4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし歩きやすい!
安いから期待していなかったけど、歩きやすいし可愛いし買ってよかったです!ホワイトにしましたがベージュっぽくて肌に馴染んで服に合わせやすそうです!
普段24、Lで一番大きいサイズにしましたがちょうどよかったです。似たようなサンダルを去年靴屋で買って気に入ってて、同じようなものを探して見つけましたが、ほぼ同じ作りでした。飾りが取れないことを祈ります。注文してから1週間で届きました。安いので壊れたときや来年用に色違いを買おうか検討中です!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふだん履き用に!
色はピンクを購入!色は写真より少し薄いかな?でも可愛いです!
足のサイズは普段24.5~25.0と大きめで、この商品には24.0~24.5と書いてたので履けるか不安でしたがギリギリ(よく言えばピッタリ)でした!ゴムがキツイと言う方もいましたが私は大丈夫でした!
そして今日初めて1日履いてみましたが、ベルトやゴムの部分での靴擦れもなし、価格が価格なのですぐ壊れても文句は言えないかなぁと思います!
もう一足買おうか悩み中!

5 2016-10-04

かあちゃん
ピンクを購入、デザインが可愛い。軽くて履きやすい。

5 2016-11-15

良かった!
安く買えたし、SIZEいつも通りだったし、履きやすいし、言う事なしの満点です!またリピします!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1ヶ月位で足首のつなぎ目が外れて本体崩壊し捨てましたが、
激安ですので1シーズン履ければ良いと思っていたので満足です。
中敷に分厚いクッションが入っていて、靴底のゴムも厚く
砂利が響く事も無く、激安な割りにとても快適でした。

5 2016-09-22

使用しました
履き心地はすごく楽で フィット感も良いです。色違いで2足購入して良かったです。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってたより、安い感じです。でも一夏なら全然良い。可愛いから。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい(^O^)
足が、痛くならない(^O^)すごくいいですよ〜
すごく履きやすい(^O^)

5 2016-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はきやすい
普段22.5なのですがSサイズで問題なかったです

5 2016-08-29

可愛いです。
楽チンです。ぴったりサイズを購入しましたが、靴擦れなくはけてます。インソールも柔らかいです‼買って良かったです。

• 空1239569さん
  • 空1239569さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
海外旅行用に購入しました。一週間の旅行中はたくさん歩きましたが、クッションも入ってて、足首のところもゴムで全然足が痛くならなかったです。普段24センチでLサイズをはいていますが、ぴったりでした。

5 2016-08-20

履きやすいです
ホワイト買いました。予約だったのですが、期日どおりに入荷・迅速に配送されました。
ラインストーンや派手な色使いな所もありますが、地がホワイトなので上手く収まってる感じです。私は普段履きしたかったのでちょうど良かったです。
本当にリゾートなどで履きたい人は思いっきり色のあるタイプを買うといいですね。
肝心の履きごごちですが、とってもいいです。クッション性があり着地がフワッとしてますし、歩く時によく底が曲がるので歩きやすい。バックストラップもゴム?なのでぐっと引っ張れば履きやすく、フィット感もあり、、、でも痛くない。
もう少しシンプルな柄やラインストーン無しなどのタイプもあればいいなと思います。
ホワイトは汚れやすいのでワンシーズン限りかもしれません。来年も売ってて欲しいです。

5 2016-08-18

とっても可愛い★
デザインもとても可愛くて履き心地もよくこれでこの安さなの!?と感激しました♪

5 2016-08-07

自分へのご褒美
写真を見た瞬間ムッチャクチャ可愛い。一目惚れして購入したしました。息子、娘に相談して色を決めました。届くのが楽しみです。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい、動きやすいサンダルをずーと探してた!デザインも可愛くて色違い買おうか考え中

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ