けれど悩んでいるうちに小は売り切れてしまったので大を買うしかなかったのですが…結局、色もどちらかには選べず、大のナチュラル、ブラック両方いってみました。ブラックはバンブー感は薄れ、プラスチック的な風合い、モードカジュアルにも。ナチュラルは本当に、THE 夏!という感じで涼しげで良いです。ブラックはスカーフ巻きしたり、ファー乗せしたりして、冬場も活躍出来そうな感じです。チェーンや革紐使って肩掛け仕様にもしても良いと思います。迷いに迷って両方買ってしまいましたが、やはりどちらも捨てがたいものなので買っておいて良かったです。かなり大きさがあると思うので、もし浴衣に合わせるなら、やはり小が良いかと思います。長財布2個持ち、常に荷物が多めになってしまう私は大は使い勝手よさげです。

4 2018-06-25

夏らしい!
ちょっと重たくて、透明な糸がちょっと痛いです。もち手も硬いけど使って行くうちになじんでくるかなと思います。デザインはとても気に入っています。

4 2017-09-21

ずっと気になっていたバンブーバック
安くなっていたので、来年用に購入。小さい子供がいるから両手はフリーにしたいので、少し手を加えてショルダーベルトを付ける予定です。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2019-07-01

可愛い!
お値段も他店よりお得に買えて、バッグの作りも丁寧でしっかりしたものでした。
私は黒の大。娘は白の小。母はナチュラルの大。それぞれ良かったです。

5 2019-06-23

予想以上
価格はだいぶお得になっていますが、つくりは予想以上にしっかりしていました。
大きさも大きいサイズを購入しましたが、長財布や小物もたっぷり入る大きさ。
ただ、個人的に中身が丸見えなのは抵抗有る為、洋服に合わせて風呂敷的な物を
入れて調整しようかと。
大きいサイズはナチュラルを選んだため、小さいサイズの黒等で色ち買いして、
涼しくなり始めも使える様にしたいな。
梱包も丁寧で、きれいでした。
使える

5 2018-07-03

以前から気になっていましたが、スパーセールでお安くなっていたのでブラック小とナチュラル大を購入しました。
ナチュラルは何にでも合います。私的にはブラックの方が渋いというかカッコイイです。浴衣に合わせられるかなと思いブラックを小にしましたが全然普段にも使おうと思います♪
今まで斜め掛けできないバッグは買わなかったのですが、これは少々不便でも持ちたいバッグです。
この夏はガンガン使おうと思います。

4 2018-07-01

丁寧に梱包されて届きました。見た目もとっても可愛くて届いてすぐに持って出かけました。友だちにも可愛いと言われ、嬉しかったです。ナイロン素材のもので結んである所が、少し緩そうなので心配ですが、大切に使います。

5 2017-09-28

ハーフムーンバッグ
これを見た時、エーッ!!!!何これ( ^ω^)・・・と。
何十年前にも、同じもの持っていたんです。でも、いつの間にか・・・
買っちゃった!もう一度青春(大げさですが)
とにかく触り心地が良いんです。肩掛けは、思いつきませんでした。
季節過ぎましたが、インテリアとして使用。
来年、更なる活躍します。

4 2017-09-13

☆大きい☆
大きい方のサイズを購入いたしました。結構、容積があり、荷物は沢山入ります。
ビジュアルは、大変美しく、竹製品を扱ったお店の女将さんに素敵と褒められました。
伊勢神宮に参拝に持っていったのですが、厚みがあるため、脇に挟む事が出来ず、扱いに戸惑いました。
あと、インナーバックは必要です。ピアスを一つ落としてしまった。

5 2018-06-30

大きい方のナチュラルを購入。外出に必要な物がしっかり入りそうですが、大き過ぎるということはなく絶妙なサイズです。洋服だけではなく浴衣にもとても合いそうです。
アメリカのセレクトショップのサイトで初めて見た時に一目惚れしましたが売り切れでした。偶然こちらで同じ物を見つけることができて嬉しいです。

4 2018-06-25

可愛
夏らしく可愛いです。
持ち手が少しいたいです。

4 2017-10-18

155センチの身長にはⓂ️サイズは、少し大きく身長とのバランスが💧長財布、携帯、キーケース、リップとお粉を入れた小さいポーチを入れるとちょっと余裕ある大きさなので良かったです。

5 2017-08-10

30%オフで買えました♪おしゃれです^_^浴衣にも合いそうです。

5 2017-07-31

可愛いです!
商品もかわいいです。あと、お店側の対応が素晴らしかったです。丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。またこちらで買い物したいです。

5 2017-08-19

素敵な商品!
とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。